Colour_dream 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Sheila777, ну да,однозначно каждому свое ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Sheila777, у сестры моей рэндж, вообще не могу в нем ездить,спина сразу болеть начинает и у нее тоже болит спина. До этого у нее была пежошка и она спокойно ездила Москва -Ростов -Москва, а на рэндже так не может из-за спины karakoha, мы тоже не гуляем из-за этой погоды, развлекаю как могу У меня еще по ходу и реагирует на эту погоду , вчера вечером орала жуть , у тебя как Лиля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 karakoha, большую часть времени висит на груди, но не кричит ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Colour_dream, Слушай, это через месяц пересдать кровь? У меня прав нет и не хочу, а ездить могу только если вижу дорогу и не смотрю вниз, а то укачивает. Надеюсь сын не в меня пойдет, в детстве для меня поездки на автобусе/машине были адом, приезжала никакая и в слезах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Sveetlik, ну мне сказали, что низкий гемоглобин вариант нормы, после ввода прикорма поднимется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 не знаю, мне в бэхе удобно, у мужа последняя какая-то сейчас, все сидение подстраивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Настя, myangel, я почитала по ссылке. Как вариант, почему нет...очень правдоподобно звучит, мне кажется... У нас тоже ветер, сидим дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама КатеринКа 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 а у нас ветер стих, но снег выпал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Алекsandra, Болгария - не тайланд, спокойно бы поехала без прививок. И кстати, не понимаю, что значит неправильно поставить прививку? Звучит абсурдно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Шарлымчик, может по состоянию здоровья, как у нас педя настаивает на прививке при соплях, а еще при массаже.. Colour_dream, Ладно, пересдадим недельки через 3, свекровь как раз сама возьмет) Мне понравилось, платно пошли сдавать кровь, а пальчик протыкают таким маркером как на глюкометре, не то что в пк этой штукой болючей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Sveetlik, да в пк вообще изверги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Sveetlik, крошке кололи этой железкой? ??? Я со своей ходила штукой пластмассовой, в аптеке покупала... да там пальчик рассечь можно охренеть как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 KristiHair, Не, мы не ходили в пк сдавать, а так да, колят этой штукой( karakoha, Галь, а какой смысл в этом спальном мешке, если руки наружу? Кстати ты писала,что от пеленки отучиваешь и спит плохо, это по сколько часов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Sheila777, у сестры моей рэндж, вообще не могу в нем ездить,спина сразу болеть начинает и у нее тоже болит спина. До этого у нее была пежошка и она спокойно ездила Москва -Ростов -Москва, а на рэндже так не может из-за спины первый раз такое слышу... Я вообще в машинах хорошо ориентируюсь очень, но такое нарекание на рендж мне еще не встречалось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 tanya_nansy, ну вот теперь встретила, и такое встречается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 знаю, что спина в порше болит, если сзади) вообще многие хорошие машины только для водителя) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Второй сеанс)))) ббггггггг Зоопарк в отключке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 bagema74, для пассажиров автомобили F-класса, он же люкс-класс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПЕлена 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Всем привет. Были на ТО. Рост 66, вес 6330. Педя настаивала на прививке, несмотря на сопли и закисший глазик. Мол, это не противопоказания. И направление на анализы не дала - нет необходимости. Вобщем, написала я отказ от прививок до 30 апреля. Возможно к этому времени в городе уже появятся пентаксим или инфанрикс. Ну не хочу я отечественную АКДС ставить! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 bagema74, согласна с Галей. Все вы на фото как на подбор. Один другого краше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 ПЕлена, пфффф Мне педя тоже в пк сказал сопли - не противопоказание к прививке, а потом глаз от соплей припух.... И ЛОР запретила прививку Так же как и моя педя платная Обе сказали ни в коем случае если сопли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 ПЕлена, Я не одинока))) да, странные врачи, тем более при акдс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 я даже не поехала кровь сдавать, подождет эта прививка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 ПЕлена, А с глазиком что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 bagema74, мы кровь до соплюх сдать успели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения