Sveetlik 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Белюша, так сосед твой спит или орет?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПЕлена 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 ПЕлена, А с глазиком что? Не знаю. Уже третий раз закисает. Просыпаемся утром - глазик слипся. И в течении дня гной накапливается в уголочке. Промывала чаем, ромашкой, фурацилином - бесполезно. Купила альбуцид. После двух-трех закапываний гной исчезает. Но появляется снова через несколько недель. Похоже, что в канале дело. На следующей неделе пойдем к окулисту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 ПЕлена, дакриоцистит наверн поставят, делай массажики, чтоб канал открыть! В инете есть как делать. Чем больше, тем лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПЕлена 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Да, я делаю массаж. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 очень надеюсь, что поход завтра в тренажерку удастся, а то поход в клуб тогда не обрадовал))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 ПЕлена, нас Левомицетин спас. Но я тыкала в эти слезные каналы. И глаз у нас был не красный и не опухший. Немного светлого гноя было, но не при нажатии. Боролись долго разными средствами. В итоге свежий Левомицетин спас К окулисту не ходили. А мы не ходили на ТО))) вчера домашнее ТО показало 6900....чото ого....ну в любом случае пусть даже погрешность.... ну 6700-6800 все равно ого... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Энн♥, у меня спальник от некст. Ещё клевые есть на vertbaudet.com а в икеа самые дешевые Эх, все с машинами, а у нас в семье пока нет Отправила нас педя на дисбак сдать и копррграмму. Я уже в панике, как материал собрать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 А мы не ходили на ТО))) вчера домашнее ТО показало 6900....чото ого....ну в любом случае пусть даже погрешность.... ну 6700-6800 все равно ого... Ничо не ого:-))). У нас по домашним весам 7400, а мы младше:-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 знаю, что спина в порше болит, если сзади) блин, я наверное такая испорченная, но подумала совсем про другое , прочитав первый раз)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 KristiHair, Не, мы не ходили в пк сдавать, а так да, колят этой штукой( karakoha, Галь, а какой смысл в этом спальном мешке, если руки наружу? Кстати ты писала,что от пеленки отучиваешь и спит плохо, это по сколько часов? так это на будущее , я сама бы хотела с ручками , но почему то нет ((просыпается почти каждый час , укачиваю в пеленке , через мин 30 начинает во сне вырываться , потихоньку распелёнываю , вроде спит , а потом начинается то руки то ноги , было конечно что вроде и не плохо спала , но последнее вреся ночки у нас жуткии((( раньше она спала в пеленке где то да 4 утра, потом я ослабляла и мы дальше спали , или ручки придерживала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 блин, я наверное такая испорченная, но подумала совсем про другое , прочитав первый раз)) ага)) я так написала коряво) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 А я только что узнала, сколько у нас стоит инфатрикс гекса. 960 грн. А еще и анализы. Но бесплатного ничего нет. Так что... Завтра кровь. Послезавтра сдавать. Кому война, кому мать родная... Или я не права и у всех так стоит?? Россия умножаем на два. Как бляха муха живут люди в семье, где один на четверых работает и получает 2000??? Простите. Но накрыло. Как так-то а???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 dlyairiwki, у нас инфанрикс 3900 +анализ крови +консультация итого 6900 что ли получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 (изменено) А я только что узнала, сколько у нас стоит инфатрикс гекса. 960 грн. А еще и анализы. Но бесплатного ничего нет. Так что... Завтра кровь. Послезавтра сдавать. Кому война, кому мать родная... Или я не права и у всех так стоит?? Россия умножаем на два. У нас такая прививка сейчас стоит 1800 леев вроде. В рублях 5400 как-нибудь. а вторая и третья вакцинация еще в полтора раза дороже почему-то. Изменено 31 марта 2015 пользователем Sheila777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Colour_dream, офигеть. Так это у нас бесплатно еще?) У нас такая прививка сейчас стоит 1800 леев вроде. В рублях 5400 как-нибудь. а вторая и третья вакцинация еще в полтора раза дороже почему-то. Ну понятно. Беру назад свои жалобы. Просто тут работы нет. Декретные не заплатили. А цены ломят на всё. Но не такие как у вас, видимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 dlyairiwki, а где ты нашла? В центральной аптеке месяц назад была по 465, но пока я втыкала, они вообще из продажи пропали Colour_dream, ну чтобы понимать разницу цен, у нас пенсии будут 2000 рублей. Причем обратите внимание, не гривен, а именно рублей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 traveler, у меня у бабушки 5000 р пенсия, так и цены выше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 А я только что узнала, сколько у нас стоит инфатрикс гекса. 960 грн. А еще и анализы. Но бесплатного ничего нет. Так что... Завтра кровь. Послезавтра сдавать. Кому война, кому мать родная... Или я не права и у всех так стоит?? Россия умножаем на два. Как бляха муха живут люди в семье, где один на четверых работает и получает 2000??? Простите. Но накрыло. Как так-то а???? Не знаю, сколько стоит инфанрикс, но пентаксим у нас в аптеке стоит 550 грн. Нам повезло - появился бесплатный пентаксим в поликлинике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Sveetlik, сосед мой, он же товарищ отрубается прсле массажа часа на 2, прям выключается))) На массаже орет когда правую сторону делают, там у нас тонус сильный, на левой сеголня недовольства высказывал пару раз, но не орал)) dlyairiwki, Даш, в пк в платных услугах гекса 3800, ну + осмотр пели+ анализы У моей врачихи платной гекса 2800, за прием 1000 каждый раз плачу В той клинике, где она работает гекса 4000р+ прием 1800 Ну и анализы уже говорила ))) А про суммы...я конечно уже не помню, но мне сейчас бабушка говорит, что у нее пенсия хорошая была... Бабуля из Донецкой области, г.Снежное Дед был шахтер, пенсия тоже была хорошая, плюс какой-то там регес давали..не знаю что это такое... Но это все было давно...еще очень давно до войны...бабушку забрали уже как 9-10 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 traveler, пиши в личку. Дам номер. Кабинет иммунолога в вишневского. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 У нас такая прививка сейчас стоит 1800 леев вроде. В рублях 5400 как-нибудь. а вторая и третья вакцинация еще в полтора раза дороже почему-то. не, у нас одна цена, т.к. мы гексу берем в аптеке. А им пофиг, какая по счету вакцинация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Белюша, шахтерский регрес -это раньше было очень круто. И давно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 В интернете 1800 пишут инфанрикс. Анализы 500 оак и 250 оам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 НатальяТ, у вас хоть есть шанс, что появятся бесплатные прививки. А у нас о детях, как и о стариках некому думать. Может и нормальная цена. Но я только сегодня подгузники брата забрягла нас затарить на вырост перед взлетом цен на тысячу с чем-то. За продуктами меньше, чем с 500 грн. Можно и не суваться. Не Могу морально еще принять новые цены. Со старой зарплатой в 1500, которую и не платили последнее время. Цены растут как на дрожжах, а возможности заработать не дают. Все. Попоакалась и успокоилась))) В интернете 1800 пишут инфанрикс. Анализы 500 оак и 250 оам. Вот только сейчас поняла, что это за звери такие)) ОАК и оам))) а то я думала, что это сто ваше там))) а у нас тут нет. Ооооох, когда отпустит беременный мозг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Белюша, да, у шахтеров всегда была и зп и пенсия хорошая. Тяжелая работа. И регрес у каждого второго, т.к травм очень много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения