Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

Colour_dream, у меня форум работает в обе стороны. Как то так. Я теперь о хорошем и не пишу даже, уже столько раз проверено.

Colour_dream, а я зелень каждый день ем по многу, кстати. Или ее именно туда надо?

Kry-Sty, ее вкусно с айраном )))) Еще если туда огурчик свеженький потереть то вообще мммм

Colour_dream,клевая дуга!как майонез делаешь,напиши рецепт в кулинарной темпе,плиз

Всем привет!с датками у кого были недавно!

Моя пампушка сегодня перевернулась на живот,пыжилась на боку и раз перекатилась☺вчера и не предвещало

У нас погода противная,ветрище,сидим дома какой день,я ещё с насморком..

• Нравится 2

Вадиковна, Посмотрим)))

Посасал и благополучно уснули мы с ним под бочком)

Белюша,с массажем!и пусть чудесный зверун быстрее выздоравливает!

• Нравится 1

Вадиковна, Посмотрим)))

Посасал и благополучно уснули мы с ним под бочком)

смена положения помогла?

Эллеля, написала, 10 минут и готов майонез )

Joicen, я на зубки тоже подумала..гель что ли купить попробовать? но им тоже злоупотреблять вроде нельзя?

Алекsandra, что у тебя с линеечкой?

попробуй капельки дантинорм беби , они на травках
  • Нравится 1

Joicen, Точно не знаю) он на мне лежал первый раз и чуть посасал и снова спать, а потом положила уже на кровать и так ел и уснул)

bagema74, дентокид по-моему на Украине, а у нас дантинорм

нет, я с упаковки читаю)

Всем спасибо, заскринила все названия)))

А я тут сижу в замешательстве... Невролог в пк не понравилась, а щас я про нее нашла кучу хороших отзывов... Зато приходила щас невролог из аквадоктора. Смотрела и беседовали час с ней. Есть некоторые проблемы в шейном отделе, при том ортопед с утра в пк сказала, что все хоршо у малыша. Сижу и не знаю что делать. В частности невролог приписала мочегонное. Стоит ли давать...В мозгу лишняя жидкостьжидкость немного, немного увеличен один желудочек, шея зажата, родничок маленький, надо как-то выводить. Ещё траумель внутрь таблетки и элнктрофорез

Kry-Sty, вот не знаю про айран))) ты попробуй, он ж как кефир на сколько я помню))) а помню с 2012г))))))

bezdna111, ну в мочегонном то нет ничего плохого, особенно если на травах))) а остальное...хммм

Не знаю...

У меня пример сестра...

Ее старший долго не разговаривал... Все понимал, показывал пальцем что и где, но не говорил...невролог назначила ему легкий препарат, она давать побоялась, да и сторонние разговоры типа: расслабься, заговорит" повлияли

В итоге заговорил он только в 3,5..так же со стимуляцией....только более жесткими препаратами....

Что теперь нарушен сон и приходится проходить лечение раз в полгода для его нормализации...

Не призываю никого ни к чему...

Мнению врачей тоже доверяй но проверяй:))

И о препаратах читай

• Нравится 1

bagema74,  аааа, я думала он только на Украине

Может кто подскажет что происходит: начинает кушать, мин 10-15 сосет, потом отрывается и орет. Поднимаю столбиком, кладу голову на плече и он его сосет и успокаивается. Это с обеими сиськами.

причин может быть несколько: сильно торопится и воздух глотает, болит животик, забит носик, кризис... У нас так было.. В итоге в один день поднялась темпа 38,8 и начался понос водой и слизью. Вызвали скорую... пропили Энтерофурил 7 дней, все ок сейчас! Пока принимаем Примадофилус. Не знаю ,что случилось, откуда что взялось...Но как пропили Энтерофурил, перестала бросать грудь, берет сразу.

по-моему, с 1 числа засада не только по памперсам, но и по использованию банковских карт ВИЗА.

А я тут сижу в замешательстве... Невролог в пк не понравилась, а щас я про нее нашла кучу хороших отзывов... Зато приходила щас невролог из аквадоктора. Смотрела и беседовали час с ней. Есть некоторые проблемы в шейном отделе, при том ортопед с утра в пк сказала, что все хоршо у малыша. Сижу и не знаю что делать. В частности невролог приписала мочегонное. Стоит ли давать...В мозгу лишняя жидкостьжидкость немного, немного увеличен один желудочек, шея зажата, родничок маленький, надо как-то выводить. Ещё траумель внутрь таблетки и элнктрофорез

мне кажется, родничок сейчас у каждого второго ребенка быстро зарастает...у нас тоже уже маленький.

по поводу мочегонного, если только недолго? витамины, вроде, так выводятся... мож Юля подскажет.

по-моему, с 1 числа засада не только по памперсам, но и по использованию банковских карт ВИЗА.

а чего там с ними?

Девочки, мы пользовались Мерисами трусами. Сейчас есть запас до 5 мес. Дорого стало... в Метро (Екатеринбург) пачка трусов Памперс Актив 104 шт стоят 1260 руб!!! Мы купили упаковку...Они ей еще большие, но надо примерить, если нет аллергии, то купим еще. Везде они 1600-1700. Капец, блин, все так дорого стало.. Заранее что ли купить...

А мы в субботу с дочей ездили к остеопату, базовое образование ортопед травматолог. У Златы одна стопа заворачивается во внутрь, меня напрягает, все врачи говорят нормуль.

Пришли, доктор сразу за 5 сек не трогаю ребенка, мышечная дистания, разные глазные щели, нервная возбудимость. Начала работать и правда вся правая сторона подалась вперед, из-за этого нога вовнутрь завернута. Короче последствия неудобного внутриутробного положения и тяжелые роды с гипоксией. Бум лечиться.

Походу мы тогда попали у нас все карты виза

привет, что то я пропустила наверно, а что там с картами то?

подгузы нам не актуальны, я Федора высаживаю. И каша нам супер подходит, вес сразу пошел вверх, животик перестал беспокоить.

• Нравится 1

Алекsandra, офигеть, ну и врачи! У знакомой тоже говорили все ок, а там косолапие начиналось, вылечили... Думаю, станем чуть старше, тоже покажемся, на всякий..

привет, что то я пропустила наверно, а что там с картами то?

подгузы нам не актуальны, я Федора высаживаю. И каша нам супер подходит, вес сразу пошел вверх, животик перестал беспокоить.

Как высаживаешь? я бы тож за меньше памперсов... На прогулку и сон тока надеваешь?

• Нравится 1

bezdna111,  жидкость по узи увидели? Или как? Витамин Д даешь? Из-за него родник может быстро зарастать. Мочегонное я так понимаю для вывода жидкости. Я бы посоветовалась еще с кем-то и сделала бы нсг

Shakti, в Метро подгузники японские сейчас дороже, чем в инет - магазинах, правда вот 2 недели назад была акция на муни по 1089, но я в прок не набрала, вроде как метро заморозил цены

Алекsandra, офигеть, ну и врачи! У знакомой тоже говорили все ок, а там косолапие начиналось, вылечили... Думаю, станем чуть старше, тоже покажемся, на всякий..

Как высаживаешь? я бы тож за меньше памперсов... На прогулку и сон тока надеваешь?

только на прогулку, ночью он как то не писает, только в 5-5.30 утра ну я тоже над тазиком держу. и какать в таком положении ему проще и попка чистая, я потом просто салфеточкой вытру и хорошо

У нас погода ужас конечно, ветер, наледь страшная везде, а от ветра еще эти куски наледи летят с деревьев. Страшно выйти. А завтра надо запас каш пополнять и творожков - йогуртов детям

Colour_dream, на япошек да, но на памперс ща мега-цена))) Я больше к японцам пока не планирую позвращаться, но не зарекаюсь. Читаю отзывы о трусах Гринти, пишут, что просто супер! Надо попробовать.. И не дорогие они.

Да, Даки ушла из за котлет.

господи :Crazy:

мы с Юлей вроде бы,тоже из-за токсоплазмоза буянили у самом начале)

Всем привет! Ветер ужасный, сдувает прямо! Не вешаем нос, ждем теплую весну и солнышко!

Sveetlik,

как раз сегодня читала. С 1 апреля дорожают многие средства личной гигиены. Список производителей огромный. На памперсы примерно на 50% ожидается подорожание.

да,девочка работает в супермаркете,уже пришли цены новые. у нас тоже памперсы на 50 %. затарила нас бабушка, 6 больших пачек есть и 1 пачку 5-к трусиков купила. я тоже все деньги,что были в подгузы вложила и еду. сидим без горша,зато спокойно тааак :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...