traveler 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 или про вдед воздуха в больших городах. А ты не веришь в загрязнение воздуха? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 мы кричим и улыбаемся иногда, 90% времени всего бодрствования Матвея слышно мягко говоря но мы это называем "поет". он когда так начинает я ему говорю или "ну что ты мой певец?" или "рассказывай,рассказывай,сынок, я тебя слушаю") он и рассказывает,нравится) и мысли не было отучать,тем более не представлю как и зачем кстати, с днем дурачка) не ведитесь сегодня) . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Медвежонок сразу командовал, и именно не плакал, а требовательно так - Эээ. Я уже начинала думать, что меня зовут не Наташа, а Эээ)) А сейчас, когда в настроении, то воркует, как голубок - ууууу, уууу. Я его называю - моя Гуля)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Юринка, ну с их использованием надо еще ппа делать, а не там оставлять ) Всем привет, что-то ночь ужасная была tanya_nansy, ну так воздух действительно в больших городах ужасный... А чайки это химия, сама подумай как чай может быть гранулирован и натурален? У меня Лиля визжит и громко так на весь дом, я постоянно бегаю к ней, не вижу ничего в этом плохого ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Ого а что это столько беременных ?? Юринка, ну с их использованием надо еще ппа делать, а не там оставлять ) Всем привет, что-то ночь ужасная была tanya_nansy, ну так воздух действительно в больших городах ужасный... А чайки это химия, сама подумай как чай может быть гранулирован и натурален? У меня Лиля визжит и громко так на весь дом, я постоянно бегаю к ней, не вижу ничего в этом плохого ) ночь была просто кошмар (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 А ты не веришь в загрязнение воздуха? я верю в чистый воздух барокамер))))А если серьезно, то все, чем мы пользуемся, далеко от эталонов экологии. Но это наш мир и мы приспособлены к жизни в нем. Крыша уедет, если я буду задумываться над тем, что применяли для выращивания овощей и фруктов, которые едим мы и наши дети. И вряд ли мы сможем проконтролировать на соответствие высоким стандартам корма, который ели козы и коровы, чьи молочные продукты мы и наши дети регулярно употребляем. Но чтоьы избежать откровенного г..на, я покупаю качественные продукты проверенных производителей. Это касается еды, дет.питания, одежды, игрушек. Чтоб "проветрить" детей от грязного городского воздуха мы ездм на море минимум на месяц. Я не одна такая "умная", так многие делают. И в свете свего этого я не считаю преступлением против здоровья ребенка дать ему гранулированный чаек, коробочную кашу и баночный "корм". Тем более, что мною и всем цивилизованным миром проверено, что употребление такой еды и питья в детстве не сказывается отрицательно на здоровье ребенка и они вполне едят и пьют и обычную человеческую еду тоже. Ого а что это столько беременных так 1е ареля ж. Все желающие записались видимо)А че кошмар? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 всё)) я с тренажерки) ура-ура))) гы, меня и админ и тренера вспомнили))) приятно) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 НатальяТ, нашего первого декабренка с четверочкой! Здоровенькими будьте! У нас инфанрикс гекса стоит 2400+400осмотр педиатра... Я думала у нас дорого, а оно оказывается чуть ли не дешево! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Девочки, а у меня ляль совсем не агукает, в начале было, но потом переросло в визг и как квакушка недоделанная, динозаврик мой))) переходящее в истеричный свист))))) это нормально? НатальяТ, с датой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 мне понравилась идея удлинения бодиков. Делюсь Ссылки скрыты. bagema74, да нормально. Умелки могут появлятся и пропадать на время или замещаться другими. у меня так с обоими сыновьями было. Не переживай 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 bagema74, с почином тебя!) Я думаю, что нормально. Мой младший тоже не агукал почти, сразу из агу звуки разные извлекать научился. Здесь главное, что он разговаривает, а не что именно говорит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 karakoha, планюшки часто ставят + в графиках на удачу)) а тут решили дружно пошутить наверно) Kry-Sty, Только выглядит не красиво( лучше уж превращение в изящную кофточку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Sveetlik, так каждое 1 апреля все дружно ставят плюсики. Это уже не первый год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 karakoha, это у них традиция такая ставить + кто хочет заб 1 апреля. Так каждый год. Смотрю в окно, сегодня тоже никто не гуляет и муж сказал что холодно, опять не пойдем, а в холодильнике уже мышь повесилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Девочки, а у меня ляль совсем не агукает, в начале было, но потом переросло в визг и как квакушка недоделанная, динозаврик мой))) переходящее в истеричный свист))))) это нормально? НатальяТ, с датой! моя тоже перестала, визжит как свин))) и рычать начала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Kry-Sty, хорошая какая штука))) tanya_nansy, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 karakoha, это у них традиция такая ставить + кто хочет заб 1 апреля. Так каждый год. Смотрю в окно, сегодня тоже никто не гуляет и муж сказал что холодно, опять не пойдем, а в холодильнике уже мышь повесилась... такая же ерунда/,но я все таки хочу выйти сегодня bagema74, с почином тебя!) Я думаю, что нормально. Мой младший тоже не агукал почти, сразу из агу звуки разные извлекать научился. Здесь главное, что он разговаривает, а не что именно говорит) подскажи пож,задумалась покупать новые игрушки, какие сейчас стоит приобрести,так сказать в ходу будут, а то я растерялась от ассортимента Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Девочки, а мужья чего в магазин зайти не могут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 НатальяТ, нашего первого декабренка с четверочкой! Здоровенькими будьте! НатальяТ, с датой! Девочки, спасибо-преспасибо! Лайков, как всегда, нет(( Мы четверочку отпраздновали половинкой ложечки яблочного пюре. Однозначно, свой кулак вкуснее)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Sveetlik, мой муж приезжает в 12 ночи, а мне надо готовить ему, чтоб он обед с собой взял, а в 12 я и подавно ничего готовить не буду ) обычно мы раз в 2 недели ездим в метро , а тут из-за этих вирусов не ездили, но когда я гуляю я захожу и покупаю что надо, а тут не ходу и не покупаю и поэтому в холодильнике пиндец ) НатальяТ, с даткой сладкого сынульку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Девочки, а мужья чего в магазин зайти не могут? может , но только колбасы хлеба и т.д, а мяса или из его риготовить именно нет, кричит что не понимает, зашлю сегодня за сосиськами, и приезжает он поздно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Kry-Sty, Только выглядит не красиво( лучше уж превращение в изящную кофточку)) Так если сверху штаны, к примеру не все ли равно. У меня столько бодиков, которые по рукавам еще как раз, а по длине уже все. Жалко даже. А мне идея понравилась. Собираюсь воплотить. Потом покажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Девочки, спасибо-преспасибо! Лайков, как всегда, нет(( Мы четверочку отпраздновали половинкой ложечки яблочного пюре. Однозначно, свой кулак вкуснее)) с даткой сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Девочки, а мужья чего в магазин зайти не могут? Мой ездит сам по магазинам теперь. Я только по мелочи. Хотя раньше полностью на мне было и рынок и магазин. Теперь я на него перевела эту обязанность. Бывает берет не то, что надо. Но это ерунда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 у меня муж тоже поздно приезжает, но я прошу заранее покупать, допустим на завтра собираюсь курицу готовить, он сегодня вечером привозит курицу. раньше часто покупал не то, что надо, а я привередлива к еде, ох и ругались. а сейчас я прм фото ему вотсап отправляю )))))))))) НатальяТ, с даткой вас и началом прикорма ))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения