Мама КатеринКа 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 НатальяТ, сыночка, наполняющего мамину жизнь смыслом, с четырьмя месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 (изменено) У нас самое говорливое время во время еды с овощами во рту, и конечно это все в меня летит в лицо, а я частенько накрашенная и собираюсь за старшей, такая вся в брокколи )) Представила))) как там бабушкино лукошко, по вкусу? Девочки, кстати да, ночь какая-то жуткая выдалась. Не спали до 4 утра... Вот прям никак не уложить, и крики какие-то резкие начала издавать...пойду сегодня за дентокиндом,видимо. Изменено 1 апреля 2015 пользователем Joicen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Юринка, ми хохочем во всю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Представила))) как там бабушкино лукошко, по вкусу? Девочки, кстати да, ночь какая-то жуткая выдалась. Не спали до 4 утра... Вот прям никак не уложить, и крики какие-то резкие начала издавать...пойду сегодня за дентокиндом,видимо. Мы прикупили , муж 10 аптек объехал , цена 730 , но пока результата я не увидела , капризит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 traveler, это мы на видео хохочем ) у нас маленький хохотун растет, даже не знаю, чего его так смешит всегда ))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама КатеринКа 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Karakoha, а кушает она как раньше? наш просто вел себя так ужасно и ночами было так, что у меня перед ночью мондраж начинался. До докорма. А я то и подумать не могла, что это он такой с голода. Сейчас совсем другое дело, не узнаем его ттт. А врачи чего только не говорили, пичкала его бактериями, всякими бэбикалмами-эспумизанами. Я к тому, что может и не зубы причина поведения. Вес у нашего тоже хороший был к 3мес 6кг при рождении 3 был. Может ему чего то не хватало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Мы прикупили , муж 10 аптек объехал , цена 730 , но пока результата я не увидела , капризит вот блин((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Юринка, смеется, но только когда оооочень нравится что-то Ну мой особенный, хрен голову держит и переворачивается, но поржать это милое дело))) Ну и не говаривай на ребенка. Переворачиваться и голову держать обязательно научится, а вот с позитивом по жизни идти не каждому дано, а твой вон какой веселый растет человек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Astarta_007, мой на диете Протасова пытается, хотя периодически таскает не нужное)) У нас протяжно не хохочет. Только короткие смешки,, но звонко.. прям балдею от его довольной моськи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hope 2013 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Всем привет!!! НатальяТ, медвежонка твоего с даткой!Ой,нам тоже четверочка скоро,даже не верится! Девочки,наверное не стоит списывать капризы на зубы пока..У меня доча тоже капризная несколько дней,на зубы я даже и не думаю,скорее всего на погоду,вон у вас в Москве что творится.Десна-то проверили?Покраснели или рыхлые стали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 мы от невролога приехали. Сказали, что все ок и теперь не надо ходить каждый месяц. В 6 мес. прийти. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 НатальяТ, и мы с Полей поздравляем первооткрывателя декабрят , медвежонка Сашу))) Ох и не легкое это дело, уговорить ребенка пописять в баночку. Полутра скакала с Поликом, чтоб она пописяла. И водой поила, и кран открывала))) наконец, словила)) а кровь нам брали обычным скарификатором и мы не плакали. Хотя я думала, что орать будет-не заткнешь. Только по такой дожде-грязно-противной погоде не хотелось никуда. Но надо-это дело такое. Теперь пьем три дня фенистил и ставят нам первую вакцину в субботу. Надеюсь. Надо еще карточку из больницы забрать не забыть. А то пошлют нас, куда подальше, вместо прививки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Мама КатеринКа, hope 2013, dlyairiwki, девочки, огромное мерси! :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Мы тоже в группе массажа, в понедельник прийдут наминать жирное тельце) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Вот от этого "на погоду" уже сил никаких нет. Только на ручках ходить. Только хардкор. Сейчас на чуток отрубилась и аж непривычно тихо. Даже могу полежать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 А я вообще не верю в эти зубные кремчики-гельчики. От них эффект очень короткое время от момента нанесения. А потом снова десны ноют. Это что, целый день мазать получается нужно!? Да ну его. Я со старшим покупала их, куча у меня была, каждый по пару раз использовпла, потом поняла, что эффект оставляет желать лучшего, и выкинула в мусорник без сожаления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Ахаха, Галя))) жирное тельце)) повеселила))) Может, мой шеф буянит и на зубки тоже. Она во все вгрызается прямо злостно. Присасывается ко всему-это одно, это тоже есть. Но она именно кусает яростно. Короче, проверю. В пятницу муж привезет дантинорм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astarta_007 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Мы тоже в группе массажа, в понедельник прийдут наминать жирное тельце) допУстите смердов к царскому телу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 А дантинорм -не гель, а капли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 и дентокинд это таблеточки, растворяются в воде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 dlyairiwki, это нормально,что вгрызается, надо десна смотреть. Зачем вы даете что-то просто так? Это ж не конфетка, а лекарство... плюс ко всему у организма есть такая штука, как привыкание, и сейчас ваши эксперименты могут потом не помочь, когда пойдут реальные зубы. У ребенка элементарно может болеть живот/голова и тд, а вы им сразу лекарства пихаете, как будто это витаминки и это полезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 я не даю, давала 2 раза, посмотрела, что фигня всё и перестала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 да мы тоже присасываемся ко всему уже недели три, но я и не думаю на зубы. Все верно, такой период, все в рот тянут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Colour_dream, десна рыхлые и красные. Я разок дам же, чтоб проверить, оно или нет. Если не изменит ничего, то стоять будет до нужных времен. Методом проб и ошибок выращиваются детки)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
виктория! 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 НатальяТ, с четвёрочкой вас)) Мы теперь тоже в рядах сопливых.Девочки,вопрос,нам третьего на массаж назначено.Можно ли с насморком делать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения