Популярное сообщение //Брюнетк@// 4 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2015 Всем привет! Примите меня в свои ряды)) Начинала общаться в начале темы, а потом была просто активным читателем. Сейчас хочется общения)) Моя доченька София родилась 23.12.2014 в 7.30. Вес 3040 кг, рост 50. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Colour_dream, может быть и правда кризис. Прямо уже глаз дергается, когда одевать надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astarta_007 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Вадиковна, ненавижу завязочки! так боюсь всегда прищемить один из трех подбородков)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Кажется у меня меськи начались.. Хм.. Или что-то на них похожее. Вот даже не знаю, но по-моему я этому рада. Как-то спокойней с ними)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Раньше моя плакала, когда я меняла подгуз когда она голодная. Потом стала менять после кормления, перестала плакать. Правда давно уже это было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Вадиковна, ненавижу завязочки! так боюсь всегда прищемить один из трех подбородков)) дадада)))) но без них никак, снимаем на раз-два Всем привет! Примите меня в свои ряды)) Начинала общаться в начале темы, а потом была просто активным читателем. Сейчас хочется общения)) Моя доченька София родилась 23.12.2014 в 7.30. Вес 3040 кг, рост 50. привет! Добро пожаловать!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 jinia, привет! Присоединяйся!) Софийка это первый ребенок у тебя? Вадиковна, ненавижу завязочки! так боюсь всегда прищемить один из трех подбородков)) переходите на шапки без завязок. У меня только такие, оч удобно. Мы никогда не плачем на одевание/раздеваниеё и на шапки. Но это с самого рождения так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Всем привет! Примите меня в свои ряды)) Начинала общаться в начале темы, а потом была просто активным читателем. Сейчас хочется общения)) Моя доченька София родилась 23.12.2014 в 7.30. Вес 3040 кг, рост 50. Привет, вливайся. Почему так долго в засаде сидела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 tanya_nansy, я тоже только такими шапаками пользуюсь, без завязок или балаклавами, нет проблем, одевается за секунду. bezdna111, да я просто считаю, что проблема покаков преувеличина. Либо если проблема серьезная, то это уже с врачом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 tanya_nansy, моя снимает без завязок только так.. Уж не знаю осознанно или нет, но в истерики хватается за голову и стаскивает её! Причём с такой злостью! Мне кажется если б могла, она б со всей силы бросила её на пол и попрыгала ещё на ней.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 va.golovina, мы тоже бывет меняем подгуз с воплями. а еще кгда меняем переворачиваемся то на один бок то на др. ноги к голове почти закидываем- в общем совсем непросто такого акробата в чистые трусы засунуть А одеваемся мы чаще с криками. причем когда начинаем кофту одевать теплую. до этого еще терпит как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 bagema74, спасибо, поржал)))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 А у меня наоборот, если орет или ноет, стоит только начать раздевать и снимать памперс, все рот до ушей. Очень любит голопопить. Но с одеванием памперса тоже не возникает проблем, если я уже дала ей вдоволь навалятся с голой попой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 У нас истерика при одевании комбеза, я жду не дождусь когда потеплеет и их можно будет не одевать! На шапке уже не так орет, а бывает и не орет, но на комбезе теперь всегда. А на памперсе орет если голодный, или лежать не хочет, по этому меняю после еды или с криками, когда настроения нет лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 (изменено) коляску муж привнз - мне нравится, я в секте)))))))))пару вопросов спрошу в теме приданое про нее девы, а после первого кекса у вас не было крови? ну после родов, конечно Изменено 4 апреля 2015 пользователем bagema74 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 У нас тоже на этапе комбеза крик начинается. Конверт ему комфортней видать был. А когда подгузник меняю, то переворачиваеися постоянно. Целое дело подгкз сменить )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 tanya_nansy, да это мой первый ребенок Kry-Sty, очень много и быстро пишете. Раньше не успевала даже читать. А теперь вроде времени больше как-то стало)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 ффуууух девонькии... не угнаться мне теперь за вами... Что-то доча то ли совсем ручная становится, то ли что-то беспокоит, то ли просто растет... Раньше спокойно лежала сама, болтала, в коврике на игрушки пялилась, лежала в шезлонге пока я готовила/убиралась, сейчас ни в какую, максимум минут 10 и то, только в моем присутствии и чтоб с ней разговаривали, а не просто в поле зрения находились. Самое большее спим только в обеденное время максимум 1 час, чаще минут 30-40, и ещё по 10 минут спим после кормления.. ВСЁ. Пытаясь её "ушатать", быстрее сама ушатываюсь. У меня за эти последние три дня уже мозоль на нёбе от пений и болтаний))))) у меня на этой неделе абсолютно так же, хотя до этого было как ты писала , ушаталась я тоже сил нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 bagema74, у меня не было. мне впервый раз было больно и страшно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 коляску муж привнз - мне нравится, я в секте)))))))))пару вопросов спрошу в теме приданое про нее девы, а после первого кекса у вас не было крови? ну после родов, конечно Нет крови не было , но до сих пор больно и кроме как в позе Муж сверху никак , тоже осень больно (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Всем привет! Примите меня в свои ряды)) Начинала общаться в начале темы, а потом была просто активным читателем. Сейчас хочется общения)) Моя доченька София родилась 23.12.2014 в 7.30. Вес 3040 кг, рост 50. привет) У нас тоже на этапе комбеза крик начинается. Конверт ему комфортней видать был. А когда подгузник меняю, то переворачиваеися постоянно. Целое дело подгкз сменить )) один-в-один)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hope 2013 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Вадиковна, karakoha,ну всё,я успокоилась!А то думала,что это странное с ребёнком происходит,а это видимо,период у них такой начался:ничего без мамки делать не хотим!И кричать стала так требовательно,когда я не в поле зрения.Раньше спокойно минут 40 лежала одна,под дугой с игрушками,я всё успевала.Теперь приходится везде её таскать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 bagema74, неа, не было крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 У малых истерика когда шапку одевают , у меня уже истерика когда я шапку и пуховик в апреле одеваю , хочу теплооооо!!!! Где блин весна в Москве !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 ну у меня пару капелек на прокладке, даже странно, но не больно, в целом пойдет, хотя страаааашно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения