Белюша 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Sveetlik, на всякий случай настройся на крик, чтоб не переживать)) если ора не будет- так вообще супер, только порадуешься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Белюша, ой с массажем вас..))) дай Бог, дальше будет лучше и терпимей!))) Алекsandra, а вам не 5 месяцев?? По-моему вчера вас со Златочкой все поздравляли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Вадиковна, Не, носик дышит, это я знаю. Да, давила не раз. Он чая нифига не выпил как сейчас посмотрела по риске, капелюшку совсем, и уснул. Белюша, Да, настраиваюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Вадиковна, ну массажистка сказала должно))) Да я не переживаю особо)) Знаю что на благо, просто товарищь мой истерит без дела, неженка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 В тему подорожания памперсов, думаю можно же сократить количество штук в день, тем более летом ре можно днем и без памперса держать. Это не так сложно. Стирки просто чуть больше будет. У нас памперсы хоть и не подорожали, но я собираюсь летом поэкономить, если получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Вадиковна, Кстати, надавливание- это одно, а когда ребь сосет-это другое и они же стимулируют сосанием выработку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 У нас проблемы со стулом начались. Раньше вообще без проблем какала по 3 раза в день. А теперь раз в 4-5 дней. Стараюсь не помогать ничем, единственноемогу подержать с поджатыми ножками над раковиной. И стул не твердый, а нормальный. Но запах кошмар. И пукает каждый день отменно. Я рацион свой не меняла. Чем помочь ей можно кроме чернослива? Прикорм вводить пока не хочу. Мы на полном ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Kry-Sty, Кефир еще говорили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Sveetlik, ну да, но всё равно ж молоко не бесконечно льется... У вас может период такой, читала я, что на деток находит иногда и они начинают вот так вот кочевряжиться... А ещё кстати я вычитала, что когда детки беспричинно начинают капризничать, становятся беспокойными, как правило после этого появляется какая-нить умелка! О как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
The queen of Marigold 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Joicen, эм... нет, видимо пропустила. Это я из Финляндии, я писала. Легко могу выслать, пока только не поняла какую... Или уже не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Белюша, ттт давно уже так спим, практически с роддома Sveetlik, у нас тоже такое, я тогда ее ношу столбиком или в ванну иду и включаю воду и она начинает сосать спокойно. Как мне кажется это уже спать она хочет, перегуляла, а уснуть не может, вот и кричит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Kry-Sty, я стакан кефира на ночи обязом пью, но все равно бывает тяжко мелкому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 дентокинд, если что 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Colour_dream, ттт на вас! Но я позавидую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Белюша, мы орали весь курс от и до)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 bagema74, дентокид по-моему на Украине, а у нас дантинорм Белюша, да, спасибо, лиж бы эффект форума не сработал Я майонез тоже сама делаю, быстро и вкусно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Sveetlik, у меня бывает так кричит тоже, когда торопится сосать, воздух попадает похоже и больно ему становится. Знаете, как и у нас бывает когда резко что-то выпьешь. Вертикально подержу, проходит. Colour_dream, ттт на вас! Но я позавидую)) Эх, я тоже завидую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 К нам крестная сейчас приезжала, привезла такую дугу классную, Лиля уже 40 минут сама лежит играет. Еще вот такую удобную ложку для прикорма привезла, вообще супер вещь Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 The queen of Marigold, спасибо большое за предложение! Но мужу на работе подарили уже именно такую, как я хотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Colour_dream, что за дуга? мне на шезлонг надо, чтобы хоть минут 20 сидел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 bagema74, я морально ко всему готова)) после 3х месяцев то, пфффффффф))))) Всего 40 минут потерпеть))))) ФрекенСнорк, у нас дуга Тини лав, модно и на кровать ее и на коляску и на шезлонг и на стульчик, короче куда угодно)) и игрухи меняй Сфоткать?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 ФрекенСнорк, fisher price вот такая, но ее только на пол или диван ставить, а потом можно сложить когда ребенок сидит чтоб играл сидя Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Colour_dream, у меня ни разу, сколько писала что Зверье мое орет, фиг прекращал орать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Sveetlik, кефир мне пить что ли? Ну да попробую спасибо. Я кефир как то не сильно пью Белюша, интересно, а вместо кефира айран подойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Белюша, форум почему-то работает только в хорошем )) Kry-Sty, подойдет, еще зелени можно туда добавить ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения