Sveetlik 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Белюша, Ну хоть потом спит 2 часа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Кстати, сказали какой-то там новый закон, что раньше вакцинацию с трех начинали, а теперь с двух. Вот. Типа ата-ТА нам сделали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Sheila777, таки вы мальчики)))) сколько -сколько стоит прививка?!?!?!?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 dlyairiwki, Я постоянно хочу сказать, что у меня беременный мозг, но потом понимаю что как-то не так надо называть это пролактиновое состояние)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 (изменено) А мы ходили взвешиваться, зоопарк мой 5900 и 60,5см Почти в норме...+300 за неделю Но эту неделю дофига смеси ел...с моими нервами, 3 дня молока капля была(( dlyairiwki, , traveler, ну да, давно, 10 лет бабуля с нами в мск.... А работа шахтера да, тяжелая, фотки есть деда в шахте, всего черного, одни глаза видно...сам он говорил мол все легкие там оставил, в шахте... Изменено 31 марта 2015 пользователем Белюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 (изменено) dlyairiwki, у нас инфанрикс 3900 +анализ крови +консультация итого 6900 что ли получается... у нас где-то 4000+ кровь и прием = 6000 +- Изменено 31 марта 2015 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 У нас такая прививка сейчас стоит 1800 леев вроде. В рублях 5400 как-нибудь. а вторая и третья вакцинация еще в полтора раза дороже почему-то. а у нас 1200 лей(4000 руб), за все плановые прививки в 2 мес я заплатила 2800 ( это 9300 рублей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Блин, зашла даже на сайт, где вакцинируют у нас, 2тыс вакцина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 KristiHair, а если одеть потеплее и не накрывать? Тогда мерзнуть и просыпаться не будет Точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 А я говорю у меня мозг кормящей женщины так что отстаньте )))) Да прививки вообще дорогие, и дорожают дальше ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 (изменено) а у нас 1200 лей(4000 руб), за все плановые прививки в 2 мес я заплатила 2800 ( это 9300 рублей) Я перепутала, раньше именно все плановые в имунно+ стоили 1800. А сейчас так как ты сказала - 2800 в 2 месяца. А мы в поликлинике поставили в 2 месяца, бесплатно. Я почитала их сегодняшние цены - это разориться, блин, на прививках можно. Изменено 31 марта 2015 пользователем Sheila777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 А я только что узнала, сколько у нас стоит инфатрикс гекса. 960 грн. А еще и анализы. Но бесплатного ничего нет. Так что... Завтра кровь. Послезавтра сдавать. Кому война, кому мать родная... Или я не права и у всех так стоит?? Россия умножаем на два. Как бляха муха живут люди в семье, где один на четверых работает и получает 2000??? Простите. Но накрыло. Как так-то а???? вот, покупала сегодня старшему Бустрикс вакцину в аптеке, заодно и за Инфпнрикс спросила -600 грн. Охренели барыги у вас! На ровном месте наживаются... Я в сентябре Инфанрикс за 400 грн. брала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 KristiHair, если скидывает одеяло и мерзнет, просто одень теплее и пусть спит без одеял. У меня оба одеяла только обнимают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 dlyairiwki, Я постоянно хочу сказать, что у меня беременный мозг, но потом понимаю что как-то не так надо называть это пролактиновое состояние)))) Ну, может и не так, но такое чувство, что я родила, а мозг не в курсе)) тем более мы уже скоро две недели как не пролактиновые, а не отпускает всё равно)) жду очень. Хочу, как раньше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Kry-Sty, а ты не пользовала подгузы Molfix? Написано производство - Турция. Да, пробовала с сыном. Кошмар. Дубывые. С Элиф даже покупать не хочу Всем привет. Были на ТО. Рост 66, вес 6330. Педя настаивала на прививке, несмотря на сопли и закисший глазик. Мол, это не противопоказания. И направление на анализы не дала - нет необходимости. Вобщем, написала я отказ от прививок до 30 апреля. Возможно к этому времени в городе уже появятся пентаксим или инфанрикс. Ну не хочу я отечественную АКДС ставить! Тут у нас в Турции сопли тоже противопоказанием не являются. ПЕлена, нас Левомицетин спас. Но я тыкала в эти слезные каналы. И глаз у нас был не красный и не опухший. Немного светлого гноя было, но не при нажатии. Боролись долго разными средствами. В итоге свежий Левомицетин спас К окулисту не ходили. А мы не ходили на ТО))) вчера домашнее ТО показало 6900....чото ого....ну в любом случае пусть даже погрешность.... ну 6700-6800 все равно ого... Ничего и не ого, совершенно нормальный вес для этого возраста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Короче затронула я больную тему цен на вакцины. Девы, нужен совет. У меня, видимо, аллергия на презики. Как быть? Какие таблетки пить? Или это только к гинекологу топать? Сейчас бы еще у нас найти толкового. Все разъехались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 dlyairiwki, есть таблетки даже при ГВ можно - чарозетта И пить четко по одной в день и пофиг какой цикл по длинне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Девчат, а как понять, что ребенок не наелся? Он вот кушает, потом выгибаться начинает, я его столбиком держу, воздух выйдет, он успокоится. Положила поваляться, начала целовать, и на уровне рта подбородок мой был, он взял и присосался! И когда у педи были, я его покормила и она потом ротик у него смотрела, железкой этой в рот залезла и он начал мусолить железку и она говорит ой не наелся малыш! У меня в последнее время часто после еды кулачки мусолит при этом что-то довольно болтает. Вряд-ли он каждый раз не наедается.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 dlyairiwki, попробуйте презики гипоалергеннве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 dlyairiwki, Конечно к врачу и гормоны надо будет сдать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Kry-Sty, блин, а мы большую пачку заказали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Что-то нам чай с ромашкой не пошел, срыгивает после него сразу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Sveetlik, оооо, гормоны... У меня с ними вечные не лады. Вот мне и ссыкотно из-за этого пить таблетки. Мой братик у родителей на таких таблетках родился))) А вот гипоаллергенные презики-это надо испытать. Спасибо, Вика. А то я уже там начесала себе ваву)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 У меня тоже мозг слаб. Пошла сегодня за памперсами, взяла большую пачку Мерриесов, пришла домой и только дома посмотрелп что их там всего 58 штук. Короче труселями взяла а не памперсами, блин. Пригодятся конечно, но придется опять топать в магазин. И кстати выбора нашего размера в ДочкахСыночках у нас совсем нет((( либо эти либо Либеро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Мне понравилось, платно пошли сдавать кровь, а пальчик протыкают таким маркером как на глюкометре, не то что в пк этой штукой болючей! у нас в пк нормальной штукой кололи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения