Kry-Sty 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Colour_dream, у меня форум работает в обе стороны. Как то так. Я теперь о хорошем и не пишу даже, уже столько раз проверено. Colour_dream, а я зелень каждый день ем по многу, кстати. Или ее именно туда надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Kry-Sty, ее вкусно с айраном )))) Еще если туда огурчик свеженький потереть то вообще мммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Colour_dream,клевая дуга!как майонез делаешь,напиши рецепт в кулинарной темпе,плиз Всем привет!с датками у кого были недавно! Моя пампушка сегодня перевернулась на живот,пыжилась на боку и раз перекатилась☺вчера и не предвещало У нас погода противная,ветрище,сидим дома какой день,я ещё с насморком.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Вадиковна, Посмотрим))) Посасал и благополучно уснули мы с ним под бочком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Белюша,с массажем!и пусть чудесный зверун быстрее выздоравливает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Вадиковна, Посмотрим))) Посасал и благополучно уснули мы с ним под бочком) смена положения помогла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Эллеля, написала, 10 минут и готов майонез ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Joicen, я на зубки тоже подумала..гель что ли купить попробовать? но им тоже злоупотреблять вроде нельзя? Алекsandra, что у тебя с линеечкой? попробуй капельки дантинорм беби , они на травках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Joicen, Точно не знаю) он на мне лежал первый раз и чуть посасал и снова спать, а потом положила уже на кровать и так ел и уснул) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 bagema74, дентокид по-моему на Украине, а у нас дантинорм нет, я с упаковки читаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Всем спасибо, заскринила все названия))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 А я тут сижу в замешательстве... Невролог в пк не понравилась, а щас я про нее нашла кучу хороших отзывов... Зато приходила щас невролог из аквадоктора. Смотрела и беседовали час с ней. Есть некоторые проблемы в шейном отделе, при том ортопед с утра в пк сказала, что все хоршо у малыша. Сижу и не знаю что делать. В частности невролог приписала мочегонное. Стоит ли давать...В мозгу лишняя жидкостьжидкость немного, немного увеличен один желудочек, шея зажата, родничок маленький, надо как-то выводить. Ещё траумель внутрь таблетки и элнктрофорез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Kry-Sty, вот не знаю про айран))) ты попробуй, он ж как кефир на сколько я помню))) а помню с 2012г)))))) bezdna111, ну в мочегонном то нет ничего плохого, особенно если на травах))) а остальное...хммм Не знаю... У меня пример сестра... Ее старший долго не разговаривал... Все понимал, показывал пальцем что и где, но не говорил...невролог назначила ему легкий препарат, она давать побоялась, да и сторонние разговоры типа: расслабься, заговорит" повлияли В итоге заговорил он только в 3,5..так же со стимуляцией....только более жесткими препаратами.... Что теперь нарушен сон и приходится проходить лечение раз в полгода для его нормализации... Не призываю никого ни к чему... Мнению врачей тоже доверяй но проверяй) И о препаратах читай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 bagema74, аааа, я думала он только на Украине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Может кто подскажет что происходит: начинает кушать, мин 10-15 сосет, потом отрывается и орет. Поднимаю столбиком, кладу голову на плече и он его сосет и успокаивается. Это с обеими сиськами. причин может быть несколько: сильно торопится и воздух глотает, болит животик, забит носик, кризис... У нас так было.. В итоге в один день поднялась темпа 38,8 и начался понос водой и слизью. Вызвали скорую... пропили Энтерофурил 7 дней, все ок сейчас! Пока принимаем Примадофилус. Не знаю ,что случилось, откуда что взялось...Но как пропили Энтерофурил, перестала бросать грудь, берет сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 по-моему, с 1 числа засада не только по памперсам, но и по использованию банковских карт ВИЗА. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 А я тут сижу в замешательстве... Невролог в пк не понравилась, а щас я про нее нашла кучу хороших отзывов... Зато приходила щас невролог из аквадоктора. Смотрела и беседовали час с ней. Есть некоторые проблемы в шейном отделе, при том ортопед с утра в пк сказала, что все хоршо у малыша. Сижу и не знаю что делать. В частности невролог приписала мочегонное. Стоит ли давать...В мозгу лишняя жидкостьжидкость немного, немного увеличен один желудочек, шея зажата, родничок маленький, надо как-то выводить. Ещё траумель внутрь таблетки и элнктрофорез мне кажется, родничок сейчас у каждого второго ребенка быстро зарастает...у нас тоже уже маленький. по поводу мочегонного, если только недолго? витамины, вроде, так выводятся... мож Юля подскажет. по-моему, с 1 числа засада не только по памперсам, но и по использованию банковских карт ВИЗА. а чего там с ними? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Девочки, мы пользовались Мерисами трусами. Сейчас есть запас до 5 мес. Дорого стало... в Метро (Екатеринбург) пачка трусов Памперс Актив 104 шт стоят 1260 руб!!! Мы купили упаковку...Они ей еще большие, но надо примерить, если нет аллергии, то купим еще. Везде они 1600-1700. Капец, блин, все так дорого стало.. Заранее что ли купить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 А мы в субботу с дочей ездили к остеопату, базовое образование ортопед травматолог. У Златы одна стопа заворачивается во внутрь, меня напрягает, все врачи говорят нормуль. Пришли, доктор сразу за 5 сек не трогаю ребенка, мышечная дистания, разные глазные щели, нервная возбудимость. Начала работать и правда вся правая сторона подалась вперед, из-за этого нога вовнутрь завернута. Короче последствия неудобного внутриутробного положения и тяжелые роды с гипоксией. Бум лечиться. Походу мы тогда попали у нас все карты виза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама КатеринКа 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 по-моему, с 1 числа засада не только по памперсам, но и по использованию банковских карт ВИЗА. привет, что то я пропустила наверно, а что там с картами то? подгузы нам не актуальны, я Федора высаживаю. И каша нам супер подходит, вес сразу пошел вверх, животик перестал беспокоить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Алекsandra, офигеть, ну и врачи! У знакомой тоже говорили все ок, а там косолапие начиналось, вылечили... Думаю, станем чуть старше, тоже покажемся, на всякий.. привет, что то я пропустила наверно, а что там с картами то? подгузы нам не актуальны, я Федора высаживаю. И каша нам супер подходит, вес сразу пошел вверх, животик перестал беспокоить. Как высаживаешь? я бы тож за меньше памперсов... На прогулку и сон тока надеваешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 bezdna111, жидкость по узи увидели? Или как? Витамин Д даешь? Из-за него родник может быстро зарастать. Мочегонное я так понимаю для вывода жидкости. Я бы посоветовалась еще с кем-то и сделала бы нсг Shakti, в Метро подгузники японские сейчас дороже, чем в инет - магазинах, правда вот 2 недели назад была акция на муни по 1089, но я в прок не набрала, вроде как метро заморозил цены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама КатеринКа 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Алекsandra, офигеть, ну и врачи! У знакомой тоже говорили все ок, а там косолапие начиналось, вылечили... Думаю, станем чуть старше, тоже покажемся, на всякий.. Как высаживаешь? я бы тож за меньше памперсов... На прогулку и сон тока надеваешь? только на прогулку, ночью он как то не писает, только в 5-5.30 утра ну я тоже над тазиком держу. и какать в таком положении ему проще и попка чистая, я потом просто салфеточкой вытру и хорошо У нас погода ужас конечно, ветер, наледь страшная везде, а от ветра еще эти куски наледи летят с деревьев. Страшно выйти. А завтра надо запас каш пополнять и творожков - йогуртов детям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Colour_dream, на япошек да, но на памперс ща мега-цена))) Я больше к японцам пока не планирую позвращаться, но не зарекаюсь. Читаю отзывы о трусах Гринти, пишут, что просто супер! Надо попробовать.. И не дорогие они. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Да, Даки ушла из за котлет. господи мы с Юлей вроде бы,тоже из-за токсоплазмоза буянили у самом начале) Всем привет! Ветер ужасный, сдувает прямо! Не вешаем нос, ждем теплую весну и солнышко! Sveetlik, как раз сегодня читала. С 1 апреля дорожают многие средства личной гигиены. Список производителей огромный. На памперсы примерно на 50% ожидается подорожание. да,девочка работает в супермаркете,уже пришли цены новые. у нас тоже памперсы на 50 %. затарила нас бабушка, 6 больших пачек есть и 1 пачку 5-к трусиков купила. я тоже все деньги,что были в подгузы вложила и еду. сидим без горша,зато спокойно тааак :Crazy: :Crazy: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения