traveler 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 мне уже муж предложил сходить к пласт. хирургу, чтобы мне больно не было)) А хирург что, распорку поставит? Или латку дошьет? ))) Мне врач сказала, что растянется со временем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 А хирург что, распорку поставит? Или латку дошьет? ))) Мне врач сказала, что растянется со временем. перешьет )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hope 2013 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Я тоже в ряды нехотящих кекса...больно,лениво.Муж вьётся вокруг всё время и ведь ведёт себя,как назло,хорошо:и с ребёнком помогает,и в магазины ездит,даже придраться не к чему и обидеться.. три раза-то всего было за 4 месяца.Жесть,конечно.Иногда грозиться изнасиловать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 А мы сегодня в пиццерии были с мелким, правда долго он не протянул, капризы начались)) купила памперсы 4 и 4+ на будущее. Люба... жду твой рассказ... что случилось?... А у нас с мужем как гостевой брак. Он приезжает, потусит с ребенком и уезжает. Ну в принципе как и у вас, мужья на работах и все равно вы их не видите. Только я не готовлю и не стираю))) не знаю во что выльется все это, но меня устраивает. У нас свой режим, свои привычки... на мужа у меня сил бы не хватало... у меня дом большой, кошка с собакой, рассады полные подоконники... дел вечно дохрена. . А муж приехал, с ребенком потусил, я покушать приготовила, спать уложили, поболтали и он на работу, а я купать и спать. И не считаю что он ребенком не занимается. Вот подрастет, будут вместе кататься, развлекаться. А сейчас пока ребенок от меня зависит пусть со мной больше будет и жить будем по моему и его графику. Может я конечно не права , что у нас вот такая семья, но переламывать его и заставлять жить у себя я не буду. Его устраивает? Ну отлично, меня тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hope 2013 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Joicen, а меня муж к гинекологу отправляет(ну потому-что больно кекситься),я ему объясняю,что это гормоны,сухость там и т.д.Что всё наладиться ..где-то через годик,когда ГВ сверну.Он в шок впадает от этого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Кристин, а где муж живет, не поняла? Joicen, а меня муж к гинекологу отправляет(ну потому-что больно кекситься),я ему объясняю,что это гормоны,сухость там и т.д.Что всё наладиться ..где-то через годик,когда ГВ сверну.Он в шок впадает от этого! вот и мой в шоке)) хочет, чтоб поправили )) само собой, к хирургу не пойду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Sveetlik, расслабится тебе и успокаивать разговорами Илюху))) чем спокойнее ты тем ему проще А для успокоения твоего скажу что сегодня на сеансе мы почти не орали, 2 разовые акции были на шее и когда ноги вместе вытянули И все, остальное пыхтел конечно, как паровоз и ноздри дул, но не орал)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 А эпиген спрей не пробовали? Он увлажняет слизистую и не сухо. Либо эпиген гель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hope 2013 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 va.golovina, нет,не пробовала,только смазку какую-то купили,но ни фига не помогает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 KristiHair, а вы так и не живете вместе? Все хотела спросить, но забывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 hope 2013, попробуй, он микрофлору налаживает и увлажняет там все. Может и не будет больно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 перешьет )))) Ага, разрежет, потом заново заштопает. Так у вас еще пару месяцев кекса не будет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 (изменено) Есть еще Вагилак гель увлажняющий и Вагисил увлажнитель. Изменено 2 апреля 2015 пользователем va.golovina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 KristiHair, я помню ты еще в Б. рассказывала Ага, разрежет, потом заново заштопает. Так у вас еще пару месяцев кекса не будет )) и не факт, что после этого будет лучше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Таких штук увлажняющих очень много, у них прям в показаниях идет период грудного вскармливания. В аптеках посмотрите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Во-во, девчата, я это ему и втолковываю)) Эпиген надо попробовать, спасибо Вика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Белюша, Ох, попробую настроиться к пн)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 ну это...надо перетерпеть, от частого использования растянется :D простите, девочки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hope 2013 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 va.golovina, надо попробовать. А нет-ли такого средства,чтобы в голове желание кексится возникло?? ну типа Виагры для кормящих мам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Kry-Sty, Я думала после кс попроще и не так больно!( Да что после ЕР, что после КС одинаково. Мне даже после ЕР как то сначала страшно больно, но быстро прошло. А после КС уже который раз пытаемся и больно. Сухо и желания нет. Смазка не помогает совершенно. Девочки, а когда ваши старшие детки первый раз сказали "мама"? У моего при плаче пару раз проскальзывали похожие звуки, но я всё жду, чтоб осознано назвал) Кто то раньше, кто то позже. Но всреднем около года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 hope 2013, ага)) я хоть и не кормящая мама, но с желанием напряг)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Sveetlik, да, жалко конечно когда орет, а я стою и дую что это на пользу И правда успокаивается с каждым разом больше А массажистка у нас вообще прикол,болтает с ним, такие коры выдает, сегодня улыбался даже в некоторых местах с ней на пару))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 а я завтра попробую дедушку оставить с Олежкой и в зал))) и еще в вс хочу)))дорвалась называется))) Ну а что?) нужно дурь вышибать из кормящих мозгов))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 tanya_nansy, вот-вот , сами пишете, что у многих пап инстинкт защиты есть, а сюси-пуси нет. а чо сразу на нашего папу накинулись? я не накидывалась) Я когда писала, то про вас тоже подумала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Люб, что у вас случилось? Захожу на форум уже столько раз, жду что отпишешься. А тебя все нет. Переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения