Sheila777 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 http://www.babyplan.ru/otvety/_/kak-izbavitsya-ot-kota-r93268 рекомендую - комменты жгут:-))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 http://www.babyplan.ru/otvety/_/kak-izbavitsya-ot-kota-r93268 рекомендую - комменты жгут:-))) добрые люди)))) мне про банку и обмазывание фекалиями понра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 добрые люди)))) мне про банку и обмазывание фекалиями понра) А мне про сфинкса, исписанного зеленкой неприличными словами:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Sheila777, да-да) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Похоже и меня посетил волосопад Сколько эта бяка продлится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Похоже и меня посетил волосопад Сколько эта бяка продлится? Я постриглась максимально коротко - самые длинные волосы на моей голове сантиметров 5, наверное, теперь не замечаю, падают ли волосы:-). Со старшим я так радикально не стриглась, волосы около месяца сильно выпадали, потом вроде остановились:-). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Sheila777, ты про какого сфинкса? Я из всех сериалов смотрела одно время "Теория Лжи". интересно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Sheila777, ты про какого сфинкса? Ну в том топике про кота кто-то писал, что к ним сфинкс ходил с ошейником и пакостил, так они его поймали и зеленкой написали на нем неприличные слова - больше не приходил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Девочки, кто на гв, вы пытаетечь деток спать уложить без груди? Или если истерика, то даёте грудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Девочки, кто на гв, вы пытаетечь деток спать уложить без груди? Или если истерика, то даёте грудь? неа, у меня на груди засыпает, бывает конечно раньше заснет, но сейчас стал исключительно после груди спать, если истерика то обычно да, но и истерит он если хочет есть или спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 блин, долбанная почта России, вчера звонят, чтобы срочно забрала посылку, ладно пришла с коляской один раз, у них обед, трубки не берут, пофигу, пришла чз 1,5 часа, захожу на почту, отваливается колесо на коляске! муж в другом конце города, подошла к окну, попросила позвать эту женщину (мне сказали без очереди, просто позвать Лизу) ну и конечно никто не позвол, ребенок просыпается, коляска не едет)))))))) послала в попу и пошла домой, не выкинут ведь они мою посылку кстати у них типо доставка 100 руб, но я вчера по тел спросила, доставка каждой 100 руб. или всё, что на адрес....100 рую каждая доставка, с тем, что у меня их там 11...придумали блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПЕлена 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Девочки, тем у чьих деток проблема покакать☝ У меня Тимоха тужится и бестолку... я начала в очередной раз искать в интернете как помочь и наткнулась на вот это видео. Вот реально, сколько делала эти массажи и ничего не получалось, а тут по видео сделала и прокакался! Причем густой стул был, раньше он не мог его вытужить. Короче ловите, пробуйте, может кому тоже поможет) Как помочь малышу покакать - эффективный массаж(How to help the kid, is ...: Ссылки скрыты. Удивительно, но мы тоже прокакались после этого массажа. Я пробовала разные виды и способы, разминания и массирования, ничего не получалось. Может, не так настойчиво. А во время этого сеанса сынуля реально легко и быстро очистился. Прям волшебство. Спасибо за ссылочку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 неа, у меня на груди засыпает, бывает конечно раньше заснет, но сейчас стал исключительно после груди спать, если истерика то обычно да, но и истерит он если хочет есть или спать Так и у меня истерит, когда спать хочет. Выливается, извивается, орёт. При этом глаза закатывабтся, а уснуть не может. Хотелось бы без груди усыплять, но вот редко получается, проще грудь дать . поэтому и спрашиваю, кто-то борется, добивается сна? Или как истерии, так грудь в рот и споки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 bezdna111, я еще укачиваю на фитболе, когда вижу, что спать хочет и не может, то заворачиваю в пеленку и его укачиваю чз крик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 bezdna111, у меня раньше получалось без груди усыпить. Было так сон-еда-игра, но потом все сбилось и стало еда-сон-игра. Соску разлюбил, а чтоб заснуть надо посмоктать чего-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПЕлена 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Девочки, кто на гв, вы пытаетечь деток спать уложить без груди? Или если истерика, то даёте грудь? Я намучалась со старшей. Она засыпала только с сиськой во рту. В итоге, никто кроме меня не мог ее укладывать. Когда свернули ГВ (в 2 года) она стала требовать бутылочку с молоком перед сном. И ночью несколько раз просыпалась и просила молока. У нее сложилась привычка есть для того, чтобы уснуть. Это плохо. Не говоря уж про то, что теперь имеем бутылочный кариес. Потому младшего приучила строго. Грудь - только для еды. Успокаиваемся обнимашками, отвлекаем. Если хочет спать, даю соску и укачиваю. Успокоился, стал засыпать - кладу в кроватку. В 90% случаев он, сразу как положили, выплевывает соску, устраивается поудобнее и засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 bezdna111, укладываю и без груди бывает, результат разный всегда)) когда миром, а когда со скандалом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Ну я тоже могу высказать свое мнение. Ладно все закрыли тему. Девочки, спасибо за совет рро кефир. Мы теперь какаем каждый день. Кстати, у когр дети еще не смеялись в голос. Я вчера мазала Элифку маслом и проходя подмышки она так начала смеяться, видимо щекотно стало. такие они смешные, когда так хохочат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 ПЕлена, я понимаю, что все этим и закончится и мне тоже не нравится так его спать укладывать... Ира, поделись опытом, как ты этого добилась. Подруга так выработала через учения по книге наподобие французские дети не.... Через плачи и истерики в течение двух недель . когда нельзя брать из кроватки и успокаивать, максимум погладииь, дать соску и уйти снова. Но я пока на это не решилась. Тем более со свекрами, они и так с ума сходят, когда он орёт. А переедем недели через 3-4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 На ночной сон у меня ребёнок всегда вырубается после кормления. Днём ещё могу укачать на руках как-то. А вот в 19-20 часов атас как истерии и проще дать грудь, чем свекровь потом будет говорит, что он ненормально плачет, что есть какие-то проблемы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 bezdna111, никак. Через крики никогда бы ребенка не ломала. Просто она такая и всё. Сын в 10 месяцев еще и на дневной сон сам ходить стал: брал одеяло и шёл в кровать))))) (правда, по ночам долго ел еще, и спали вместе месяцев до 8) А дочка ест крайний раз в 9-10 вечера и спит без еды в колыбели до 6-7 утра. ТТТ, черный глаз БП! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 bezdna111, Раньше без груди днем укладывала, с соской. Теперь без груди на улице только спит с соской и папа его на ночь укладывает бывает и без соски, если он проснулся после того, как переложили в кроватку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПЕлена 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 bezdna111, на сколько я понимаю, проще всего этого можно было добиться, не приучая укачивать и засыпать на груди с самого роддома. Я именно так и делала. Если сынуля ни разу не засыпал с сиськой во рту, он этого и не просит. Да, я тоже старалась не укачивать. Покормила, положила в кроватку и все. Кто хочет, тот спит. Но, ко мне приезжала помогать моя мама. Ну, или помогать, или поиграться с лялечкой. И, как только я отвернусь, она брала Ванюшу на руки. Бесполезно было что-то говорить, просить, ругаться. А он очень быстро привык спать именно у нее на руках. Мама уехала, а я теперь никак не могу его от этого отучить. И методы «дать проораться» я выдержать не могу. Может, кто действительно подскажет какую идею? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 bezdna111, у свекровей всегда ненормально все плачут. засыпает возле груди и что такого? он грудной ребенок на минуточку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 bezdna111, мы тоже на груди засыпаем, но без укачиваний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения