dlyairiwki 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Aviana, у такой волшебной девочки как Ирмишка появится папенька. Рано или поздно) а потом влюбится-за уши не оттащишь)) Девочки а у вас во время массажа малышня казусы делала какие-нибудь??))) они ж без памперса целый час примерно)))) Мы могли пописять и не раз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Colour_dream, ну мне подсовывают загадки, вот я и "загадываюсь" dlyairiwki, спс))) да он чо-то реально походу еще не въехал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Aviana, что значит "если не будет попыток к 5 месяца садиться". Что считать за попытку? Типа за руки подтягивается или пресс напрягает или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Aviana, я на примере окружающих просто смотрю)) а так никакой психологией не интересуюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Всем привет! СанаСаныча с даткой!!!пусть растет и маму радует))) По поводу агу отпишусь-моя мадам тоже агукала толтко сначала, теперь большой диапазон звуков выдает, приемущественно гласных нараспев.Вот Багема с Олежкой видео выкладывала в ВК-Пироденка с ним бы дуэтом спелась))))очень похоже. Теперь еще и с громкостью экспериментирует,периодически переходит на ультразвук)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Что-то мой ребенок соску разлюбил. Плачет, когда даю. Правда у нас за эти дождливые дни много чего испортилось, к чему приучали непосильным трудом. Спит совсем плохо днем и хуже ночью, засыпает с сисей и совсем не хочет в кроватку, ест опять часто, постоянно капризуля. Плюс еще кризисные недели эти. Уже прям не верится, что снова наладится. Наладится! Однозначно! Других вариантов развития событий не приемлю!!! Ибо жить в таком дурдоме как сейчас у нас я не смогу. Поседею)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Мы уже хохочем-теперь по несколько раз в день может заливаться)))стабильно смеется от массажа, когда ножки поочередно сгибаю к животику и пальчиками ног дотягиваюсь до носика)))) если получится, залью видео. А еще папка у нас смешной-когда корчит рожицы доче, она хохочет. Сегодня бабушка смешила фразой ппппффффф-ба-ба, хохотали обе минут 10))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Sветлик мама Пироженки, Чихать попробуйте)) детишки тоже заливаются от этого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Sветлик мама Пироженки, ой и у нас столько гласных на распев, да так громко и протяжно. А смеятся она пробовала пару раз в голос и все, что то больше ей не смешно. Что бы я не делала, в голос не смеется. Видимо я совсем не смешная, завтра попробую почихать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Ооо,попробуем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Мы два раза посмеялись. Один раз подружка приходила и хватала ее за лицо)) это, оказывается, весело))) а второй-это когда я делала как ёжик носиком. И усё. Но лыбится любим)) обожаю эту беззубую лыбу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Мой фей, кстати, тоже капризит уже несколько дней, и спит ночью из рук вон плохо. То рыдает, то покушать каждый час просит, а потом срыгивает от того,что часто ест(((то просто проснется в полпятого и болтать начинает,да так,что наверное и соседи слышат наши песнопения...надеюсь,что это на погоду - у нас дожди и ветренно очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Sveetlik, мы даже пеленку одноразовую не используем на массаже на обычной и с загнутым памперсом, ну и на животе когда лежит памперсон под ним)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 У меня ещё ни разу не смеялся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Sветлик мама Пироженки, у нас такая же погода. И руки наше всё. Иначе в крик. Ну или возраст начался такой... Ручной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 dlyairiwki, скорее погода. Потому что у нас с вами возраст разный, а капризы одинаковые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 traveler, что еще сильнее заставляет меня хотеть настоящую весну поскорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Девочки, а у вас часто кекс? Что-то мне ну никак не хочется ( Любашкин, @@@@@@@@@@@ на завтра! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Colour_dream, зато блин мне теперь хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Девочки, а у вас часто кекс? Что-то мне ну никак не хочется ( было, страшно писать такое, 3 раза за все время.и не хочется, и больно.((( Наладится! Однозначно! Других вариантов развития событий не приемлю!!! Ибо жить в таком дурдоме как сейчас у нас я не смогу. Поседею)) я так с рождения дочери живу))) *злодейский смех) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 У нас было всего 2 раза после родов... Муж все боялся, сама затащила ) мне не прям вот хочется, но я и не против если пристает) а пристает раз в неделю где-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Примерно в три месяца наступает тот приятный момент, когда малыш во время кормления кладет ручки на мамину грудь, что для мамы очень приятно. Но есть и огорчительный момент, который часто бывает мамам непонятен: ребенок во время кормления выгибается, упирается в маму ручками и ножками, как бы отталкиваясь от нее, хлопает по маме руками и бьет ногами. Многим матерям кажется, что ребенок начинает отказываться от груди и бороться с ним. Особенно много неприятностей переживают те матери, которые не умеют правильно поддерживать голову ребенка во время кормления и не научились кормить в удобной позе. Иногда ребенок начинает сжимать грудь деснами и отвлекаться от груди, будто важничая. Это первые действия ребенка, направленные на отделение своего “я” от “я” матери, которые помогают ему понять, что мать и он это не одно и тоже – они чувствуют по–разному и по-разному себя ведут. Так вот что это такое у нас)))) m.baby.ru/blogs/post/42639429-14106429/ очень интересно, по месяцам 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Девы... у кого есть дети... примерно плюс\минус трех лет. Ребенок в таком возрасте может уже понять, что папа или мама находятся в больнице? в отъезде, в командировке? Все ответили в принципе уже. Моей дочке 2 года было когда я забеременела Ванькой. Ну, об этом я в больнице как раз узнала, куда попала с диагнозом апоплексия яичника. Она с папой дома осталась. Ей все объяснили, где мама и почему ( ну в упрощенном для ребенка варианте). Все поняла, скучала, ждала, созванивались, навещали меня с папой. Потом забирали вместе. Они все понимают в этом возрасте уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПЕлена 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Девы... у кого есть дети... примерно плюс\минус трех лет. Ребенок в таком возрасте может уже понять, что папа или мама находятся в больнице? в отъезде, в командировке? Да, могут. Я ложилась в больницу на кесарево когда старшей было 2 года 10 месяцев. Заранее (за месяц примерно) я стала ее готовить. Говорить что скоро уеду в больницу, что меня долго не будет, что она останется с папой, что я ее люблю, буду звонить и т.д. Все прошло гладко. Мы созванивались по телефону несколько раз в день. Вечером общались по скайпу. Я перенесла разлуку гораздо тяжелее, чем она. По моему мнению, важно все объяснить - что будет, зачем, когда. Когда они знают что их ждет, они не так боятся и легче ко всему относятся. Это касается и походов ко врачам, и прививок и даже поступления в садик. Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 По поводу прививок было- у нас инфанрикс обычный 1700, гекса- 2700 + осмотр пердиатра перед прививкой 400 рэ, ОАК и ОАМ. сдавали бесплатно сами. Так что н сильно дорого вроде в сравнении. Aviana, я так понимаю, что это у вашего папеньки там 3х летний ребенок? А по поводу кекса- это все гормоны. Сейчас не то, чтобы не хочется, бээээ. А просто как-то не остается морально сил. Устаешь за день, выматываешься и кекс как бы не в приоритете. Но стараемся не обходить всё же вниманием ))) а вот когда я в прошлый раз грудью закончила кормить, вот это было да.... Мужа постоянно насиловала ))) сама не ожидала )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения