Colour_dream 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 traveler, все равно не поняла ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Colour_dream, на календарь посмотри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 traveler, все равно не поняла ) Это с первым апреля, видимо:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Ааааа, поняла... ржу нимагу Это мой мозг кормящей женщины )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Точно. Первое апреля. И что Б я делала, если Б не вы? Как по-доброму разыграть мужа? Чтоб удар не хватил. А он далеко еще пару дней будет не поизвиняешься за нанесенный моральный ущерб)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 dlyairiwki, скажи что Полик стоять научилась и отправь фото-доказательство. Удачно поставленный кадр плюс немного фотошопа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 А мы опять на ппа, вот думаю если 12 лет все было О'К, может и сейчас все будет хорошо нас тоже 5 лет он не подводил, сейчас мы тоже на ППА по лезвию ножа ходим,блин :malicious: меня эти истории о легком забеременневании после родов на ППА не вдохновляют,надо что-то думать. изделие №2 не вариант 100%. боюсь,пока думать будем делов чтоб не наделать в виде братика или сестрички) кстати,девчоки у меня каждый день шевелюшки в животе,вот прям как во время Б. только живот не шевелится, иногда на автомате смотрю сразу когда там "шевелюшка")) и именно где были у Матвея ножки, под ребрами выше пупка короче. шо за??) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 myangel, я писала недавно, у самой так же. току меня под ребрами никогда шевелюх не было, а ощущение словно дергается мышца или орган Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Девочки, тем у чьих деток проблема покакать☝ У меня Тимоха тужится и бестолку... я начала в очередной раз искать в интернете как помочь и наткнулась на вот это видео. Вот реально, сколько делала эти массажи и ничего не получалось, а тут по видео сделала и прокакался! Причем густой стул был, раньше он не мог его вытужить. Короче ловите, пробуйте, может кому тоже поможет) Как помочь малышу покакать - эффективный массаж(How to help the kid, is ...: Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Привет всем!) Я тоже часто по вечерам ощущаю "шевелюшки"... Только в районе яичников.. И один яичник может выпереть на минуту, потом прячется((( не сочтите за сумасшедшую, но реально это так.. Такое ощущение будто яичник перекатывается с одной стороны на другую... Грешным делом уже думала что это залет, но при всём раскладе даже если это так, для таких шевелений рано... Тоже озадачена вопросом чем предохраняться... (( @#$%&ы нам тоже не идут, таблетки никогда не пила, даже и не знаю как организм реагирует на них, всё остальное тоже не пробовано, всегда пользовались ппа, но сейчас боязно... Хотя бы годик надо повременить со вторым ребенком, иначе мой организм мне этого не простит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Aviana, Акдс это не гепатит, по этому лучше перед ним сдать оак и оам, еще узи головы говорят сделать, если было что-то не так. Это я на сайте СКИБа смотрела, плюс консультация педиатра и (Или не знаю) инфекциониста. Я писала, что это даже с учетом этих консультаций выходит дешевле, чем девочки пишут. KristiHair, Я помню по этому видео делала массаж и ничего( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Aviana, да, обязательно сдай оак и оам, даже если в ПК не направят (всякое бывает). И ещё сама обязательно просмотри результаты. А то у меня родственнице дали добро по анализам на вакцину, когда пришли делать у них чуть температура подскочила и им перенесли её, а когда эти анализы посмотрела другая педя, ужасалась кто их пустил с такими результатами на вакцину. Дала медотвод.. Короче хорошо что темпе у ребенка подскочила, а то вкололи бы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 У меня типо шевелений тоже бывает, но я думаю, что это проделки кишечника. А нам лор пока медотвод написала на акдс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 А я еще сижу читаю это расписание и думаю мы южный или северо-кавказский регион))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Девочки, а у вас дети кричат? Не именно плачут, а вот кричат требовательно? У меня мелкий постоянно так. Мама и свекры говорят, что нельзя разрешать так делать и надо отучать. Я вот вообще не представляю как его отучать так делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 (изменено) va.golovina, кричит еще как )) он вообще с громкостью сейчас часто экспериментирует. Может от удовольствия вскрикнуть, может от возмущения, на барабан кричит, когда долбит. А еще после того, как зевнет, делает такое протяжное "аааах" тоже громко. Хоть визжать вроде перестал и то хорошо) Зачем отучать? Развиваются детки Может вопрос как реагировать на эти звуки, чтоб не бежать со всех ног, а как обычно Изменено 1 апреля 2015 пользователем traveler 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 dlyairiwki, может попробовать после па эпиген брызгать? Ну и плюс можно попробовать мазать лубрикантом там где у тебя потом болит, еще гипоаллергенные попробовать. Ну и можно попробовать фарматекс свечи с ппа, нас не подводил, мама моя тоже фарматекс пользует На этих свечах и еще плюс гель какой-то моя золовка сейчас забеременела, спустя три месяца после родов как раз. Так что тоже не 100%вариант. Может с их использованием еще и за циклом следить надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astarta_007 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 traveler, это "ааааах" после зевания так умиляет)) Всем привет и хорошего дня! У нас снега навалило. Народ с утра машины откапывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 traveler, с громкостью ага, бывает))) вот и я не считаю, что это какая-то проблема, а родители в один голос твердят)) вот я стараюсь просто не сильно реагировать, он видит, что реакции нет и перестает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 va.golovina, ооо и Элиф требовательно любит покричать. Не плакать, а имеено кромко так кричать. Не вижу проблемы. Ребенок развивается. По первому крику не бегу, но могу подойти спокойно спросить чего орет. Понятно, что ответ не получу, но все же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Kry-Sty, я тоже спрашиваю "чего скандалишь?", он на меня смотрит и отвечает "уууу")) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 va.golovina, да " уууууууууу" мы тоже так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 va.golovina, Мы орем, но часто со слезами и потом еще на руках рассказывает и жалуется тоже уууууу или воувоу))) А сын после чихания делает аааа так тяжко))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 va.golovina, и мы орем, но мы практически постоянно орем)))))))))) Но когда поест и не спит, я кладу на ковер или в кровать под мобиль или дугу - поиграется и кричит...зовет, сразу не бегу, жду... Может на игрушки кричать, и от радости и недовольства высказывать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Девочки, чайки это ее очень хорошая привычка ибо ребенок привыкает и потом отказывается пить простую воду ничего подобного! У меня оба сына с рождения пили чайки. Воду пьют и пили на ура. И вокруг куча подобных примеров. Весь цивилизованый мир пользуется этими чайками гранулированными, дети потом абсолютно нормально пьют воду и имеют прекрасное здоровье. Тема про вред чайка для меня сродни теме про вред подгузников или про вдед воздуха в больших городах. traveler, с громкостью ага, бывает))) вот и я не считаю, что это какая-то проблема, а родители в один голос твердят)) вот я стараюсь просто не сильно реагировать, он видит, что реакции нет и перестает. вот-вот. Так ты его и отучишь. Но пока у них это еще не манипуляции, а этап развития. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения