ФрекенСнорк 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Aviana, а до сих пор не отпала что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Aviana, мамскую болталку уже перечитала))) а беременная, вроде, затихать начала? Во всяком случае до моих родов там на спад общение пошло - все сюда потихоньку переселяются)) А в туалет мне тоже страшно со швами было. Помогло то, что надо было срочно сдать анализ, чтобы при выписке из рд меня сразу пустили к сынульке в детскую больничку. А то потом праздничные дни и результата долго ждать. Вот мужу тоже передачку отправила - он мне еду, а я ему анализы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zata3007 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Девочки,привет! У нас прыщепка отпала на 5 сутки,может и рано....а вы пупок после отпадания чем обрабатываете? И еще девочки СОС так сказать,я сегодня столько жидкости пила,чтоб молоко приходило,литров 4 наверное и есть результат-по большому пошла как по маленькому...что пить?может уголь?спасибки И девочки,малая поспала 3часа,прос улась,покушала сисю 15минут и опять спать,ей хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 а еще у нас один глазик не то, чтоб закисает..ну короче он больше слезится, а потом там делается типа гнойная ( или не гнойная?) штучка... она белая.. но на гной не оч. похоже я полазила по инету, пишут, что это нормально даже.... только вот мнения,чем протирать, разошлись... и настой ромашки, и чай обычный, и фурацилин, и левомицетин, и тобрекс... ну вот тобрекс средство ядреное, я ( хахаха), по котам его знаю, я им лечила одну гадость кошке на глазу, там надо было сначала левомицетином промывать, а потом уже тобрекс... ( язва роговицы) тобрексом капаю. Не такой он ядреный. Капаю несколько раз в день. Суть в том, что кистен и гноится глазик от того, что недоразвит слезный канал. Такие выделения мешают ему нормально раскрыться, нужно чистить и капать. Если к полугоду само не пройдет, отправят к окулисту на процедуру, где ляля орать как резанная будет. И совсем не факт, что с одного раза поможет, многие по нескольку раз пробивают его. У большинства само проьходит, но и для жтого нужно принимать меры. Уж лучше тобрекс, чем зондирование слезного канала. Алекsandra, ого! И че нарколог сказал? Моя пять минут ест жадно но зато мирно лежит, а потом начинается ноги поджимает, руками машет, пыхтит, головой вертит с соском. а может его животик беспокоит? Aviana, у нас кис глазик. Молочком своим же подтирай. И за пару дней должно пройти. Выдавила и пальчиком провела. ох уж эта народная медицина: молоко и в нос, и в глаз... ))))))))))))) Лучше им кормить все же! Шарлымчик, у каждого свои загоны..... и не поспоришь ))) Муж щас выдал, ты говорит к титьке не приучай хахаа а чем мотивировал? Ревнует к сисям? Colour_dream, я заметила уже, что у многих бывает острый прилив молока в 2-3 недели: с камнями, темпой и ты. Длится 2-4 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Шарлымчик, вроде не ревнует ))говорит мама сказала, а она троих выкормила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 у на. Прищепка отвалилась на 7 день тоже говорили крутить, но мы не трогали, обрабатывали перекисью и зеленкой... Моя стала спать после кормления максимум 2 часа а потом мы гуляем и орем, вот ждем что будет ночью ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Хэлп, спасите помогите, из этой каменной груди вообще ничего не идет, Лиля психует, молокоотсос ничего не отсасывает. Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 говорит мама сказала, а она троих выкормила ааа, ну какой базар! Авторитет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Хэлп, спасите помогите, из этой каменной груди вообще ничего не идет, Лиля психует, молокоотсос ничего не отсасывает. Что делать? У меня было пару дней назад тоже самое. Температура была 3 дня, расцедить не получалось, Ярик грудь не брал. Температура спала только когда смогла расцедится. Кстате по твоему совету.....душ, траумель и капуста. Шарлымчик, Ты советовала Нурофен детский, это когда температура. А если просто голова болит, то что можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 lubashkin82, весь день так и делаю, а толку 0. Ты молокоотсосом расцедилась или ребенок?у тебя тоже пусто было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 А кто-нибудь ел хурму? Хожу вокруг неё, аж слюнями пол заливаю. Очень хочется, но боюсь попробовать. lubashkin82, весь день так и делаю, а толку 0. Ты молокоотсосом расцедилась или ребенок?у тебя тоже пусто было? Расцедилась руками. И до сих пор её расцеживаю. Мне кажется в ней молока меньше стало, уже так не льется как раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 девочки вот читаю вас такие молодцы!! Со всем справляетесь , радуетесь малышам ... Хотите остановить мгновение.. А я вот нет.. Считаю дни чтобы чуть подросла хоть ночью побольше спала.. Ничего не успеваю я, только полы помыть,да посуду, не высыпаюсь настроения ноль.. По мужу скучаю ... Вообщем я наверное не женщина с материнским инстинктом а монстр... И да в голове только мысль что второго я точно не хочу ,,, ну вот как то так накипело...Не судите строго, самой стыдно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 А кто-нибудь ел хурму? Хожу вокруг неё, аж слюнями пол заливаю. Очень хочется, но боюсь Я ем каждый день по штучке. все в порядке. девочки вот читаю вас такие молодцы!! Со всем справляетесь , радуетесь малышам ... Хотите остановить мгновение.. А я вот нет.. Считаю дни чтобы чуть подросла хоть ночью побольше спала.. Ничего не успеваю я, только полы помыть,да посуду, не высыпаюсь настроения ноль.. По мужу скучаю ... Вообщем я наверное не женщина с материнским инстинктом а монстр... И да в голове только мысль что второго я точно не хочу ,,, ну вот как то так накипело...Не судите строго, самой стыдно Да нет, у меня с первым сыном такие же чувства были, как у тебя. Я ничего не успевала и не высыпалась и ждала когда же он вырастет. Торопила время. А с тремя детьми я успеваю гораздо больше, чем с одним. И мне с одним сложнее было. А остановить мнгновение хочу, потому что понимаю, что все это в последний раз. Я наслаждаюсь ее запахом, тем как спит, как кушает. И мне так хочется замедлить время. А она так быстро вырастет. И от этого мне очень грустно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 девочки вот читаю вас такие молодцы!! Со всем справляетесь , радуетесь малышам ... Хотите остановить мгновение.. А я вот нет.. Считаю дни чтобы чуть подросла хоть ночью побольше спала.. Ничего не успеваю я, только полы помыть,да посуду, не высыпаюсь настроения ноль.. По мужу скучаю ... Вообщем я наверное не женщина с материнским инстинктом а монстр... И да в голове только мысль что второго я точно не хочу ,,, ну вот как то так накипело...Не судите строго, самой стыдно Я тоже ничего не успеваю. Сегодня был единственный пока супер-день. Доча спит и ест, спит и ест. Успела пропылесосить, вымыть посуду и салат сделать)) К мужу у меня почему-то такие трогательные чувства, благодарность какая-то глаза все время на мокром месте)) Гормоны это все, я думаю, не переживай.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Шарлымчик, Ты советовала Нурофен детский, это когда температура. А если просто голова болит, то что можно? тот же нурофен, парацетомол. В РД давали цитромон, хотя многие к нему плохо относятся. Мне кажется в ней молока меньше стало, уже так не льется как раньше. после лактостазов это обычное дело А с тремя детьми я успеваю гораздо больше, чем с одним. это факт!! А я уже грущу немного, что подросла ))))))))))) Что не та куколка в косыночке роддомовской )))))))))))))))) Куда они так спешат расти??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 karakoha,  У меня с первой тоже самое было, я в 2 месяца ее любить начала сердцем а не головой. Ничего не успевала и рыдала, про второго начала думать спустя 4 года. А сейчас все по другому проще. Ир, нарколог сказал хорош бухать. Но он и сам понял что все. Сейчас ему очень хреново, ничего не радует, кроме детей. Но я ему мозг не клюю. Жалко его, загнал себя в угол, недели3 точно будет отходить. Он на бирже оч много проиграл и слетел, хотя я ему тоже ничего не сказала тогда, сам себя накрутил. Ну ниче прорвемся, у него теперь после родовая депрессия а не у меня. Юль, могу тел скинуть консультанта. 4 тыс выезд, расцедит точно, но очень больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 ФрекенСнорк, да не, отпала! просто Кристина написала, что разные врачи и разное советуют.. я и привела свой пример.. что педя сказала крутить, медсестра сказала не крутить...так и у неё с писюшкой )))) zata3007, у всех по-разному отпадает, у нас на 11 день... обрабатываем зеленкой и перекисью... Шарлымчик, еще про Левомицетин писали...но что-то мне кажется, что он ядреный... а канальцы я того...жмакаю... karakoha, и моя тоже.. ест столько, сколько ей хочется,а потом спит ... "высыпает" то кол-во времени, на которое она накушала...и получается уже не 3.5 - 4, а по 1.5 - 2... и опять жраааать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fartyna_Syper_Mama 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 О боже, эти сраные колики газики. Будь они не ладны блин!!!! Жалко так кроху(((( и ничегошеньки нее помогает,только сиська и то чтоб просто не рыдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Fartyna_Syper_Mama, пеленку пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Девочки спасибо за ответы, я конечно же люблю малышку, но видимо какой то стресс от того сто все по другому стало ... О боже, эти сраные колики газики. Будь они не ладны блин!!!! Жалко так кроху(((( и ничегошеньки нее помогает,только сиська и то чтоб просто не рыдала Грел очка, я держу столбиком животиком к себе по долгу, ножки к животику поджимать у нам прям пуки хорошо выходят, ну и эспумизан. Беби калм, баботик, сам сисбалекс .. Плантекс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 karakoha, у каждого ведь по разному, у меня у девочки пришли чувства только в 3 месяца, до этого говорит, как робот была, а потом все хорошо стало ))) Fartyna_Syper_Mama, мне помогает живот к животу и саб симплекс, еще укропную воду даю и беби калм редко, тауже сегодня взяла к себе на кровать, тк я была вымотана, он засыпал на титьке и я его так подальше от себя и спала, пару раз просыпалист, конечно, но с прошлыми ночными ужаса ми не сравнить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 сегодня муж дома и у нас идеальный ребенок, спокойный, милый. и чего я на него наговариваю, что не спит, орет и от груди не отлипает. Кто аквалор советовал, спасибо, промыли носик, вычихали козявки. а какой именно аквалор ?? И как просто в носик ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Вчера попросила папу нашего купить памперс премиум единичку, а он принес нулевку. Я говорю, что ноль от единички отличить не можешь? А он типа говорит что ему мужик консультант в магазине сказал, что это одно и то же просто пачка маленькая. Вот уж эти мужики. А нулевка оказалась нам мала. И на мое удивление внутри нет сеточки почему то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 девочки, а три красных точки на щечке это ведь реакция на еду?вчера была одна, думали что царапнул Kry-Sty, спс за ответ про гигиену мальчиков,не буду трогать,про памперсы да, что там за консультант, его бы одеть в мини размер))) мне тоже мужа на днях посылать за подгузами, вот думаю мы сейчас около 4-Х кг, мериссы идут 2-5 кг, наверное нет смысла брать пачку 90 штук... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 bagema74, я в мэрисах не разбираюсь совсем. Они как большемерят или маломерят? Как на вас сейчас сидят 2-5 кг нормально или видно, что уже впритык? Мы обычно с сыновьями в 4 кг уже на двойку переходили. А в мэрисах как размеры идут? Следующий размер какой 3-6 кг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения