Sveetlik 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Shakti, Не, я думала ты про мерисы, типа они 1700 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Юля, поздравляю. Я тоже себе ее присматривала, в итоге ниссан купили, но пежо мне так и нравится, может потом на нее поменяю. Полный привод появился у них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Женечка! Папу с потрясающим званием!! Это прям круто круто!! Внуку есть к чему стремиться и гордиться дедушкой! Юля, с покупкой вас!! Да, с водительским сейчас вообще засада. Я в 18 лет получала, вообще можно сказать подарили. Отучилась за 1,5 месяца, тест написали, а вождение не сдавали, так засчитали. И права выдали 12 июня в праздник)) У нас вот пока две машины, но фольксваген на продажу, на нем не поездить, ломается ужасно. Страшно ездить. Гоняем на нексии. А следующую машину муж хочет универсальную, или L200, или если подвернется хороший вариант прадо 150, я конечно за второй вариант))) Тимоха ногами спихивает одеяло с себя и явно мерзнет и просыпается от этого, я уже не знаю как одеяло крепить! То в один борт, то в другой борт втыкаю, подпихиваю, засовываю... бестолку ))) Девчат, а как понять, что ребенок не наелся? Он вот кушает, потом выгибаться начинает, я его столбиком держу, воздух выйдет, он успокоится. Положила поваляться, начала целовать, и на уровне рта подбородок мой был, он взял и присосался! И когда у педи были, я его покормила и она потом ротик у него смотрела, железкой этой в рот залезла и он начал мусолить железку и она говорит ой не наелся малыш! И вот заселила сомнения мне... Но вот после капризов и выхода воздуха даю вторую грудь, он не ест! А через полчасика запросто возьмет! lubashkin82, Не переживай! Видишь как со слухом получилось!! Врачи одно говорили, а слух есть. Так же и в этом случае будет! Это от неизвестности страх! Ведь малышок у тебя замечательный, улыбается, развивается! Надо решать проблемы по мере их послупления, а ты заранее уже о плохом думаешь. Зайчик все чувствует ведь! не накручивай! Мы все кулачки подержим за вас!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 KristiHair, у меня пока не спихивает одеяло, но скоро будем спать в спальнике) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 KristiHair, а если одеть потеплее и не накрывать? Тогда мерзнуть и просыпаться не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Colour_dream, Юль поедем в четверг с утра. Я уже нервничать начинаю. И хочу и боюсь услышать то что нам скажут. А может и ни чего кроме формулы и не смогут сказать. Опять у меня 1000 мыслей в голове. Главное не реветь. А то как не поедем к врачу, я всё рыдаю. все будет хорошо!!! Хуже неведения нет ничего, а в чт уже всё узнаете. Ой, забыла рассказать, мне тут в магазине дали пробник памперсов премиум кеа 3 штуки, так я их открыла, а они так у ужасно пахнут, какой-то то ли краской то ли маслом машинным, в общем выкинула я сначала плевалась, потом привыкла Спасибо всем ) купили Peugeot 3008. dlyairiwki, заработать тяжело, поэтому мы их одного кредита в другой ))) поздравляю, но знаю, что у пежо вроде подвеска слабая, потом сыпаться начинает, но наверное, как следить) bagema74, у вас семья спортивная? папа молодец! а где вы смотрите, как он выглядит? и я хочу! в молодости был вылитый Ален Делон, без ложной скромности) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 И, кстати, Элиф тоже ко всему присасывается. И к моей руке и к щеке. Но я не думаю, что это от того, что не наелась.. Просто сосательный рефлекс. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 да, лишь бы присосаться к чему-то))) а особенно мамино лицо притянуть и засосать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Про сосательный рефлекс поддерживаю, это не признак голода. bagema74, папа молодец! он футболист или хоккеист? Юля, поздравляю. Я тоже себе ее присматривала, в итоге ниссан купили, но пежо мне так и нравится, может потом на нее поменяю. Полный привод появился у них? у ниссанов жесткая подвеска, козлики такие, не? У меня не было, слышала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 bagema74, очень красивый папа у тебя! Такие прям черты лица манящие )) Kry-Sty, да вот уже подумала про дополнительное утепление) хотела на ручки отвернуть рукава у бодика, но он ведь руки в рот тащит, будет ткань жевать... не стала. Сегодня попробую флисовый бодик одеть. Shakti, а кинь пожалуйста ссылочку на спальник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Kry-Sty, а ты не пользовала подгузы Molfix? Написано производство - Турция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 tanya_nansy да не, средний вариант. Меня укачивает в мягких особенно на прадике нереально, как на корабле плывешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 bagema74, очень красивый папа у тебя! Такие прям черты лица манящие )) Kry-Sty, да вот уже подумала про дополнительное утепление) хотела на ручки отвернуть рукава у бодика, но он ведь руки в рот тащит, будет ткань жевать... не стала. Сегодня попробую флисовый бодик одеть. Shakti, а кинь пожалуйста ссылочку на спальник! вот много я тоже хочу заказать http://www.***.ru/catalog/odeghdaitekstil/spalnyemeshkipanno/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Мама КатеринКа, ой) так носить его тяжело) Ой, как я тебя понимаю. Мой сейчас 8500 уже, и это только на ГВ))) Ой, забыла рассказать, мне тут в магазине дали пробник памперсов премиум кеа 3 штуки, так я их открыла, а они так у ужасно пахнут, какой-то то ли краской то ли маслом машинным, в общем выкинула Странно, я только их люблю. Вкусно пахнут. Мне нравится у них такая сетка прикольная, какашки хорошо впитывает жидкие, но мы на 4 перешли, там уже нет такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 karakoha, а что под звездочками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Colour_dream, полторы недели назад делали. В месяц не делали. По сути страшного ничего не прописали. Траумель таблетки, читаю щас , назначают его неврологи. Мочегонное вот.. У нас ещё в почке лоханка одна чуть увеличена... Но невролог сказала, что не страшно. И физиотерапия явно только на пользу? Нам невролог тоже прописывали что-то от лишней жидкости, еще пантогам, ну что-то я не стала ничего давать, может и зря, конечно. Скоро еще раз пойдем на прием, и будем думать тогда. И родничок у нас с рождения тоже маленький, сказали, потому что сидел долго. Девочки, у кого спальные мешки, покажите, какие. В одеяло нам уже жарко заворачиваться, а по-другому плохо спит, пеленки малы уже все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 tanya_nansy да не, средний вариант. Меня укачивает в мягких особенно на прадике нереально, как на корабле плывешь. за рулем укачивает???я заметила, что когда я еду как пассажир, то меня укачивает в машинах-кораблях только если я не слежу за дорогой. Но это не реально просто, я даже если не за рулем, то все равно ситуацию всю вокруг контролирую) и еще - не могу спать в машине абсолютно, инстинкт водителя не позволяет даже при длительной поездке. Диагноз короче, штурман-пассажир. Но я ооочень редко как пассажир. Руль мое все))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 bagema74, папа молодец! он футболист или хоккеист? футболист)) всю жизнь хобби его) все такие движение это жизнь за рулем укачивает??? я заметила, что когда я еду как пассажир, то меня укачивает в машинах-кораблях только если я не слежу за дорогой. Но это не реально просто, я даже если не за рулем, то все равно ситуацию всю вокруг контролирую) и еще - не могу спать в машине абсолютно, инстинкт водителя не позволяет даже при длительной поездке. Диагноз короче, штурман-пассажир. Но я ооочень редко как пассажир. Руль мое все))) о, прям аналогично вчера ездили в больничку, сзади вообще не могу, укачало и расслабится не могу, ладно муж тихонечко на своей ездит, а если на моей так блин мне уже страшно))) а мы сегодня в 5 утра встали, я очень была рада) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 tanya_nansy, о! Я тоже штурман пассажир)) и сзади невыносимо ездить! Надеюсь у меня будет своя машина в ближайшем будущем)) Обожаю руль! Отдохнуть могу только если еду куда-нибудь. Еще музыку включишь душевную и каааатишь. ...))) Когда раньше с друзьями на др собирались, то я не пила никогда и всегда всех развозила, мне это было большим удовольствием, чем пару бокалов вина) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 KristiHair, да, согласна, я тоже за рулем отдыхаю, но муж больше в этом плане ценит мото, прям говорит совсем голова отдыхает, но я не люблю это, тк переживаю всегда, но сама бы ездила, но нам, женщинам, нужно думать не только о себе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 tanya_nansy, о! Я тоже штурман пассажир)) и сзади невыносимо ездить! Надеюсь у меня будет своя машина в ближайшем будущем)) Обожаю руль! Отдохнуть могу только если еду куда-нибудь. Еще музыку включишь душевную и каааатишь. ...))) Когда раньше с друзьями на др собирались, то я не пила никогда и всегда всех развозила, мне это было большим удовольствием, чем пару бокалов вина) я тоже на всех гульбанах развозкой работаю) если без детей, то вина могу выпить немного. А так меня абсолютно не ущемляет, что не пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 (изменено) karakoha, а что под звездочками? почему то не открывается ссылка на эти мешочки вот так выглядит , но в интернет магазине их много есть утепленные на зиму есть легкие на весну лето мы тоже стаскиваем одеяло, но у меня сейчас чуть другой мешочек с ручками закрытыми, но они самые большой размер 68 все будет хорошо!!! Хуже неведения нет ничего, а в чт уже всё узнаете. я сначала плевалась, потом привыкла поздравляю, но знаю, что у пежо вроде подвеска слабая, потом сыпаться начинает, но наверное, как следить) в молодости был вылитый Ален Делон, без ложной скромности) Ссылки скрыты. у вас вся семья красивая, а рядом с мужем твоя мама? ил муж, очень тоже интересная женщина Изменено 31 марта 2015 пользователем karakoha 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 karakoha, да, моя мама, спасибо))) и всем спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 karakoha, я уже отучилась, осталось только получить )))) Спасибо всем ) Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bagema74 31 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2015 вот женщины нашей семьи))) Ссылки скрыты. что-то я тут развыкладывалась))) никто не против?) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения