va.golovina 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Kry-Sty, значит, у меня не только мозг в спячке, но еще и внимание вместе с ним) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 va.golovina, да, тебе Маша the queen of Marigold Написала, что может выслать. У нас сегодня была веселая прогулка, сначала мы пол часа не могли выйти потому что Лиля кричала, потом уснула и мы вышли, но она проснулась и целый час лежала глазела на меня, а я наворачивала круги с коляской, а потом таки уснула на 40 минут))) Проснулась и мы побежали домой, оказывается можем гулять и не спать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Ох...а мы от Лора Инфекцию зверик мой словил и соплищи у нас дают осложнение Одного физ раствора мало Кучу лекарств опять(((((( Прям как сглазил кто Только одно вылечу - сразу другое.... А по вчерашнему вопросу посмотрим..светит нам больничка со Зверини, в пн решит врач там и обдумаем что дальше делать и как семья будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама КатеринКа 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Ох...а мы от Лора Инфекцию зверик мой словил и соплищи у нас дают осложнение Одного физ раствора мало Кучу лекарств опять (((((( Прям как сглазил кто Только одно вылечу - сразу другое.... А по вчерашнему вопросу посмотрим..светит нам больничка со Зверини, в пн решит врач там и обдумаем что дальше делать и как семья будет ого выздоравливайте!!! мы недавно лечили нос и ушко. отипакс не долечил. долечили нос и ухо софрадексом буквально за 1 день бедный малышик(( вам от нас пожелание скорее поправляться и чтоб без больнички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Энн♥, я пока не буду.... если вдруг срочно понадобится, то закажем, сделают за 2 недели...их и так делают быстрее, чем взрослые... просто до года ребенки очень меняются... если ты делаешь биометрию, то фото тебе делают прям там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Andel 27 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2015 (изменено) блин...че теперь делать? :( взял и уселся сегодня(((( лежать теперь барин не желает кладу-ор на весь дом. даю руку,садится и улыбается..( Изменено 27 марта 2015 пользователем myangel 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 myangel, по возможности не давай садиться, все-таки нагрузка на позвоночник большая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Всем привет! Думала дома больше времени свободного будет, а вот фигушки) еле догнала вас. Сейчас попробую все прокомментировать, что упомню... Шейла, сынок-молодец! Спортсмен. Но для тебя, понятно, навсегда малыш! Белюша. Советы-советами, а вам с мужем надо говорить, говорить и еще паз говорить. И какой бы путь развития событий ты не выбрала-ему надо озвучивать, почему всё так или иначе. Я бы ушла, наверное. Не люблю жить как в гостях. Вон, у брата, хоть он мне сто раз говорил, что его дом-мой дом?, и всё его-всё моё, но не то это, не то. Особенно с ребенком. Когда дома я делаю так, как я хочу и считаю нужным для малышки. Сил тебе, Валечка!!! Были в больнице сегодня, сказали вакцин нет в наличии, когда будут и будут ли, не известно, типа с этой войной, детские прививки на последнем месте. Отлично просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Белюша, блин, бедный зверик ( скорейшего выздоровления масявочке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Colour_dream, да понимаю...мне скзаали чем позже сядет,встанет,пойдет тем лучше.тем более если вес большой и еще 3 дня назад и намека не было на сидение, радовалась ,думала до 6 мес. как минимум,а лучше-позже. а он так резко оп и сел. теперь хватается за любую опору и подтягивается.( сегодня вообще разогнуть не могу его, только если на руках, но он же тяжеленный. таскать его не могу долго. ..(((( может он поспит и забудет,что сидеть умеет? а вообще сегодня странный день, и перевернулся еще со спины на живот. первый раз. может это потому что вчера очень активно поплавали,? мышцы за 1 день же не могут накачтаься. короче говоря я в печали..( не ожидала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 блин...че теперь делать? :( взял и уселся сегодня(((( лежать теперь барин не желает кладу-ор на весь дом. даю руку,садится и улыбается..( Вооооот!!! Воооот!!! И у нас ТА же!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 dlyairiwki, фух,я хоть не одна, думала уже вообще атас. как Полика отвлекаете? или уже не получается никак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 myangel, А мне кажется, что если ребенок сам сидит - значит его организм к этому готов. С 4-х месяцев мальчикам можно сидеть. Девчонки, сегодня гуляли, вот что увидели Ссылки скрыты. Я смеялась до самого дома с названия будки:-) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Белюша, А на основании чего сделали закЛючение о воспалении? Зверику скорейшего выздоравление и чтоб без больнички!! dlyairiwki, У нас хоть и мирно, но вакцины нет тоже! Акдс которая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Sveetlik, а у него уголок глаза ближе к носу который опух и покраснел Но плакал со слезами Я его в охапку и к лору Слизистая сильно отекшая, инфекция у него... Типа если еще раз опухнет или покраснеет уголок или переносица то это прямая дорога в больницу лечить ЛОР-инфекции тк все близко и не дай бог менингит, ттт! Промыли, орал конечно, но глаз спал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Валечка, пусть поправляется Зверуш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Sheila777, дон сосисон крестный хот-дог) т.е. все не так плохо, как я себе представила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 myangel, Я раньше где-то читала, что детки около 4-х месяцев начинают учиться сидеть и их можно понемногу присаживать. Мы когда упражнения делаем тоже садимся и начинаем с интересом вертеть головой. Если придерживать за одну ручку - сидит. Но сам сесть не пытается и не возникает:-). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 myangel, у нас так же. Подтягивается и пытается сидеть. Класть себя не дает. Орет. Но я не обращаю на это внимания. Сидеть не даю. я считаю, что пока сама без опоры сидеть не будет, рано. Вот когда сидит и не заваливается вправо влево значит готов, а все что до того не сидение. мои все дети ровно в 3 месяца начинали такие выкрутасы. А сидели сами без опоры не заваливаясь только в 6 месяцев. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 А вид вокруг будки, которую я сфоткала, грустный... Бывший оборонный завод союзного значения. Делали электронику для истребителей. Все просрали уроды националистические... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 (изменено) myangel, когда Элиф начинает так делать, я даю ей руки она поттягивается, садится, довольная ровно 3 секунды сидит и опять кладу и она снова подтягивается. И так столько раз пока ей не надоест. Типа пресс качаем. Можно держать ножки и подтягивать за одну ручку попеременно, тогда будут качаться косые мышци живота. плюс работают мышцы рук. А долго сидеть лучше не давать Получается и ребенок доволен и гимнастика. Еще даю ей руки, она подтягивается,садиься и сразу ее за руски вверх поднимаю и она висит. Кладу и по новой Изменено 27 марта 2015 пользователем Kry-Sty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Kry-Sty, о, так тоже любит-сели встали типа. может этим качанием утомить его и чтоб типа уже и лежать согласен был, лишь бы отстали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 (изменено) Sveetlik, а у него уголок глаза ближе к носу который опух и покраснел Но плакал со слезами Я его в охапку и к лору Слизистая сильно отекшая, инфекция у него... Типа если еще раз опухнет или покраснеет уголок или переносица то это прямая дорога в больницу лечить ЛОР-инфекции тк все близко и не дай бог менингит, ттт! Промыли, орал конечно, но глаз спал Белюша, а не может у Зверика быть аденовирусный коньюктивит? Он как раз дает и припухлость, и покраснение глазкам, и тмпературу, и воспаление уха-горла-носа, даже лимфоузлы могут увеличиться. Знаю, потому что сама болела этой бякой - та еще гадость. Не знала, к кому раньше идти - к окулисту или терапевту. Пошла к окулисту - а она сказала, что все сопутствующие симптомы от аденовируса. Малышонок, поправляйся быстрее и больше не болей! Изменено 27 марта 2015 пользователем НатальяТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Белюша, пусть Зверик скорее поправляется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Валя, лечитесь и пусть все обойдется без больницы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения