Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

Девочки Про шампунь говорили мустелла . Я покупала 2 недели назад за 680 , сегодня в Аптеке видела 1690 ничего себе цены выросли !!

я еще во время Б покупала - больше 1000 стоил. Хотя могла и н тратиться - у нас нет этих корочек..

А что ты включаешь послушать?

мне врач в больничке говорила, что детками помимо классики нравится АББА... Всё забываю дать своему послушать..
  • Нравится 1

я еще во время Б покупала - больше 1000 стоил. Хотя могла и н тратиться - у нас нет этих корочек..

мне врач в больничке говорила, что детками помимо классики нравится АББА... Всё забываю дать своему послушать..

Я читала девочки им лицо умывают , пишут осень хорошо отшелушивает ))

Девочки, спасибо вам большое за то, что на с дочкой с днем рождения поздравили, так приятно было. ))) и про памперсы кто ответил, спасибо.

Поздравляю всех с Вербным воскресеньем!

У нас тоже есть любимая погремушка, на ней как раз рожица нарисована. Я как-то даже не задумывалась раньше про эти рожицы))

А у всех детки уже со спины на живот переварачиваются? Что-то моя принцесса ни в одном глазу пока))

Сегодня попробывала со своей кнопкой динамическую гимнастику сделать. Плакала((

• Нравится 2

Я тоже хочу переходить на памперсы с япошек. Но было протекание один раз (( я 3+ взяла. Может погорячилась? Попробовать 3 взять? Мы 6800 сейчас примерно.

У нас примерно такой же вес. Как за 5 кг перевалили, начали носить 3+. Не протекают. Уже жду, когда за 7 махнём, чтоб 4ку одеть, а то иногда следы от резиночек сильные..

Shakti, tigrik-mama, Beremenylka, DaisyCrazy, с датками сладких малышей!!! Здоровья огромного и много счастливых улыбок!!! :flower:

Девы сын погремухами вообще не интересуется((( нам интересны те игрухи где есть рожицы-им и улыбаемся и говорим с ними и у ручки берем. на погремухи вообще 0 реакции.у всех погремушками гремят, да?

Нам очень нравится такой клоун. Причём сама не покупала - был в акционной посылке от бадабу

05581-500x500.jpg

А погремушками сам не гремит, только в рот тянет. Я сама гремлю для успокоения, когда устаю шипеть

karakoha, своё лицо или ребенка?)

Доброе утро! Всех с праздником Вербного воскресенья. Добра, мира и тепла вашим семьям.

• Нравится 4

Апельсиновая кошка,

"Abba - Happy New Year" очень оценил! У нас на ура идёт Стинг, еще с времен беременности.

Всем привет! С праздником! Счастья и добра вам, деткам и всем родным!

• Нравится 2

jinia, Нет, мы не переворачиваемся

И мы не п ереворачиваемся

Только вот сегодня стала пдтяшиваться в сидячее положение, когда за пальчики берётся. И довольная!!!

• Нравится 1

У нас примерно такой же вес. Как за 5 кг перевалили, начали носить 3+. Не протекают. Уже жду, когда за 7 махнём, чтоб 4ку одеть, а то иногда следы от резиночек сильные..

Shakti, tigrik-mama, Beremenylka, DaisyCrazy, с датками сладких малышей!!! Здоровья огромного и много счастливых улыбок!!! :flower:

Нам очень нравится такой клоун. Причём сама не покупала - был в акционной посылке от бадабу

05581-500x500.jpg

А погремушками сам не гремит, только в рот тянет. Я сама гремлю для успокоения, когда устаю шипеть

karakoha, своё лицо или ребенка?)

свое )) применение такое нашли ))) у гас тоже такое клоун , тоже от бабаду, но там как то не очень , вообще хорошая посылка оказалась , все вещи пригодились

Мы не переворачиваемся еще пока. Но ручками уже осознанно всё трогаем и берём.

Мы перешли на памперс премиум кеа 4 и тоже протекают какашки((( с 3 такого не было. Я думаю, что это потому что, наоборот, большеваты

И мы не переворачиваемся (( даже массаж не простимулировал....

Всем привет! С Вербным Воскресеньем!!!

Девочки, сейчас посмотрела пошла 3+ от 7 до 14 кг, мы около 7 сейчас, так что если протекли, то думаю что от того скорее, что великоваты. Куда ж нам 4?

Мой тоже к погремухам не очень. Если в ручку вложишь, помотает, прогремит и отпускает, если в рот не затащит. А вот рожицы всякие любит, улыбается им, рассказывает что-то, глазки строит, смущается ))) так смешно )))

По поводу классической музыки кто-то писал, что дети плачут- не удивительно. И на меня тоска нападает, не могу ее слушать, как ни старалась. Но начитана про ее мегаположительное влияние на мозг малышей. И я нашла выход- в инете полно классики в исполнении металлофона или как его там? Ксилофона наверное. По-детски так здорово звучит, совсем другое дело. Поищите, кому интересно.

Так и называется классика для малышей.

• Нравится 1

Поздравляю всех с Вербным воскресеньем!

У нас тоже есть любимая погремушка, на ней как раз рожица нарисована. Я как-то даже не задумывалась раньше про эти рожицы))

А у всех детки уже со спины на живот переварачиваются? Что-то моя принцесса ни в одном глазу пока))

Сегодня попробывала со своей кнопкой динамическую гимнастику сделать. Плакала((

у нас воооот такая погремуха - которая в серединке:

Ссылки скрыты.

Может занять на пять минуть дочу))

Девочки, с вербным воскресеньем!

Мы переворачиваемся. Постоянно. Даже на боку оставить теперь спать нельзя, т.к. сразу на живот разворачивается и просыпается))

bagema74, Это от Красной улицы 7 минут? ты метеор :D

от Сони Кривой, мы ведь на Алом Поле и до входа на Энгельса как раз 5-7 минут

bagema74, колясон обкатывать будете? )

Меня единмьвенное, что сиущает в ней для маленьких несидячих деток, что ребенка не видно, когда едешь. В люльке он перед тобой всегда, а злесь сам по себе как.то. Но это дело привычки наверное.

да))) обкатали

напишу отчет в приданом, Света просила

да, согласна, я как кукушка все заглядывала))) и только хитрый глаз торчал

ии мы не переворачиваемся

Изменено пользователем bagema74

Ах да, у кого сегодня датки - поздравляю)))

Девочки, спасибо про ответы про перевороты. Значит мы не одиноки. Всему свое время))

blondme, у нас 3 (4-9),3+(5-11), 4(7-14). Pampers зеленые. У вас точно 3+..?

А мы толстопопики, до сих пор не переворачиваемся)))зато садится уже вовсю-ну вот что с этой девочкой поделать?)))

Kry-Sty,  точно 3+ памперс зеленые 7-14

Всем привет

Ну вы писаки)))я снова еле догнала вас.

Я приболела-нос забит, горло осипло, хриплю(((

Ох уж эта весна

Ой, 5-10. Сорри! Куда смотрю то?!? ))))

Ну вот подвели пока один раз. Сейчас юзаю, вроде норм. Брала маленькую пачку попробовать. Если казусов не будет больше, наверное на них перейдем. Ибо ипотека...

И мы не переворачиваемся.. с понедельника курс массажа будем делать. А вообще почитала симптомы рахита так почти все про нас, и плохой сон, вздрагивания, потеет голова когда кушает, там же и задержка с переворачиванием. Хотя аквадктрим пьем. Приедет педиатр, будем разбираться

Девочки, в у кого старшим по 3 годика или в районе того, вы с нимим какие-либо виды подгузников используете еще? Если да, то какие и когда надеваете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...