Sveetlik 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 ФрекенСнорк, Да, заставлять себя надо и не забивать на себя, а то не все мужики это вытерпят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Kry-Sty, Я думала после кс попроще и не так больно!( Я тоже так думала. А на самом деле что после ЕР что после КС, ощущения и тогда были не айс и сейчас такие же. Все дело в гормонах и отсутствии достаточной смазки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Netefa, Это ж замечательно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 У нас 1-2 раза в неделю кекс. Тоже не особо хочется сначала, как на пивинность идешь, а потом ничего. И наутро муж и посуду помоет и за детьми посмотрит. Так что ищем плюсы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 насчет кексов - мне не больно было уже с первого раза через 2 мес после родов, да и сил вполне хватает, в 10 дите уже спит, все дела сделаны и кексись себе сколько влезет в принципе. беда в том, что желания сильного пока нет... гормоны, мать их( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 ФрекенСнорк, надо то оно может и надо, но когда ребенок сутками орет, замолкает на минут 30-40 с сиськой в зубах и так и дни и ночью, сама то особо и не спишь, только чуть дремлешь вместе с ребенком...то явно не хочется ничего Эт я про себя Да и мужу наверно тоже Когда мы попеременно круги ходили со своим зоопарком, а он орал и орал и орал и орал....)))) Бабушка брала на 2 часа его и мы тупо спать бежали, хоть немного отдохнуть к новому кругу Так что...не знаем, не видели и знать не желаем))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Юринка, вот согласна, что аппетит приходит во время еды )))) у меня тоже особого острого желания нет, я списываю на усталость и гормоны. Но когда дело доходит, ни разу об этом не пожалела. Белюша, а вы даже с введением прикорма не перестали плакать? так и лютует Зверуш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Это все, конечно, здорово, когда ребенок спокойный и сразу крепко засыпает на ночь. Моя 100 раз проснется, прежде чем позволит оставить ее на какое-то время... Плюс 15 минут это не про нас. Мне больно и только предварительный процесс занимает минут 20.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Я согласна так сказать по быстрому кексанутьсЯ, понимаю надо, но муж то желает с толком чувством расстановкой , а я расслабиться не могу , все слушаю не пищит малая )) И еще пару раз было так сказать при ребенке , мне так легче когда она на глазах )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 (изменено) Joicen, ну мне кажется, что ненормально, если ребенок постоянно неспокойный и надо искать причину. Если периодами, то понятно, у всех бывает, но чтобы постоянно...только не обижайся, пожалуйста. Но это ж с ума можно сойти постоянно жить на пределе. Изменено 2 апреля 2015 пользователем ФрекенСнорк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 ФрекенСнорк, это нормально, все детки рождаются со своим характером и темпераментом. У кого-то спокойный, у кого-то не спокойный, ленивый /не ленивый и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 (изменено) Joicen, ну мне кажется, что ненормально, если ребенок постоянно неспокойный и надо искать причину. Если периодами, то понятно, у всех бывает, но чтобы постоянно...только не обижайся, пожалуйста. Но это ж с ума можно сойти постоянно жить на пределе. ну ясное дело, что периодами) до 3х месяцев беспокоили газы, сейчас просто вечером не сразу засыпает и чутко спит, именно вечерами капризы, днем все отлично. Но днем она спит 2 3 раза по 20 40 минут, к вечеру, видимо, усталость набегает. Хотя дала ей вчера вечером, когда с криком проснулась, дентокинд и она успокоилась минут через 5 10. Изменено 2 апреля 2015 пользователем Joicen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Так интересно почитать ваши рассуждения про кекс! Сразу понимаю, что это я не одна такая странная, что не хочется. Точнее я бы даже не против, но блин больно. Ушиватели хреновы, каждый раз недобрым словом вспоминаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 traveler, ахах, точно, ушиватели те еще, тоже каждый раз вспоминаю и муж вспоминает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 привет девчушки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Colour_dream, тогда мне повезло. А я сижу тут умничаю. Держитесь девочки! Все наладится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Так интересно почитать ваши рассуждения про кекс! Сразу понимаю, что это я не одна такая странная, что не хочется. Точнее я бы даже не против, но блин больно. Ушиватели хреновы, каждый раз недобрым словом вспоминаю! мне уже муж предложил сходить к пласт. хирургу, чтобы мне больно не было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 ФрекенСнорк, жаль мне тоже повезло ))) но вот у подруг моих и племяшка моя была жесть, ни одной спокойной ночи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 мне мужка очень помогает - и с дочей и сейчас, ттт он же папа -и по другому не может быть у нас . иногда мне даже кажется что я перегибаю палку! про кекс - мой как с цепи сорвался, хочет все время . а и отказываю, и приходится соглашаться, иначе обижается! как он говорит " не подавай ужин - подавай кекс"))) ми стараемся в общественные места не ходить - всякие там супермаркеты и т д - зачем ?! будет лето, да и вапше - еще месяц - будем кататся! плохо что ли - что детки здоровЫ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 ФрекенСнорк, спокойнее стал в 100 раз с докормом, но спит чутко, могу нормально уложить а могу по 100 раз укладывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 про кекс добавлю: мне не больно было в этот раз вапше, и начали мы рано, сначало даже желание было, и сейчас секс у нас через день примерно - одна проблема - мое желание, сначала прям через силу, а апетит приходит во время еды - это сейчас про меня! кста, при неспячем ребенке - не могу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Еще эта погода , зимой блин была лучше . Девочки а у всех у всех дети спали после массажа ?? у меня после массаж дрых часа по 3-мечта прям)) сейчас тоько на улке мы так поспатьможем, а дома максимум час . А мы с сыном как будто брошенные сидим. у меня точно такое же чувство. Ох где бы взять эту женскую мудрость?? может кто подкинет мне,поделиться? оооо...вот это ты же мама...знакомо, ну я ему сказала, что ребенок это тоже работа, только без перерывов и выходных, согласился, понимает, что это не просто так а мне вообще как-то сказали: а как другие? а как раньше-все же все могли, мол чего ты-то жалуешься... это он вообще тогда зря...я просто вулканом взорвалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Девочки, а когда ваши старшие детки первый раз сказали "мама"? У моего при плаче пару раз проскальзывали похожие звуки, но я всё жду, чтоб осознано назвал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 (изменено) Ох, че этот дядька с малым делал, я спокойно отношусь ко всяким необходимым манипуляциям, но тут он его так сворачивал, теребил *ужааааас* он сегодня просто посмотрел его, с пн начнет. Тонус поняла сильный то ли в руках, то ли в шее, что он ее выгибает. Показал упражнение одно, и носить как девочки писают на ручках. Ой не поседеть бы за эти недели)))) Изменено 2 апреля 2015 пользователем Sveetlik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Апельсиновая кошка, у нас тоже проскальзывало, но конечно это случайно, а может и у меня уже тю-тю с головушкой- и с слышу то чего нет, а очень хочется сулышать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения