Апельсиновая кошка 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Девочки, кто на гв, вы пытаетечь деток спать уложить без груди? Или если истерика, то даёте грудь? спать когда как. истерика тоже смотря от чего. если живот сильно болит, то и грудь не берет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 (изменено) ФрекенСнорк, про посрал, не посрал я поржала) я тоже пролистывала жти сообщения, пока нас тоже не коснулась эта тема. А как актуально стало, так обратно пролистала все эти страницы. Мне до сих пор интересно, то ли кефир сработал, то ли эффект форума)))) Изменено 5 апреля 2015 пользователем Aviana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Kry-Sty, какой кефир? Ты доче дала кефиру? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 ФрекенСнорк, ну когда проблем нет, то не актуально, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Kry-Sty, Мне так кажется, что просто стул устанавливался как будто, я тогда тоже судорожно бежала покупала чернослив, а потом забила, ходит стабильно раз в день или два. Чернослив не ем давно. Ох, мы к свёкрам поехали, тут ветрище(( то солнце, то дождь, то град! Весна сказали весь апрель такая будет, кошмар( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 tanya_nansy, нет себе дала кефир))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Про покаки тоже пролистываю, нам не актуально, да и посоветовать ничего не смогу, т.к. ни с одним ребенком не возникало такой проблемы. Но это не значит, что эта тема не имеет места здесь быть. Kry-Sty, вкусненько?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 все же не понятно, что именно и когда ребенок ухватит для своего развития, потому, все способы имеют место быть. В нашем детстве много чего не было, тех же ковриков развивающих или кругов для купания. Мыли нас в детских ванночках и никто не умер, конечно. Многие, вон до сих пор боятся этот круг использовать. Главное, не перегибать палку. Я заметила, что Феде нравятся стихи-потешки, колыбельные, пальчиковые игры, все это идет на ура. Интересно же, что можно еще добавить. и как говорил Воля в камеди - и для развития мелкой моторики рук была самая лучшая игрушка - ПИСЮН) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 tanya_nansy, вполне)))) главное доче пошло и хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 и как говорил Воля в камеди - и для развития мелкой моторики рук была самая лучшая игрушка - ПИСЮН) Блин, до слёз))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Мы с мужем ещё смеемся, как мелкий лежит в кроватке, весь закрыт бамперами , и кричит: ауу-аууу)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 все же не понятно, что именно и когда ребенок ухватит для своего развития ухватит ПИСЮН) Я :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 ну хоть повеселились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Kry-Sty, так ведь и есть) мальчишки когда находят свой писюн, так дергают его, типа это веревочка от звонка) у меня муж всегда говорил в таких случаях - оторвешь, а он тебе еще пригодится) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 ффуууух девонькии... не угнаться мне теперь за вами... Что-то доча то ли совсем ручная становится, то ли что-то беспокоит, то ли просто растет... Раньше спокойно лежала сама, болтала, в коврике на игрушки пялилась, лежала в шезлонге пока я готовила/убиралась, сейчас ни в какую, максимум минут 10 и то, только в моем присутствии и чтоб с ней разговаривали, а не просто в поле зрения находились. Самое большее спим только в обеденное время максимум 1 час, чаще минут 30-40, и ещё по 10 минут спим после кормления.. ВСЁ. Пытаясь её "ушатать", быстрее сама ушатываюсь. У меня за эти последние три дня уже мозоль на нёбе от пений и болтаний))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Девочки, ни у кого нет проблем с одеванием/сменой подгуза? У нас как в первые дни, блин. Только кладу, чтобы поменять или одеть тут же крик дикий. Уже всяко пробовала - на пеленальнике, на кровати, на коленях. До истерики и хрипоты. Сегодня даже на улицу не смогли пойти, потому что одела, он расплакался пока одевала и все, в коляску кладу - истерика, орет, аж до рвоты. На руках даже трудно успокоить. В итоге обрыгулили коляску, себя и маму и остались дома оба в слезах и соплях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 У меня только стал таз от кровати отрывать, тем самым усложняя процесс одевания Щас муж сказал, что его вчера снова родители доставали, что сын ненормально орёт. Ну а если он успокаивается при одном виде груди и спит нормально, разве есть проблемы? И исткриь же не постоянно, а перед сном и как поесть. Девочки, успокойте меня, что это нормально. Или все же так быть не должно? Орёт очень сильно, но прямо требовательность, а не просто лишь бы поорать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 bezdna111, у меня сейчас точно так же, только даже грудь не всегда спасает... Потому что она в этой истерике не может её толком захватить, от этого ещё больше начинает орать. Вот это песня!!! Но я искренне надеюсь что это период такой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 bezdna111, нормально, темперамент такой. Не ищи проблем ) Не всем же спокойными кабачками лежать. Ты вот когда приходишь в пк, не обращаешь внимание, что есть детки шилопопы, есть спокойные и тд. Вот тут так же. Лиля засыпает на груди, на ночь засыпает потом я ее перекладываю, днем спит только на груди, не вижу ничего в этом плохого, она же маленькая и мне только в радость посидеть подержать ее, полюбоваться, это не так долго продлится. А всякие уборки и готовки подождут и никуда не убегут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astarta_007 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Девочки, ни у кого нет проблем с одеванием/сменой подгуза? У нас как в первые дни, блин. Только кладу, чтобы поменять или одеть тут же крик дикий. Уже всяко пробовала - на пеленальнике, на кровати, на коленях. До истерики и хрипоты. Сегодня даже на улицу не смогли пойти, потому что одела, он расплакался пока одевала и все, в коляску кладу - истерика, орет, аж до рвоты. На руках даже трудно успокоить. В итоге обрыгулили коляску, себя и маму и остались дома оба в слезах и соплях. У нас такая ерунда была после больницы. У мелкого отложилось, что снимут памперс и сделают укол. Долго привыкал. Старалась его класть медленно и что-нибудь на ушко шептать. Всем большой привет! А у нас радость. Появился наконец стул для кормления. И в положение лежа мелкий там находится. Теперь наконец он и на кухне вместе со мной. А то совсем не отпускал от себя. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Astarta_007, у нас не было ни больниц, ни уколов ничего подобного. Иногда получается уболтать и переодеть быстро, но чаще истерики. Где-то неделю, дней 10 так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 va.golovina, для нас шапка это ад. Она прям когда ее видит начинает кричать, я ее одеваю либо когда она ест грудь, но это трюк прям ) Или кормлю, одеваю, еще раз подкармливаю и в коляску и сразу едем, т.е. я должна быть целиком одета ) va.golovina, может кризис 3х месяцев? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astarta_007 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 va.golovina, может быть малышу просто не хочется быть "горизонтальным". Вот вынь и положь, хочет как нормальный человек. Чтоб мама держала на ручках, а он головой крутил. Характер может так проявляет. Недовольства свои. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Colour_dream, у нас с шапкой такая же беда. Ещё если само одевания путем отвлеканий можно пережить, то завязывание завязочек уже никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Astarta_007, склоняюсь к этому же, что не хочет лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения