Kry-Sty 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Девочки, вчера для подруги искала, она едет в мае в Турцию. Я ей цены на подгузники смотрела для сравнения типа тащить не тащить с собой. Если кому интересно могу кинуть. Если вдруг кто в отпуск соберется. В общем вот: Huggies 3 (4-9 кг) для девочек/для мальчиков 54 шт 26.9 лир=590 руб Huggies 4 (7-18) 46 шт тоже 590 руб Pampers зеленые 3 (4-9) 45 шт 19.9 лир = 436 руб Pampers зеленые 3 (4-9) 82 шт 39,9 лир=875 руб Pampers зеленые 3 (4-9) 123 шт 48.5 лир = 1063 руб на 4 размер цена такая же, только в упаковке меньше штук Huggies Little Walkers трусики 4 размер 34 шт 27.9 лир = 612 руб Pampers Active boy/girl Pants трусики 4 размер (9-14) 23 шт 15.9 лир = 350 руб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама КатеринКа 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Мама КатеринКа, нашего ровесника - Феденьку с даткой! Ого вот я пропустила то))) как говорится от нашего стола вашему поздравления от Федора сладкой девочке!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 blondme, С днем рождения твою принцессу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама КатеринКа 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Девочки., огромное спасибо за поздравления! Приятно то как))) ну что ж 4 мес это хорошо, я люблю деток постарше мес с 5-6, там уж тискай сколько и как хочешь))) у нас 2 зуба нижних пытается ползти упираясь головой и поднимая попу, даже получается немного с кашами стал спокойный как танк. ну сам лежать не любит особо, но если я или сестры рядом то играет пищит, визжит, хохочет по всякому поводу вообще самый веселый из всей пятерки ну переворачиваться начал еще 3х мес не было, сейчас пытается сесть хватаясь за дугу шезлонга или игрового коврика, любит динамическую гимнастику, уже сложные упражнения делаю с ним хватает игрушки тащит в рот, очень любит надувные яркие шарики ночью с введением каши стал спать, ушла слизь, зелень и прочее - стул стал желтенький кашицей все как положено. высаживаемся, писает только на папу))) blondme, доченьку с 3х летием. Желаем ей расти здоровенькой, умничкой и счастливой! А маме сил, терпения, радости и женского счастья! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 blondme, с днем рождения вашу крошку!! Пусть растет славной малышкой и во всем помогает маме!) Мама КатеринКа, с датой вас, супер мамочка! !!)) Продолжайте в том же духе!! Отличные результаты у дяди Федора!! hope 2013, С датой вашу сладкую девочку!! Пусть крепко и сладко спит по ночам!!) bagema74, ооо!! Добро пожаловать в лайт вейскую секту)))) ну точно надо сделать коллаж по весне и на первую страничку группы))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 (изменено) Алиску и Феденьку с месяцами)) Растите здоровые и веселые)) А я хотела бы оставить дочу с бабушкой, например, и просто провести вечер с мужем вдвоем. Но у нас тут в Питере родни нет. Только крестные, но им на целый вечер не оставишь дочу еще... Но вообще, если честно, я конечно не была готова морально к тому, что столько времени ребенок забирает)) я думала, что смогу посадить дочу в шезлонг какой-нибудь и заниматься своими делами, но дочь решила выступить разрушителем моих иллюзий)) И ладно бы дома, но на улице...Я очень люблю гулять, а она кричать начинает там)) Изменено 3 апреля 2015 пользователем Joicen 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 blondme, с Днем Рождения доченьку))) Joicen, хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах))) Мама КатеринКа, какие вы молодцы и мама особенно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Неужели эта чикко лайт так хороша? По отзывам не особо..капора же вроде нет? И бампера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Joicen, хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах))) точно)) blondme, доченьку с днем рождения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама КатеринКа 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Алиску и Феденьку с месяцами)) Растите здоровые и веселые)) А я хотела бы оставить дочу с бабушкой, например, и просто провести вечер с мужем вдвоем. Но у нас тут в Питере родни нет. Только крестные, но им на целый вечер не оставишь дочу еще... Но вообще, если честно, я конечно не была готова морально к тому, что столько времени ребенок забирает)) я думала, что смогу посадить дочу в шезлонг какой-нибудь и заниматься своими делами, но дочь решила выступить разрушителем моих иллюзий)) И ладно бы дома, но на улице...Я очень люблю гулять, а она кричать начинает там)) у нас тоже не с кем оставить. Зато мы любим с мужем фантазировать о старости) типа как будем вместе только вдвоем спать, гулять, читать друг другу книги, пересматривать любимые фильмы. Мне не хватает экстрима - я люблю активный отдых - походы, горы. Чуть подрастет младший и вместе будем. А так уже много где были, теперь только по России хочу многие места посетить. Прыжки с парашютом, полеты на нем же, прыжки с тарзанки, сложные маршруты в горах ээхх все было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Неужели эта чикко лайт так хороша? По отзывам не особо..капора же вроде нет? И бампера? обчная коляска, как любая другая, со своими плюсами и минусами. У меня есть бампер, шел в комплекте. А что такое капор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 bezdna111, я докупила бампер tanya_nansy, капюшон наверно Joicen, меня мама успокаивает,что легче будет,когда сын сидеть будеть)) ну-ну)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Вот. И у нас в семье так- ребенка с собой везде. Ну или почти везде. Во все отпуске с дочкой, а теперь еще и с сыночком ездили и будем ездить. Дети после таких поездок очень сильно развиваются. Но и у меня мысль закралась вдвоем с мужем в отпуск... Хоть на недельку... Как-нибудь, когда Ваня подрастет так, чтобы его можно было безболезненно с бабушкой оставить. Муж даже слушать не хочет )))) И еще поздравите меня- сегодня моей старшей принцессе 3 годика! ))))))))))))) У кого датки- с праздничком! Кто болеет- поправляйтесь скорее! А у меня сегодня хорошее настроение ))) Принцессу с даткой !! И маму тоже! Апрельская да ?? Хорошо раняя весна, все лето впереди ,, а тут зима зима и никак уже весна не настанет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 приветки)) у нас опять зима - снегом завалило - пипец! именинников - с даткой!!! я не особо любли ходить в кино - люблю под одеялом с миской семечек , с мужем перед ноутом)))но и этого пока нет - дети не дают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 blondme, с днюхой маленькую принцессу! Пусть растет здоровенькой, умненькой и удачливой на радость папе и маме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Мама КатеринКа, какие вы молодцы) Blondme дочю с 3-х летием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 сейчас вернулись с прогулки, я промокла как кошка драная. Ужас. И чего дома не сиделось. Девочки, посоветуйте что можно посмотреть. Тест на беременность понравился. Всяких Декстера и т.д. не особо люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 hope 2013, с даткой сладкую дочку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 сейчас вернулись с прогулки, я промокла как кошка драная. Ужас. И чего дома не сиделось. Девочки, посоветуйте что можно посмотреть. Тест на беременность понравился. Всяких Декстера и т.д. не особо люблю. Ну смотря что ты любишь)) Меня в последнее время потянуло на фильмы про послевоенную милицию - типа "Черная кошка", "Легавый". Сейчас смотрю "Марьину рощу". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 ФрекенСнорк, ну если продолжать тематику "Теста..." то "Женский доктор" тебе должен понравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 ФрекенСнорк, я смотрела давно и очень полюбила Анатомию страсти и Отчаянные домохозяйки еще частная практика понравилась , из наших посмотрела недавно Склифосовского, Мажор, Долгий путь домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 bezdna111, я докупила бампер tanya_nansy, капюшон наверно Joicen, меня мама успокаивает,что легче будет,когда сын сидеть будеть)) ну-ну)) посмотрим)) но верится слабо уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Девочки с датками всех! Здоровья малышам побольше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Colour_dream, анатомию и домохозяек уже давно пересмотрела. Как я встретил вашу маму еще смотрела все сезоны, Теория большого взрыва и Калифорникейшн. Посомтрела, что в Склифасовском играет Аверин, я его не перевариваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 hope 2013, с 4-мя месяцами! Мама Катеринка и Федя-ва с тоже с даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения