Aviana 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 traveler, в свое время - это когда у нас было начало с ним отношений, мы пару раз поюзали резинки, но я-то пила таблетки... поэтому был вопрос чистоты)))) а сейчас какие-то другие.... По поводу контакта с ребенком в плане рук - всему свое время. Всё идет ровно так, так оно должно идти. Он, по-моему, еще на душевном уровне не въехал, что это его ребенок, мне так кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astarta_007 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 bagema74, никак, мы тоже не пьем из бутылки, вот хоть убей, уже 4 на выбор предложила, а она их только жует и все. При чем неважно молоко это или вода, один фиг Она с ложки пьет а с бутылки нет, наверное потом с поильника будет пить Юль, а пустышку вы признаете? Надо было наверно активнее приставать. Сынок пустыху вообще не берет. А иногда так хочется пять минут тишины) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Sheila777, у нас можно, но только для определенной категории граждан, и то там какая-то травматика идет, я не знаю, как правильно оно называется, но не огнестрельное вроде.. я хз... ну я дружу по долгу))) но АК не держала, я с ПМ стреляю... ну разобрать, собрать сумею)))) Sheila777, у моего папы именной ПМ, но к нему фиг патроны найдешь, это все очень сложно. А там по долгу тоже ПМ, но они не дают его, только по определенным дням.. причем там фигня в том, что когда идешь на занятия, они дают свои, а твой все равно лежит... короче, не получается пристреляться)))) а они "целик на 0, целик на 0"... не знаю, какой там у них 0, но у меня косит периодически... явно не 0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Sheila777, у нас можно, но только для определенной категории граждан, и то там какая-то травматика идет, я не знаю, как правильно оно называется, но не огнестрельное вроде.. я хз... ну я дружу по долгу))) но АК не держала, я с ПМ стреляю... ну разобрать, собрать сумею)))) Я тоже разобрать-почистить-собрать могу, но не люблю:-) Единственное, о чем я буду жалеть, если удастся переехать в Россию - это о своем макарке, наверное:-))), потому что родителей очень хочу утащить с собой:-). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 И да. Мы были на ТО у невролога. Все хорошо. По их весам 6600, рост 62 намеряли. Ну это уже больше к правде похоже)))) Сказали, что если не будет попыток к 5 месяца садиться, то походить на массаж, но только с 5.5 месяцев. А если все ок, то массаж не нужно. Но в 6 снова к ней на прием. Сказали начинать можно прикорм. Причем можно с фруктовых (ябл, груш) пюре и каш ( рис, гречка безмолочка). Я тоже разобрать-почистить-собрать могу, но не люблю:-) Единственное, о чем я буду жалеть, если удастся переехать в Россию - это о своем макарке, наверное:-))), потому что родителей очень хочу утащить с собой:-). вот поэтому наши свое и не берут, чистить его не любят))))) а на стрельбище чистить не надо, за тебя потом все почистят))) Это шутка - столько тестов положительных???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Что-то мой ребенок соску разлюбил. Плачет, когда даю. Правда у нас за эти дождливые дни много чего испортилось, к чему приучали непосильным трудом. Спит совсем плохо днем и хуже ночью, засыпает с сисей и совсем не хочет в кроватку, ест опять часто, постоянно капризуля. Плюс еще кризисные недели эти. Уже прям не верится, что снова наладится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Aviana, писали выше - это ежегодный флешмоб тут такой. Я раньше тоже участвовала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Aviana, А ты кем работаешь? У нас можно всем после 21 года, нормальным психически и не судимым. Но тем не менее, по всей Молдове с населением около 4-х миллионов человек зарегистрированы, если мне не изменяет память какие-то жалкие 10 тыс. стволов. Счас попробую эту инфу погулить, аж самой интересно стало. Я к своему привыкла - попадаю от шестерки до десятки с 25 метров. Такая меткость меня вполне устраивает:-). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киса муррр! 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Это шутка - столько тестов положительных???? Может весна?))) Как год назад я кровь сдавала на ХГЧ, сидят две деушки-медсестры и шепчутся: " Что-то много сегодня на ХГЧ..." Вторая отвечает: "Весна...))))" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 О, у меня устаревшая инфа, народ начал вооружаться:-). Зарегистрировано 45 тысяч ружей (гладкоствольное оружие) и 19 тыс пистолетов. Это речь идет именно об огнестрельном оружии, всякие травматики-пневматики сюда не попадают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Kry-Sty, а название американского геля не помнишь? муж возможно скоро туды в командировку поедет Sheila777, я к оружию негативно отношусь. Нравятся только музейные исторические экспонаты и то в плане красоты мастерства, а не их предназначения. Мне даже страшно представить, что если бы было у меня или моих близких оружие для самообороны, то как заставить себя им обороняться (в случае, конечно, предполагаемой угрозы) - это ж стрелять надо в человека... бррр... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Joicen, а... ну я вечно все потом узнаю... Sheila777, если честно, я не сильно в курсе... есть лицензия на огнестрельное оружие, но тут речь идет, видимо, о каких-то таких...охотничьих штуках... а вот получить право на приобретение ПМ - эт вряд ли.... нас по упражнениям гоняют... а там на время..и главное - попасть в мишень... пофиг, куда.. мне было проще с 20 метров... а сейчас сделали 10 метров, время то же, но выстрелов 3... и надо набрать кол-во очков.. 21.. ну то есть хотя бы три семерки... но я "страдаю" кучностью... на основании чего и сделала вывод, что фигня у них с целиками их бин военнообязанная))) Sheila777, я к оружию негативно отношусь. Нравятся только музейные исторические экспонаты и то в плане красоты мастерства, а не их предназначения. Мне даже страшно представить, что если бы было у меня или моих близких оружие для самообороны, то как заставить себя им обороняться (в случае, конечно, предполагаемой угрозы) - это ж стрелять надо в человека... бррр... ага, ты попробуй сообрази, в какой последовательности это надо сделать, чтобы сработало)))) если не дай Бог....)))) а то на фоне страха.... тут в тире стреляешь.. руки потные... потому что пока засунешь эти патроны в магазин...оооо...ногти можно там оставить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Апельсиновая кошка, Когда опасность угрожает тебе и твоей семье ты еще будешь думать, что стреляешь в человека, а не в бешеную скотину? Я очень надеюсь, что мой ствол так и будет у меня для красоты с редкими вылазками в тир - но в случае реальной опасности - применю не задумываясь. Я еще и, о ужас, морды бить умею:-))). тут в тире стреляешь.. руки потные... потому что пока засунешь эти патроны в магазин...оооо...ногти можно там оставить)))) Не, ну если ты идешь куда-то, где тебе будет угрожать опасность - пистолет должен быть уже заряжен. А если опасность очень вероятна - то с досланным патроном. Останется только снять с предохранителя. А я легко магазины снаряжаю, только ногти не должны быть очень длинными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Astarta_007, нет, я категорически против пустышек. Бутылку сую только с водой и один раз с молоком предлагала, но она их только грызет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Что-то мой ребенок соску разлюбил. Плачет, когда даю. Правда у нас за эти дождливые дни много чего испортилось, к чему приучали непосильным трудом. Спит совсем плохо днем и хуже ночью, засыпает с сисей и совсем не хочет в кроватку, ест опять часто, постоянно капризуля. Плюс еще кризисные недели эти. Уже прям не верится, что снова наладится. Такая же ерунда , я посто не узнаю своего ребенка . Причем засыпает и через минут 20 просыпается и такой крик , и так может часто повторятся (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Белюша, мож он тоже не снимает, я примерно поняла как у вас) не спрашивала нюансов про памп, как этот мужик делает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Девы... у кого есть дети... примерно плюс\минус трех лет. Ребенок в таком возрасте может уже понять, что папа или мама находятся в больнице? в отъезде, в командировке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Aviana, да, они раньше это понимают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Апельсиновая кошка, вообще не помню, выкинула его давно. Помню только, что был белый тюбик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Aviana, сыну 2 было, когда я с аппендицитом в больницу попала. Он все понимал, скучал очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Юринка, ну скучал понятно... но я про само осознание ребенком...что мама есть, что мама по телефону... и т.д. что у мамы проблемы, например, и она в больничке? Sveetlik, просто никогда не интересовалась психологией детей за ненадобностью и мелкая щас мелкая...чтобы лезть в психологию так далеко вперед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Девы... у кого есть дети... примерно плюс\минус трех лет. Ребенок в таком возрасте может уже понять, что папа или мама находятся в больнице? в отъезде, в командировке? если ребенку нормально объяснить где мама или папа, а не скрывать и придумывать отговорки , то поймет, конечно. Вообще возраст 3 года это вполне себе уже полноценная нормальная личность, с которой можно разговаривать как со взрослым, если нужно. Aviana, объяснить ребенку, что у мамы что то болит и что доктор сказал, что нужно полежать больнице и т д таким языком совершенно нормально трехлетка должен все понять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Kry-Sty, ну плюс если еще и телефон.. просто я помню, мои родители уезжали в санаторий... и я оставалась с бабушкой.. примерно в таком же возрасте... я знала, что они в санатории...телефоны тогда ооо...не у всех были....и они посылали телеграфом открыточки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Aviana, ты такая загадочная стала ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma.88 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 девочки, мне тут муж говорит, чтобы я приучала ребенка к бутылочке, а как я его должна приучать то?))))) если не пьет он оттуда ничего, только так, об десна потереть мне так моя мама и свекровь говорит, типа надр приучать чтоб вдруг что хоть покоомить смогли. А муж против наоборот, так усе доча ни в какую ни соски ни бутылки. У нас когечно это вдруг что уже было, в больниуе неделю лежали, вернее лежала я а со мной все семейство. Повезло что кормить не запретили. Кстати дочка из поилки пьет уже. Специальная маленькая такая с носиком и двумя дырками, асоски только жевать и выплевывать умеет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения