Kry-Sty 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 У нас с мужем тоже терки. Хорошо хоть кекса не требует. За все время раза 3 отсилы было и то с трудом. Хоть и кесарево было, но все равно больно и не приятно. Жуть. Да и устаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Вика а грыжа значит ему не мешает каждый день ??))Тут кто то писал что муж не хочет так как спина болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Я тоже не хочу, чтобы рос быстро, сейчас такое обалденное время) он нежности понимать начинает, засыпает со мной в обнимку, что ещё надо для счастья 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама КатеринКа 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Мне подруга привезла румяна и помаду какие я хотела , еще на 8 марта , так сейчас пошла я на красила губы , румяна , хожу теперь по дому в майке зато губы накрашена )) крыша поехала видимо отлично же)) еще юбочку или шортики аппетитные формы подчеркнуть чтоб) вечером можно и чулочки там всякие подвязки и к мужу по быстрому, делов то мин на 15))) зато утром и кофе будет и заботы. Вспоминаем что их в нас цепляло, ведь мы ого-го какие были в тот период, когда к нам было максимум внимания. А кекс да вечером устала и все такое, ну просто начинать неохота, а потом норм хорошо очень бывает) проверьте - ооочеень изменятся взаимоотношения в семье в лучшую сторону. Немного надо, прошла раз провела рукой по нему, поцеловала, куснула ушко, надо переключатья с материнства тоже. мы же женщины) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 (изменено) karakoha, у него пока еще не дошло дело до грыжи. У него смещены три позвонка в шейном отделе и протрозии (?) - это истощение дисков позвоночных. Следующая стадия это грыжи. Мама КатеринКа, я постоянно его обнимаю, целую, сюрпризы/подарочки делаю. Но на кекс правда сил нет... Изменено 2 апреля 2015 пользователем va.golovina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 (изменено) Это видимо такая погода, что всех все допекло:-) Мой муж ребенком не особо занимается, только помогает купать и играет. Ну и гуляем мы вместе. Памперсы не переодевает, не остается с ним - я если иду на работу, беру ребенка с собой, так проще всем. Но зато он работает, по магазинам ходит, уборкой они со старшим занимаются, готовит тоже в основном муж. А еще у нас собака большая - она тоже на муже. Так что ему веселья хватает. И мне не хочется, чтоб время быстро шло - мыш сейчас такой сладкий... Мой муж не ревнует, мы хором умиляемся:-). И старший тоже:-). И мне сейчас легко не спать, поэтому меня вообще подъемы-кормежки не напрягают. Вот в юности, со старшим, спать хотелось смертельно, хотя он тоже был спокойный. О, межпозвоночная грыжа - это моя тема. Девчонки, у кого не было - не поймете. Это боль намного хуже, чем детей рожать. Меня скручивало так, что я в туалет на четвереньках ходила. Кто от нас не очень далеко - можете рассмотреть поездку к тому врачу, что меня вытащил, к нему многие с России и Европы ездят. www.osteopatia.md выбирайте русский язык. Я ходила к Виктору - он по врачебной специальности хирург ортопед, честный советский доктор наук, защищался в Питере. Изменено 2 апреля 2015 пользователем Sheila777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама КатеринКа 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Точно погода)) устали и от зимы и от бытовухи конечно. надо чуток побаловать себя, вкусненькое чего то сладенькое схомячить, вещички прикупить. Просто зациклились немного на ребенке. А они вырастают, а муж остается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Kry-Sty, Я думала после кс попроще и не так больно!( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 отлично же)) еще юбочку или шортики аппетитные формы подчеркнуть чтоб) вечером можно и чулочки там всякие подвязки и к мужу по быстрому, делов то мин на 15))) зато утром и кофе будет и заботы. Вспоминаем что их в нас цепляло, ведь мы ого-го какие были в тот период, когда к нам было максимум внимания. А кекс да вечером устала и все такое, ну просто начинать неохота, а потом норм хорошо очень бывает) проверьте - ооочеень изменятся взаимоотношения в семье в лучшую сторону. Немного надо, прошла раз провела рукой по нему, поцеловала, куснула ушко, надо переключатья с материнства тоже. мы же женщины) Да понимаю понимаю , ну тяжко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама КатеринКа 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Да понимаю понимаю , ну тяжко надо))) они скорее простят ужин неприготовленный, чем отказы постоянные. Да и порой важен не сам кекс, а скорее именно проявления активные желания, что он по прежнему любим.потом и правда втягиваешься, ну представь что это ты хочешь и так и сяк к нему, а он говорит устал, голова болит... ужас ужас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Всем привет. Почитала вас, вот и у нас тоже самое... на кекс нет сил и желания нет, муж еще уходит рано и приходит очень поздно, как тут писали про ПАПАТУТ -страшный зверь, так что я тоже себя ощущаю матерью одиночкой, еще и подруг тут рядом нет, сижу одна целыми днями ( и нежности мало стало и поцелуев обнимашек нет, я уж тоже и о другой женщине думала, но нет, его другая женщина -работа, я жду когда все наладится... А Лилечка я не хочу чтоб так быстро росла, мне так нравится этот нежный комочек, такая улыбуша, смотрю на нее и плачу от счастья и не верю, что она у меня есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Colour_dream, все ждем и набираемся мудрости))) в больничке когда были, там пара на нас смотрит, у них девочка года 1,5 и говорит на Олежку, ой какой хороший возраст))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 ФрекенСнорк, мы спокойно в тц ездим на целый день, там же есть комната матери и ребенка, заплакала -я пошла покормила и дальше пошли гулять, если не спит, то просто смотрит по сторонам, а если уже подустала, то берем ее на руки и носим, все отлично ттт проходит. Просто ты боишься и поэтому ты все время напряжена, а ты расслабься и получай удовольствие, и помни, что чем раньше ты начинаешь выходить с ребенком в кафе /тц /парки и тд тем легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Colour_dream, А мы совсем не стремимся выходить в места скопления людей - и так заразы всякие летают кругом, а там точно что-то зацепить можно. Я уже подожду, чтоб потеплело и люди болеть перестали. Мы пока только по улицам гуляем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Sheila777, ну иммунитет надо вырабатывать ))) сейчас в грипп мы тоже не ходим, а вот когда не было вируса ходили спокойно с самого рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Colour_dream, Так и я об этом - иммунитет это хорошо, но когда кругом зараза, лучше переждать:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 да я вообще не люблю по магазинам ходить, но тут край был, нужны джинсы. И время выбрали утром в будний день, чтобы народу было мало. Но решила пока подождать, может, он маленький еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Sheila777, это да. Я и в поликлинику в 3 месяца не пошла поэтому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Kry-Sty, ну это я так поняла....что если что-то там к 5.5 месяца застопорится в плане попыток садиться, тогда на массаж. А сейчас не надо. blondme, ПЕлена, спасибо за опыт ...! tanya_nansy, вот-вот , сами пишете, что у многих пап инстинкт защиты есть, а сюси-пуси нет. а чо сразу на нашего папу накинулись? ну не въехал чувак еще, что это от него.. душой, в смысле, не въехал, умом въехал вроде, ну не брал на руки еще, что ж теперь va.golovina, так))) у тебя тоже пупся стал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Кекс? Какой такой кекс)))))) не не не слышали)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 blondme, да, про того ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 не девочки, я все понимаю, дети, хозяйство, но секс раз в месяц осуждаю ))))))) надо себя заставлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 (изменено) Aviana, да он у меня и пупся и тигруля, и мелкий)) мама моя его пупсей в основном называет. Изменено 2 апреля 2015 пользователем va.golovina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 ФрекенСнорк, надо наверно, но блин больно же и что-то там как будто мешает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 девочки, вы тут про акдс отечественную писали - так вот, поставили мы ее во вторник, перенесли относительно хорошо. из реакции только тт 37,6 в течении суток дважды поднялась, сбила панадолом. Сынок ведет себя как обычно, сыпи нет. Вот, может кому-то полезной будет инфа 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения