Апельсиновая кошка 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 На ескай подорожали пампы с сегодняшнего дня. Но не на 50 % как пугали) Было 1249р за зеленую пачку 88 шт. размера 3+, стало 1365р. По другим тоже примерно такие же повышения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Апельсиновая кошка, ну не критично) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Мой на грудь набрасывается, словно видит впервые. Ещё если в плаче, то так: уааааа-уаааа-уамноном)) тоже так бывает А мы с папой вместе по выходным гуляем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Вот и у меня уже мысли о разводе проскакивают((( Понимаю, что период такой и нужно держаться, разрушить легко, но понимания в семье не стало.Да выгляжу вроде не пипец как, 5кг лишних,стрижка,покраска свежие, одеваюсь дома хорошо, макияж легкий- он вроде как и не замечает меня в упор((( Дочу любит, правда посидеть с ней может отсилы полчаса, ни разу памп не поменял. Все обязанности-совместные вечерние купания дочкины и погулять 1,5 часа отсилы в выходные...иногда посидетб с ней, пока я готовлю... Блин, ну, деньги зарабатывает, старается для семьи,с работы домой бежит. Вправьте мне моз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Sветлик мама Пироженки, пройдет. Сейчас пироженка подростет, на улице погода станет лучше, начнете выбираться куда-нибудь и все наладится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 ... ждать, только ждать ты еще со свекровкой, вы переезжаете когда? терпилик мне не хватает. я по натуре торопыга, а тут вообще иногда рвет прям. да пока с ней. ремонт заканчивают нам, кухню только через месяц привезут, так что не раньше мая. а может и позже. у мужа на работе сейчас хуже чем раньше было, наверное как и у многих. поэтому все от финансов зависит. как все обставим-так сразу я туда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Sветлик мама Пироженки, так взяла и вручила ему поменять памп) я с самой выписки отдавала, учила его, сначала психовал (сын у нас орал при раздевании), а сейчас спокойно и какахи вытирает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 ФрекенСнорк, спасибо, этим себя и сдерживаю.Накатило просто, тяжело в себе носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Вправьте мне моз кто бы мне вправил)) я думаю ве наладиться)) рано-поздно, но все встанет на прежнюю колею. главное не сломаться и не сломать все сейчас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 мы по выходным вместе гуляем,он вообще говорит спи,а мы гулять пойдем, а мне тоже прогуляться хочется,если погода хорошая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Вправьте мне моз почитай книгу "Очарование женственности". У меня хоть и всё ОК в отношениях, но я думаю следовать её советам (только начала ещё читать), чтобы ещё больше муж меня любил)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Апельсиновая кошка, поищу,спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Апельсиновая кошка, а муни и мерисы по старой цене, 989 и 1299,дешевле памперсов,прикольно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 меня больше всего достает моя немобильность. недавно попробовали пойти с Федькой в ТЦ. Как только зашли в здание, так ор начался, и так почти все время. муж пытался его укачать, я в это время пыталась зайти в магазин. и даже в примерочной ор слышала, конечно ничего не купила. очень очется в кафе посидеть сходить, но понимаю, что нереально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Sветлик мама Пироженки, у меня у знакомой муж себя вел не так, как ей хотелось бы. Ни ей, ни дочке должного внимания. Разругались, разошлись. Малой исполнился годик , он пришел поздравить и остался. Не смог уйти от дочки. Теперь с ней сидит, пока мамка работает (у нас тут сейчас пока легче женщине работу найти, няней, уборщицей и тп). А до года он вообще не понимал кайфа ребенка. Орет. Какается. Что за толк. А тут побежала, поцеловала. Уже другие дела)) так что надо перетерпеть. Станет легче и тебе. И ему. Мы один или два раза ругались серьезно. А я такая, мне что-то не нравится, до свиданья. Проходит день, другой и ты понимаешь, ну какое, блин, досаиданья??? Когда такая кукла вкусная нуждается в папе и полноценной семье. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Sveetlik, это за сколько штук? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама КатеринКа 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 почитай книгу "Очарование женственности". У меня хоть и всё ОК в отношениях, но я думаю следовать её советам (только начала ещё читать), чтобы ещё больше муж меня любил)) я читала. очень рекомендую. первое впечатление, что все слишком просто или если начать ему все это говорить, то он не поверит и т.д. сейчас такой момент в жизни, когда сон круче чем секс, но другую сторону понимать тоже надо стараться, и надо разговаривать, обсуждать если проблемные моменты, обиды. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 А до года он вообще не понимал кайфа ребенка. Орет. Какается. Что за толк. А тут побежала, поцеловала. Уже другие дела)) некоторым папам еще больше времени надо - им интереснее, когда ребенок уже говорит.. Так что кому как повезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Апельсиновая кошка, я наверное мужчина. Мне тоже интереснее, когда ребенок говорит. что уж от мужа требовать, ну не вижу я особого кайфа от материнства, когда 80% времени это ор по любому поводу ))))))))))) с нетерпением жду, когда подрастет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Ну вот....я опять рыдаю. Доедем до дома, успокоюсь, собирусь с мыслями и отпишусь подробно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама КатеринКа 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Печальная статистика говорит о том, что большая часть разводов приходится на то время когда ребенку в семье нет 3х лет. Так что держимся девочки! Они мужчины просто другие, по-другому выражают эмоции, но точно так же переживают, чаще в себе. Но мы же мудрые))) вот не просто же так нам хотелось родить именно от этого конкретного мужчины, чтоб у малыша были глаза, носик и ....папочкины. Просто почаще говорите ему что любите его, обнимите просто так, лаской можно многого добиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Апельсиновая кошка, Большие пачки, там разное кол-во же, 81,64 и тд в зависимости от размера lubashkin82, Люба((( они опять ничего не знают(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 lubashkin82, Люб (((( даже не знаю, что сказать...мы с тобой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 ФрекенСнорк, Я когда первый раз сама пошла в тц, зима была и получается расстегнула внутри комбез и сын проснулся и начал орать..ну думаю всё, скупилась называется! Потом прикачала его и уснул. Теперь без криков ходим, только в люльке может под конец начать хандрить и то потому что уже есть пора. А в автокресле дрыхнет или спокойно лежит даже когда есть пора! Ттт конечно) а вы в чем ездили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Девочки, какие у нас с мужем отношения и то сейчас какой-то разлад. Но не из-за ребенка. У нас сейчас все завязано на его спине. Что лечить его надо. Честно? Меня уже тошнит от этих разговоров. Я понимаю, что это проблема и надо лечить его, но это слишком, когда вся жизнь на этом построена. Летом вместо отдыха мы едем в какую-то деревню, в санаторий на грязи. В апреле должны были ехать в Челябинск, я с подругами договорилась, насчет коляски договорилась. А он мне тут недавно заявил, что решил, что мы никуда не поедем. И мои обиды не воспринимает никак и говорит, что его сейчас интересует только одно - найти врача, который его вылечит. Я все понимаю, но я то ведь тоже человек... я подруг не видела уже 2 года. С мелким он толком не помогает, тк спина болит. Носить его не может, купать не может. Подгузы менять не может, сильно впечатлительный. А мне тоже ведь поставили невралгию. Жуткая боль в груди. Пью обезбаливающие и молчу. А от него только и слышно нытье... с этим аппаратом давление мерять. Может сесть на кровать с ним и часа два не прекращая мерять-мерять... нафига? А я в это время скачу на кухне с мелким. Нет, он постоянно говорит, что любит, что я хорошо выгляжу и тд... но я чувствую себя брошенной, что мои желания ни во что не ставят. Нет, мы не ругаемся. Мы все обсуждаем, но все так и остается на уровне "поговорили и разошлись, а он уже все сам за всех решит". Простите, что вам это высквзала все, просто правда накрывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения