Aviana 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 traveler, ну, скажем, я не выношу это на обсуждение, речь шла о @#$%&ах гипоаллергенных. И я вроде не говорила, что вовсю использует. А что, именно "держал" это показатель? Sveetlik, узи сделали. Сегодня ТО у невролога))) вот щас поедем Вадиковна, не, результаты я всегда все сама смотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Апельсиновая кошка, мы тоже щас страсть как любим делать Кхххиии))) особенно когда мы ей так делаем, она радостно-радостно отвечает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astarta_007 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 НатальяТ, с новой датой Медвежонка! Пусть радует маму новыми достижениями! Мы агу может первую неделю как научились только говорили. Сейчас просто нараспев ааааууууу постоянно говорит. И смеяться никак не получается у нее, несколько раз выдавила из себя хехехе и все. У всех уже детки смеются? Мой Пирожок один раз только засмеялся, когда мылись и я ему шею терла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 У всех уже детки смеются? у нас первый раз полноценно засмеялась недели две назад, очень понравилось как наша тётя разговаривает весело)) потом только хехе было, а вчера она лежала на животе я перед ней "скакала" погремушкой, ох и весело нам было, смеялись долго, громко и заливисто)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 (изменено) Апельсиновая кошка, мы тоже щас страсть как любим делать Кхххиии))) особенно когда мы ей так делаем, она радостно-радостно отвечает))) у нас.сейчас тоже агу не в почете )) кххх, гххх любим и всякие звуки с пальцами во рту)) прям видно, что смакует звуки, когда пальцы в рот )) Наташа, поздравляю Сан Саныча с даткой и первым прикормом )) Изменено 1 апреля 2015 пользователем Joicen 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 задумалась покупать новые игрушки, какие сейчас стоит приобрести,так сказать в ходу будут, а то я растерялась от ассортимента Вот какой список есть: От 0 до 6 месяцев Аудиокассеты с музыкой, адаптированной для малышей Воздушные шарики разных цветов и форм Забавные маски Колокольчики Игрушка с подвижными частями и фиксированной мелодией (музыкальная шкатулка и др.) Мобиль-карусель, крепящаяся над кроваткой Мячи разных размеров и мячики с кололокольчиком внутри Мяч большой гимнастический (для массажа и гимнастики) Неваляшка Погремушки (чем легче, тем лучше) Погремушки, одевающиеся на ручку или на ножку Погремушки висячие ("бусы", подвески) Резиновые игрушки-пищалки Рожицы нарисованные и закрепленные на кроватке, а также зверюшки От 6 до 12 месяцев Активный центр (Play-center или Active center) Заводные механические игрушки (юла и пр.) Игрушка, на которой можно сидеть (лошадка и т.д.) Качели Игрушки для жевания, кусания Игрушки для ванной Книжки-картинки с плотными страницами, лучше моющимися (бывают резиновые, бывают деревянные) Коробочки с крышками Корзинка, сумочка Куклы с подвижными частями тела (маленькая и средняя) Кукла, одевающаяся на руку (лучше с большим открывающимся ртом) Кукла тряпичная (гибкая) Машинка среднего размера с веревочкой Металлофон Мягкая игрушка (может быть музыкальной) Набор пластмассовой посуды Пирамидка с крупными кольцами и толстым стержнем (лучше одноцветная) Прыгунки Стаканчики, вставляющиеся один в другой Телефон игрушечный Фигурки животных (средние) - чем натуральнее, тем лучше Фотоальбом, куда вставляются картинки и репродукции картин А я часть продуктов в инете заказываю, часть муж покупает. А сегодня он опять решил на диету сесть, так что думать, что приготовить не надо)) Но я пристаю с "агу" и иногда даже получаю в ответ, но редко А я пристаю с "мама", а в ответ "гы" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 К своему жуткому стыду признаюсь, что мало кого знаю по имени в Болталке. Вот если бы в подписях стояли имена, было бы легче... С даткой вас! А ты вконтакте в группу не вступала? Там проще всего всех запомнить ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Joicen, да.. пальцы в рот и при этом говорить - огромное удовольствие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 привет куколки)) у нас просто пипец - 3 день подряд нитье, с рук не слазим, на руках себе место не находим, руки и все что в руках во рту! наверно зубки подлазят! тока Нурофен и помагает на десна! девочки, а что это за летнее время работы сайта, обьясните, плиз? НатальяТ, с мини даткой вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 У всех уже детки смеются? Неа. Недавно кто-то выкладывал видео смеющегося ребенка, так мы еще не делаем ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Joicen, оооооо Пальцы в рот, это да, с ними и звук друго))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 мы не смеемся, мы маленькие еще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astarta_007 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Апельсиновая кошка, мой тоже третий день на диете. в первый день пил только кефир. Приуныл и на ночь нажарил котлет. Второй день опять кефир, курица отварная. На ночь сбегал за "Наполеоном". 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Юринка, смеется, но только когда оооочень нравится что-то Смеется очень прикольно В ванне ржал во весь голос когда я ему сказала: смотри какая пенка пшшшш Вот это пшшшшш и зацепило И я просекла И минут 5 мы ржали как кони на звук пшшшшш) Бабушка тут держала его и пошептала ему на ухо, как давай ржать во весь голос, она не поняла , а я опять просекла, сказала ей повторить что сделала и правда Тоже хохотал минуты 3 Ну мой особенный, хрен голову держит и переворачивается, но поржать это милое дело))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristishа 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 НатальяТ, с очередным маленьким праздником вас! Растите веселыми и умелыми на радость маме)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Апельсиновая кошка, надо тоже наседать с "мама" , че я с агу то пристаю)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Белюша, С улыбкой по жизни проще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristishа 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Наш крикун два раза посмеялся, но я не поняла на что так отреагировал. Я документы в полке искала, на полу сидела. . Может кошка выглядывала из-за дверцы и он на нее так) но больше не было такого. Вздыхает со звуком, частенько "мам" говорит))) ну и у нас в фаворитах абагу, прям давно уже слово это любит и говорит его )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 (изменено) Юринка, Joicen, traveler, Beremenylka, KristiHair, спасибо! traveler, к сожалению, меня нет ВК, только в ОК, но там я фоток не выкладываю, ввиду особеностей наших отношений с биологическим. Именно в голос, прям ха-ха-ха, Санька рассмеялся первый раз в 2.5 месяца, 18 февраля, бабушке, она у нас заместо клоуна)) А потом было затишье. И вот в следующий рас смех я услышала уже на приеме в ПК, перед прививкой, то есть, почти в 4. И сейчас хохочет, только если с ним что-то вытворять - подкидывать, трясти, всячески издеваться)) Изменено 1 апреля 2015 пользователем НатальяТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 И я вроде не говорила, что вовсю использует. Возможно я как-то не правильно поняла фразу: "папенька наш только Дюрекс Аванти Ультима принимал... в свое время... а щас какие-то я хз какие..коробку не видела" ? А что, именно "держал" это показатель? Показатель чего? Взять на руки - основной способ контакта с ребенком такого возраста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astarta_007 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Белюша, мы тоже голову плохо держим. Болтает ей из стороны в сторону. А я боюсь отпустить. Надо упражнений наверно больше делать. И никак я на массаж не запишусь. У вас заметны сдвиги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 У нас самое говорливое время во время еды с овощами во рту, и конечно это все в меня летит в лицо, а я частенько накрашенная и собираюсь за старшей, такая вся в брокколи )) Вчера ночью Злата в 3 они прснулась и поставленным громким голосом начала беседовать агу ау и тд, полчаса я лежала и думала только бы старшая не проснулась. А малая прям распелась. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Валя, мы в вашу компанию: скоро массажист придет, а мы поспать решили)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 у нас как-то странно смеется и очень редко. короткими такими сериями )) но то, чем пыталась рассмешить в прошлый раз, в следующий не прокатывает )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 у меня муж часто в супермаркет ездит - даю ему список, +он еще звонит оттуда - если что то не понятно! ми издаем очень много звуков, и ужасно пищим. а еще у нас такие слюни - меняю кофточки пару раз за день, надо уже слюнявчики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения