Sветлик мама Пироженки 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Апельсиновая кошка, спасиб, загляну Ага, там рост-вес по месяцам, наш запишете? 1 мес 4050 г/ 51,5см 2мес 5500г/55см 3мес 6100г/61 см 4мес 6800г/ 63 см Апгар 8/8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astarta_007 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Апельсиновая кошка, спасиб, загляну Ага, там рост-вес по месяцам, наш запишете? 1 мес 4050 г/ 51,5см 2мес 5500г/55см 3мес 6100г/61 см 4мес 6800г/ 63 см Апгар 8/8 готово) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 (изменено) я с ноута коряво вижу табличку, т.к. у меня опера. Запишите 4 мес. вес 6300 рост 65 см. Баннер классный! Изменено 5 апреля 2015 пользователем ФрекенСнорк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 ФрекенСнорк, готово Я снова с ноута. Если еще кому нужно, могу записать. И я в табличке заполненные строки вверх вынесу. Никто не против, надеюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Вера, клевый баннер! НО ГДЕ КОТ?) Девочки, в у кого старшим по 3 годика или в районе того, вы с нимим какие-либо виды подгузников используете еще? Если да, то какие и когда надеваете? у менч сын младший постоянно в памперсах. Раньше носили памперсные трусы, но они уже нам малы самые большие. Поэтому теперь только зеленые памперсы 6ка. Ходит в них круглосуточно, пачка огромная на неделю) тепло начнется, бум к горшку приучаться, а пока я не хочу. невропатолог поставила нам гипервозбудимость и выписала дормикинд для хорошего снв, пьем 1.5 недели эффекта ноль как по мне. Там мочу можно сдать если рахит подозревают, поаробуем сдать это ж гомеопатия, никакая. traveler, я щас в карточке посмотрю результаты ТО и скину тебе. Мы только два раза у врача были, нечего вносить было. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Вчера дала Федьке чуть попробовать яблочного пюре. Сама ела и он заглядывает. Но я капельку совсем, ему понравилось! Облизывал губы и так смешно причмокивал. Вот надо же как интересно, мы 100500 раз ели яблоки, а вот человечек и не знает, что это за вкус такой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 ФрекенСнорк, у меня тоже куча яблочных пюрешек и он так смотрит когда я их ем. Точнее вообще когда я что-то ем. Так и тянет дать попробовать. Но я пока держу себя в руках ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 С праздником всех! Мы пока тюленим - не переворачиваемся. Только в последние дни начала замечать попытки на бок перевернуться и пресс начал напрягать, чтоб типа сесть, но до этого еще далеко. Насчет еды - старший у меня интереса ко взрослой еде долго не проявлял, ему груди хватало, а младший уже оччень заинтересовано следит за тем, как мы едим. Еще чуть-чуть и будет ручки тянуть. Хочу купить силиконовый ниблер, чтоб яблоки есть, но это не раньше, чем через месяц-полтора. Старшего сегодня пугала, что бывает с детьми, которых покормили не по возрасту, чтоб он не накормил малыша чем-нибудь. Договорились, что прежде, чем что-то делать, он меня спросит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Sheila777, ага, а то зайдешь на кухню, а они пивко попивают) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 traveler, ну по идее уже можно начинать прикармливать, но я пока тоже не хочу, месяц еще точно подожду. Тем более он опять хорошо стал вес набирать, 300 г. за неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Добавьте нас, пожалуйста в 2 месяца 5150 57 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Sheila777, а что бывает с детьми? ФрекенСнорк, вот и я подожду. Наедается и ладно )) Colour_dream, готово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 (изменено) мой тоже прям глаз не отрывает, когда я ем, мне аж неудобно, давала яблочко облизать и печеньку, но яблочко было с кожурой, не наоблизываешься, а печенька, как бетон) Изменено 5 апреля 2015 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 tanya_nansy, Вот-вот:-))). traveler, Ну, во первых, они давятся. А еще я на местном форуме прочитала страшилку про инвагинацию из-за мяса. Ребенок чуть не умер, хорошо, что вовремя прооперировали. И мой муж в свой почти полтинник тоже не знал, что детям до полугода ничего кроме молока/смеси не дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 И мой муж в свой почти полтинник тоже не знал, что детям до полугода ничего кроме молока/смеси не дают. да что там муж! Даже некоторые педиатры этого не знают и предлагают трехмесечных детей соком поить для поднятия гемоглобина))) Вика, запиши плиз Богдашку -в 3 месяца 6530 гр и 63 см. В 2 месяца не взвешивали и не меряли, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 да что там муж! Даже некоторые педиатры этого не знают и предлагают трехмесечных детей соком поить для поднятия гемоглобина))) Мне аж интересно стало, какой сок поднимает гемоглобин? Разве что гранатовый, но его даже я пить не могу, не то что ребенок в таком возрасте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 tanya_nansy, готово) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Sheila777, я без понятия) слышала просто, что дают такие рекомендации) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Тададам! Мой зоопарк освоил перевороты)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Блин, мои соседи офигели так громко музыку слушать, еще и катю лель:-), это ведь она про мармеладного поет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Sheila777, ага, она) вечер ретро у них наверное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Тададам! Мой зоопарк освоил перевороты)))) Класс! Как ты думаешь, это массаж помог или просто время пришло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Белюша, молодец! я думаю, что мы хорошо переворачиваться стали после массажа. Вернее во время. Sheila777, а у нас соседи над нами все время что-то тяжелое роняют на пол очень громко "тыдых" и такое чувство, что постоянно мебель двигают. Может, перестановки устраивают каждые выходные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 tanya_nansy, Наверное, еще яблоки на снегу слушали:-) ФрекенСнорк, У моих соседей ребенку чуть больше года и такое ощущение, что он в манеже ездит по полу или они его таскают:-). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 tanya_nansy, эт нам врач говорила начинать прикорм с соков. Правда про гемоглобин ничего не говорила, он в норме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения