tanya_nansy 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 а я завтра попробую дедушку оставить с Олежкой и в зал))) и еще в вс хочу)))дорвалась называется))) Ну а что?) нужно дурь вышибать из кормящих мозгов))) я тоже три раза в неделю хожу. Классно отвлекает) я после зала еще солярием себя балую) награда за труды) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Так это... вы уж тоже простите за подробности)))) но раз смазки не помогают, может, того...для других мест смазку брать? она вроде как с анестетиком или как это называется...? tanya_nansy, ну ты нет, да... блин...велик и могуч русский язык..."да нет наверное"... купила вчера для котов наполнитель..."с ароматом клубники" ну первая мысля сразу понятно о чем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 не девочки, я все понимаю, дети, хозяйство, но секс раз в месяц осуждаю ))))))) надо себя заставлять. Не, ну не раз в месяц, конечно, раз в неделю)) Мы когда укладывались спать по сто раз в ночь, то я боялась, что сын закричит и заклинит нас, как тех собачек)))))) ой, и смех и грех...))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Aviana, да нет мне анастетик не нужен, а тож ьогда вообще никаких ощущений, все нафиг занемеет. Мне просто трет так сильно, что терпеть не приятно. от этого и влзбуждение уходит. А оно и так редкий гость сейчас. Поэтому печально все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 (изменено) я тоже три раза в неделю хожу. Классно отвлекает) я после зала еще солярием себя балую) награда за труды) тоже пойду, чуть-чуть, а то вредно)) и массажистка моя там работает, тоже хочется, она волшебство творит руками, пресс прям быстро проявляется и намеки на целлюлит проходят Изменено 2 апреля 2015 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама КатеринКа 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Так это... вы уж тоже простите за подробности)))) но раз смазки не помогают, может, того...для других мест смазку брать? она вроде как с анестетиком или как это называется...? tanya_nansy, ну ты нет, да... блин...велик и могуч русский язык..."да нет наверное"... купила вчера для котов наполнитель..."с ароматом клубники" ну первая мысля сразу понятно о чем))) Да, и хорошо, когда такие ассоциации, делится этими мыслями со своим мужчиной, они любят плохих девочек))) Они от жен идут к другим женщинам да да за кексом и чтоб мозг не выносили, ну и у многих из нас мужья далеко не мальчики и им нужно уже тупо регулярно, чтоб все работало хорошо плюс это им поднимает самооценку. Ни одними заработками они утверждаются. А то получается ощущение, что жене он не нужен, только как добытчик и кошелек. И они то не кормящие мамы и ждали порой нас всю беременность с надеждой что после родов уж точно оторвутся))) как говорила моя бабушка а она очень мудрая женщина - мужа выпускай из дома с пустыми яй... и полным желудком) мне 35 и я теперь с ней согласна!!!))) уж простите за прямоту) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Мама КатеринКа, ты меня убедила)) завтра зайду в магазин за чулками и бельем) в понедельник буду так мужа с вахты встречать)) может, все наладится?) Может кто-то в вк Любе напишет, чтобы нам тут отписалась хоть вкратце. Волнительно же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Девочки, кто свернул ГВ, как грудь? Уменьшилась по сравнению с добеременной? И форма сильно изменилась? понимаю, что все индивидуально, но интересно, и тихо надеюсь, что может, останется)) va.golovina, с вахты тем более святое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Энн♥, сдулась. Была до Б неполная двоечка. Сейчас где-то единичка. Она как пустая что ли. Все говорят, что вернется со временем. Ждуууууу Когда пришло молоко была где-то ближе к 3-ке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Может кто-то в вк Любе напишет, чтобы нам тут отписалась хоть вкратце. Волнительно же. написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Joicen, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Энн♥, еще ГВ не свернуто, а сдулась...когда мелкий из груди все высасывает то прям смотреть не на что((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 va.golovina, а у тебя цикл восстановился уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Люба написала, что пока нет времени, они ездили еще сегодня на прием к неврологу. Обязательно зайдет и отпишется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Энн♥, еще ГВ не свернуто, а сдулась...когда мелкий из груди все высасывает то прям смотреть не на что((( Да, она растягивается еще. Грустно, ну ладно, не в этом счастье)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 hope 2013, смазка дюрекс хорошая-на основе воды, черный флакон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Ох, у нас тоже кекс пару раз в неделю. Один утром, один в выходные в сауне. И тоже не тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Блин, а может тоже чулочки напялить? )) глядишь и все наладиться. Есть в этом что-то! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама КатеринКа 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Блин, а может тоже чулочки напялить? )) глядишь и все наладиться. Есть в этом что-то! вот вот правильное направление))) я уже достала свои красоты. страсть люблю белье))) ну и прикольное типа халата медсестры) это надо себя расшевелить просто. зато бонусов потом куча от мужа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 сейчас все пойдут одевать чулочки__))))хороший форум 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Энн♥, один раз были месяки. По идее на днях должны посетить второй раз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама КатеринКа 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 что то затянулся холод! у меня все подоконники заняты рассадой, а прогноз на 2 недели неутешительный. Решили мы котика и собаку завести - вроде дядя Федор имеется, а Шарика и Матроскина нет. Непорядок))) сейчас все пойдут одевать чулочки__))))хороший форум зато сколько мужей мне мысленно будут благодарны, а! Ого цены растут таки. Месяц назад заказывала бассейн детям, сейчас таких цен нет уже. Раза в 2 дороже. Нашла не надувной по старой цене, заказала про запас, а то на сезон хватает только. У нас второй зуб прорезался. И ползти пытается, головой упирается и попу задирает, бывает получается или крутится на месте. Ох и спит сегодня много днем. Я уж его растолкала, а он поел и опять спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Мама КатеринКа, аналогично. Весь день дрыхнет. Я уже переживаю за нашу ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 у нас наоборот муж не против, а я теперь снова как в свои 17 лет..( сама невинность. после родов за 4 мес. было раза 3 или 4. так с натяжкой, в прямом смысле слова. и что самое странное последний раз не больно ужо было,но вот как-то не тянет..мужа люблю все так же,хотя меня бесит когда он спит хз что это вообще. психологически как-то,плюс страх беременности новой, плюс усталость.может гормоны не в ладах,хотя во время Б. шпарили ого как,но раз Б. ни разу не было ничего. ждала как рожу,ага))) муж считай год без нормальных пирогов сидит ну и как-то не обижается даже. хрен пойми чи то любоф или какие мыслишки левые в голову ему полезли,хотя сомневаюсь.... Люба ждем новостей,не плачь,пожалуйста,милая!! :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 девы, я тут сейчас мужу на кекс, такой жирный намек дала и что он мне ответил...что стесняется)))))))))))и реально с утра переодевался и прикрывался в интимном месте)))))вот 11-ый год вместе, а все, как в первый раз получается может мажется конечно, хрен его знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения