Colour_dream 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 ФрекенСнорк, не удивительно, он же гей ))) но мне все равно сериал нравится ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 ну и продолжу тему про мужчин, вот на всякие мелочи, типо стульчак, носки, кружка, чистка обуви не над ковриком, а уже на ламинате (причем от коврика еще полтора метра плитки), лечь на кровать в уличной одежде, волосы после его бритья в моем наборе для бровей, ну и тд)))) на это просто забить?) тк ну вообще невозможно, а так я просто каждый день говорю и каждый день одно и тоже. смириться? думаю, смириться. Нельзя переделать взрослого мужчину, если он сам этого не захочет. А постоянные напоминания будут раздражать и портить настроение вам обоим.Ты когда ему напоминаешь в этот момент сама всё исправляешь или он? Если каждый раз сама, то спокойнее для нервов просто убрать за ним и при этом не тыкать ему этим недостатком. Короче, принять его таким, какой он есть... Федю с даткой! Крепкого здоровья! blondme, принцессу с днем рождения!!! Пусть растет умницей-красавицей и радует мамочку!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 сейчас вернулись с прогулки, я промокла как кошка драная. Ужас. И чего дома не сиделось. Девочки, посоветуйте что можно посмотреть. Тест на беременность понравился. Всяких Декстера и т.д. не особо люблю. вот это вы рискнули погулять по такой погоде, я так и не решилась ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 bezdna111, я докупила бампер tanya_nansy, капюшон наверно Joicen, меня мама успокаивает,что легче будет,когда сын сидеть будеть)) ну-ну)) а может не быть капюшона? Есть он там, как и накидка теплая на ножки, и дождевик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама КатеринКа 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Ну смотря что ты любишь)) Меня в последнее время потянуло на фильмы про послевоенную милицию - типа "Черная кошка", "Легавый". Сейчас смотрю "Марьину рощу". еще Ликвидация хороший фильм многосерийный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Colour_dream, Фу-фу-фу, ты зачем мне пр Аверина такое сказала:-)))? Я только Горюнова пересмотрела.А не выглядит... Хотя после того, как я узнала, что Жан Марэ (фантомас) пассивный гей - я уже ничему не удивляюсь. я еще Глухаря-Карпова-Пятницкий пересматриваю время от времени. Если кто-то скажет, что и Котлярский того, я вообще в сериалах совсем разочаруюсь:-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 ФрекенСнорк, я вот не решилась сегодня пойти гулять ))) вы прям герои ) Sheila777, да я сама не поверила сначала, но он даже брак где-то зарегистрировал со своим другом))) друг его кстати тоже актер какой-то, но я не помню какой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 думаю, смириться. Нельзя переделать взрослого мужчину, если он сам этого не захочет. А постоянные напоминания будут раздражать и портить настроение вам обоим. Ты когда ему напоминаешь в этот момент сама всё исправляешь или он? Если каждый раз сама, то спокойнее для нервов просто убрать за ним и при этом не тыкать ему этим недостатком. Короче, принять его таким, какой он есть... когда как)) а может не быть капюшона? Есть он там, как и накидка теплая на ножки, и дождевик. там в коплекте теплый флисовый чехол и дождевик, капор есть, как я на фото вижу или я не про капюшон думаю blondme, с днем рождения доченьку! bezdna111, я докупила бампер универсальный купила? или специальный идет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hope 2013 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Офигеть!Аверин-гей??!!!В жизнь бы не подумала... Девочки,лайки уже отобрали,спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 ага, я Аверина спецом еще раз посмотрела))) нда уж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 tanya_nansy, У меня есть по крайней мере))) Женя, специальный чико, к этой коляске точно. В дочках сыночках вроде видела. Но кому-то он нужен, кому нет. Я взяла на всякий случай Я коляску не раскладывалп, но на фото есть капюшон, не огромный, его не достаточно что ли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 (изменено) Sveetlik, некоторым нравится, чтобы кап прям большой был и опускался. Мне такой хотелось. Colour_dream, karakoha, да правильно сделали, нечего там делать, мокрота. я против геев ничего не имею, но Аверин какой-то слащавый на мой взгляд, а то, что он гей не знала. Изменено 3 апреля 2015 пользователем ФрекенСнорк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 А вы не путаете Аверина , я читала Миронов с кем то брак заключил , с Астаховым что ли )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 karakoha, не, это точно ))) мама моя была на яхте с теткой режиссером известной и вот она ей рассказала, а мама мне, я была в шоке, а потом и в интернете читала про это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 karakoha, не, это точно ))) мама моя была на яхте с теткой режиссером известной и вот она ей рассказала, а мама мне, я была в шоке, а потом и в интернете читала про это Да .... Уж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 ФрекенСнорк, я сериал Оттепель смотрела, мне понравился, взахлеб смотрела) Девочки, я ЖРУ больше мужа... это капец. Сегодня обедаем, чай начали пить, я кусок шарлотки съела, смотрю телек, потом еще пол куска и в итоге и вторую половину доела. .. и толтко заметила ошалевший взгляд мужа. Может это из-за того, что молока больше надо сейчас и вот жор нападает???? А еще в дочках сыночках смотрела халат ребенку... 1600!!!! Я в шоке... я думала рублей 500 будет стоить! А там отдавать не за что!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Ой, не знаю, что за лайт вэи бывают, но в моем по умолчании шел капюшон с карманом, накидкмтеплая на ног , дьждевик и бампер в цвет кузова. Без бампера я бы не брала коляску, т.к. ремнями не пользуюсь, только бампер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Мосгаз еще хорош, из тех, что по первому каналу крутили вечером))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 tanya_nansy, да бампер отдельно докупить не проблема. А так все остальное у еас тоже есть, и накидки и дождевик и капюшон. Кармана нет. Но у меня сумка чико в цвет коляски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 KristiHair, да что тебе не жрать то?) это нам, с жирком на талии нужно оограничивать себя))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 myangel, да не, почему кукушка-то? Все ж разные. Мне просто не комфортно, что я на кого-то скинула своего ребенка, что оставила, хотя мама то моя и рада и я ей доверяю, но вот неудобно мне перед ней. Мне удобнее взять ее с собой и никого не напрягать, в поездках она вообще нам не мешает, мы ж повсюду ходим с ней с самого рождения, бывает целые дни проводим вне дома и хорошо так отдыхаем всей семьей. Муж тоже говорит, что наш ребенок нам мешать не может, ну вот у нас и не приемлемо уехать отдыхать куда-то без ребенка, а некоторые спокойно ездят ))) но это не значит, что те кто ездят какие-то не правильные. Просто я считаю, что ребенок тоже человек и он тоже хочет отдыхать с мамой и папой, а не сидеть дома с бабушкой или еще кем-то вот муж у меня,кстати, тоже против, везде где есть возможность пойти с ребенком берем его с собой, тоже говорит,что как нам может мешать наш ребенок? но у меня дело не в "мешать" а просто как-то иногда хоть на часик хочется отдохнуть что ли, развеяться как-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 вот мне чем нравятся тренировки, полезно это раз, два всё-таки отдыхаешь там, даже просто от дня сурка и приходишь и бежишь к малышу, это я считаю полезно, ну и плюс хороший внешний вид никто не отменял) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 ФрекенСнорк, не удивительно, он же гей ))) но мне все равно сериал нравится ) Аверин гей?!! Я и не знала, век живи - век учись))) ФрекенСнорк, если против русских сериалов ничего не имеешь против, то посмотри Пепел, мне понравился. И Мажор, Мосгаз, Палач. Недавно все шло по 1 каналу, ничего кстати очень. Я по телеку никогда не смотрю, потом скачиваю. Девочки, а что типа Отчаенных домохозяек есть? вот мне чем нравятся тренировки, полезно это раз, два всё-таки отдыхаешь там, даже просто от дня сурка и приходишь и бежишь к малышу, это я считаю полезно, ну и плюс хороший внешний вид никто не отменял) Как я тоже хочу в зал(( но сейчас нет возможности, если только по выходным, но смысла покупать карту из-за этого нет, стараюсь дома по мере сил. Скинула еще 2 кг из добеременного веса. Я уже придумала - у нас рядом парк, станет тепло буду с сыном ходить туда заниматься, куплю скакалку, так как от него далеко не убежишь))) Очень хочу в лучшую свою форму придти, давно я что-то в ней не была)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Энн♥, Вот Ева Лонгория продюссер или режиссер "коварные горничные", но там всего 2 сезона пока( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Мама КатеринКа, нет, я себя как раз и не винила никогда, потому что "там по ходу до тебя все не очень гуд было" так же и думаю... Ну в общем я не буду вдаваться в подробности, но с тобой согласна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения