Colour_dream 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Kry-Sty, да это как обычная карточка может использоваться и с нее можно снять деньги, это Московские выплаты там 5 кратный прожиточный минимум и 5500. Всем доброе утро. karakoha, правильно ) 5500 уже входят в эту сумму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 А вы детей подмывали перед сбором мочи? водичкой просто по-быстрому). А так мне говорила педя - на ночь с мылом, утром без Astarta_007, мне тоже в больничке говорили открывать. Но я не трогаю. Писюн такой маленький, что страшно дёрнуть. К тому же я больше склоняюсь к мнениям, что раз так устроено природой, то нефиг выдумывать что-то дополнительно... Нравится по этому вопросу передача Комаровского Colour_dream, какие доки надо в соц. защиту нести? Я что-то этим вопрросом не занималась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Девочки, привет! Скажите, плиз, у нас отдельной темы по коляскам нет? Я все выходные выбирала прогулку, всю голову сломала, чем дальше тем хуже! У кого круглые даты - наши с Филей поздравлялки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Апельсиновая кошка, свидетельство о рождении, о браке, паспорта, реквизиты банковской карты на которую перечисление делать будут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 ФрекенСнорк, вы испробовали свой колясон новый? Всё, нашла я тему про коляски, торможу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Всем привет! Я тоже не суюсь в писюльку)) так иногда посмотрю повнимательнее, чуток приоткрою и все. Перед анализом не подмывала, анализ хороший! Смотрю новости, там детей вернули родителям на Украине, 3.5 месяца не виделись, я так ревела... блин, все таки ребенок вообще меняет внутри все! А так вроде и не подумаешь... Ветер на улице ужас! У нас выплаты 580 рублей на питание матери до 3 лет ежемесячно, и еще 580 при кормлении грудью, до тех пор пока кормишь. Правда перечислили больше почему то) при рождении выплатили 13 с чем то и от организации 10 тыс мат.помощь оказали. Мой козявчик капризничает что-то, и спал сегодня утром до 8 после еды в 6, никогда так не спал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Да, ветер жесть...пока до пк доскакали, думала сдует и меня и коляску... Тетя ЛОР сказала, что мы молодцы, отек есть еще, но уже не так сильно, поэтому лечим дальше свой зоопарк... Не гуляем, не купаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Закончилось растительное масло. Жарю оладики без масла. Отличные оладики получаются. Оказывается и так можно. Вот я лох 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Апельсиновая кошка, тебе написали уже, а если хочешь соц карту, то там анкету дадут и ее надо будет заполнить traveler, я всегда так жарю оладушки, не люблю когда что-то в масле ) Я сегодня ребенка разбудила, она уснула вчера в 12, я открываю глаза, а время 7:25, испугалась, пошла ее потрогать, а она проснулась и начала вошкаться, ну я забрала ее у себе и мы дальше продолжили спать ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 А у нас ужасная ночка, зато щас отсыпается жук. Задообал стул каждые 2-3 часа... Зелень прошла почти, а вот количество смены прдгузов -нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astarta_007 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Всем привет! Ветер ужасный, сдувает прямо! Не вешаем нос, ждем теплую весну и солнышко! Sveetlik, как раз сегодня читала. С 1 апреля дорожают многие средства личной гигиены. Список производителей огромный. На памперсы примерно на 50% ожидается подорожание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 bezdna111, а сколько подгузов у вас в сутки уходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astarta_007 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 bezdna111, у вас просто зелень? Запах не изменился? Воды много выходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Astarta_007, на 50%????? Блин, купить впрок что-ли размеры побольше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astarta_007 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 (изменено) KristiHair Ссылки скрыты. ru/city_online/obshchestvo/news/ zolotye_tampax_pampers_i_rexona_ v_rossii_s_1_aprelya_podnimut_ ceny_na_tovary_povsednevnogo_ sprosa/ (Ссылка "разорвана", убрать пробелы) Изменено 30 марта 2015 пользователем Astarta_007 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 KristiHair, ого на 50 %. Они и так то не дешевые. Хорошо, что у нас пока не дорожают. Но я бы накупила бы впрок и побольше и в размер. А у нас на 40 % подорожало мясо. Жуть. Оно и так то дорогое было, а теперь вообще без него будем жить, я чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Colour_dream, ого! Это вы так спите уже не просыпаясь???!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Алекsandra, у нас есть. Пригодились до одного месяца. Потом моя вольная дама с характером затребовала свободы. Не представляю, как таких больших леток пеленать. Но если надо-очень удобная вещь. Не туго совсем. Сама регулируешь. Бери просто эмку, не эску. Ой, опять забрали дочь. Так я утром отправила и до часу поспала хоть)) красота!) traveler, у меня муни выходило три-четыре штуки в день. А памперсов зеленых пять-семь. Вот тебе и экономия!!! И кстати, искала, искала в Донецке майонез, и не нашла))) пришлось заказывать из России)) вот так и живем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Astarta_007, воды как таковой я не видела. Стул через раз, то все ок, то немного, но прям зелень. В сутки меняю вот уже неделю 8-10 подгузов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Astarta_007, воды как таковой я не видела. Стул через раз, то все ок, то немного, но прям зелень. В сутки меняю вот уже неделю 8-10 подгузов у нас тоже часто какает...уже пару недель. а зелень, может, оттого что все в рот тащит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astarta_007 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 (изменено) Зелень просто бывает от незрелости кишечника. Главное, чтобы не водичкой ходили. И чтоб запах обычный. нам в больнице кишечная палочка попала. Это ни с чем не перепутать. если переживаете, то можно сдать копрограмму. Очень хороший анализ. Самое главное, что показывает уровень лейкоцитов, т.е. есть ли какое-то воспаление. Изменено 30 марта 2015 пользователем Astarta_007 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Может кто подскажет что происходит: начинает кушать, мин 10-15 сосет, потом отрывается и орет. Поднимаю столбиком, кладу голову на плече и он его сосет и успокаивается. Это с обеими сиськами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 приехали от лора, орз такое легкое, так сказать, но я сама уже горло сегодня заметила, что голос осип, обычно, как звонкая лягушка, а сейчас как хриплый динозаврик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Всем привет. У нас тоже зеленоватые какахи. Когда стали давать кефирные бактерии, пахнуть стало, как кефиром)))) Может кто подскажет что происходит: начинает кушать, мин 10-15 сосет, потом отрывается и орет. Поднимаю столбиком, кладу голову на плече и он его сосет и успокаивается. Это с обеими сиськами. ты уверена, что молока хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Aviana, Да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения