Белюша 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Sveetlik, правильно говоришь))) не каждый готов к школе в 6)) особенно к современной школе И со второго класса дети ненавидят альма-матер)))) и родителей вместе с ней))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Белюша, Я уже поняла, что поседею с современным обучением))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Ира, деньги уже перечислила? Я не могу до Сбера дойти никак пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Алекsandra, я не знаю, деньги Вера перечисляет. Карту Лена только сегодня вечером скинула. Напиши Вере в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Sveetlik, ну не поседеешь, просто заново учится будешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Федюню -медвежуню и принцессу Агнию с датками. А у нас сегодня такой свирепый ветер. Я окна побоялась открывать-так воет. И мы с этим ветром сегодня капризулим, конечно. На счёт школы. Помню в моем первом выпуске учеников были дети восемнадцатилетние, а были и шестнадцати. Такой вот разброс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 dlyairiwki, у нас тоже сегодня штормовое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 bagema74, ты каким способом оплачивала? Напиши в личку и сумму. Коммента нет. Шарлымчик, молодец, что поняла она нас...!!! Алекsandra, могу под честное слово дать в кредит)))) = КТО ТАКАЯ ЮЛИЯ ВАСИЛЬЕВНА?!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 дать в кредит)))) под какой процент кредитуешь, подруга? )))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Всем привет! Федю и Агнию с датками!!! У меня вопрос. Моя сестра должна родить в конце мая. Как одеть ребенка на выписку? Нужен ли конверт? И если конверт, то как посадить его в автокресло? И Илюшку - сладушку с даткой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 lubashkin82, смотря какая погода будет, может жара, а может холодно, пусть ближе к дате смотрят погоду и определяются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 dlyairiwki, у нас тоже сегодня штормовое у нас тоже штормовое. Такой ветер дикий lubashkin82, май такой не предсказуемый. Может и снег выпасть, а может и жарп быть. lubashkin82, хотя вконце мая снега уже не будет. Но холодно вполне может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Шарлымчик, без % ))))))) - В общем, ЖДУ ДО ЗАВТРА. Ответов, что такая Юлия Васильевна)))) ( хотя догадываюсь) Письма от Багемы и решения Александры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Если холодно будет то понятно как. Я если жара, то что просто в бодике и носочках выносить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 (изменено) В общем, девочки, КТО НЕ УСПЕЛ, ОТПРАВИМ ВТОРОЙ ПАРТИЕЙ. А она будет. Александра собиралась, еще две девочки наши форумские . И я. ИТАК.....Отправлена сумма в 7800. Вот те, кто попал в первый заход. Sveetlik, karakoha, va.golovina, Мама КатеринKа, Antonina_, ФрекенСнорк, Белюша, hope2013, lubashkin82, Шарлымчик, Юринка, blondme, виктория!, Никочка Cтешина ))) Энн, Апельсиновая Кошка.... Еще аноним и еще Colour_dream. Всем спасибо за оперативность! У кого не совсем оперативность, ждем во второй заход! Изменено 28 марта 2015 пользователем Aviana 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Aviana, яя, Юлия Васильевна )))) lubashkin82, моя племяшка родилась в жару, мы выписывали ее в человечке, легкой шапочке и завернули в тоненькое одеяло вязаное такое красивое, как в магазинах сейчас продают, в машине одеялко развязали и положили в кресло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Ровно годик с того дня, как Матвей передал нам привет полосатый)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 myangel, я аж даже тему создала))) в этом.. как его.. в вопросах)) во))) ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!! Colour_dream, я догадалась, что это ты)))) но нужно было все равно уточнение))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Фууух, догнала вас!!!! Гришеньку Кареглазого и Богданочку Танину с наступившими датками!!! Дядю Федора и Агушу с сегодняшними!!! Растите, сладкие, здоровенькие и веселые!!! Если кого забыла-простите)))) с прошлых выходных догоняю))) Люба, костюмчик или человечек тоненький и шапочка, плюс клнверт или плед легкий, специально летние есть.лучше развернуть в машине. Илюшку-улыбушку с трешечкой!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Девочки, отзовитесь, кто инфанрикс гексу ставил? Как детки себя вели после прививки? Я по-моему писала уже, что мы делали инфанрикс.. Пережили на Ура, ттт... температуры не было, капризов тоже...Вот надеюсь оставшиеся две так же хорошо пройдут! В школу тоже пошла в 6,6, но у нас так сложились обстоятельства.. и я очень рада... а вообще, соглашусь, что нужно смотреть по ребенку! Я тоже во втором заходе. Обязательно успею в этот раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Девочки, написала в сумбуре 1 часть моей истории родов. не хотела писать пока все не родят, чтоб не пугать ничем а потом времени не было. вот бессоница напала и начерканила немного историю своих самых трудных 100 минут в жизни) именно столько проддились мои роды) ровно 100 минут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Sveetlik, о мои сладенькие сладули!))) с трешечкрй вас!)))) в этом месяце официально празднуем!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Sveetlik, ну вот и вас с трешечкой!!!!) myangel, мамочку Матвейки с Днём Рождения!!!)) здоровья, спокойствия, мира, согласия и обычного женского счастья!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Если холодно будет то понятно как. Я если жара, то что просто в бодике и носочках выносить? Я не думаю что с Москве в мае прям жара будет , так что смело можно покупать конверт , они же разные , и летние есть , у меня подруга 21 августа выписывалась и малыш был в конверте )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Вадиковна, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения