traveler 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 А у нас соседи что-то пилят. Может мебель? ))) И еще они каждый день пылесосят по 2 раза и стирают по 2 раза. Молодая пара. Без детей.... Я как-то вконтакте на стене написала про них, так мне сказали что так и надо. Видать я грязнуля... Даже с ребенком далеко не каждый день стираю, у нас много одежки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 traveler, У них невроз наверное, боятся пыли и микробов:-). А что можно стирать 2 раза в день - я вообще не представляю. Мы стираем 2 раза в неделю, но бывает по 2-3 машины подряд - не все можно вместе постирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 (изменено) traveler, у нас на прошлой квартире была машинка маленькая очень. и я летом практически постоянно стирала из-за этого, а т.к. приходила поздно, то практически по ночам. А она еще очень громко отжимала и скакала по ванне, наверное, соседи тоже меня проклинали. но она реально маленькая была, на 3,5 кг что ли. Две майки и двое трусов ))) а постельное приходилось по отдельности стирать. Изменено 5 апреля 2015 пользователем ФрекенСнорк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Sheila777, я тоже по 2 машинки подряд стираю. Больше на сушилку не влазит ФрекенСнорк, у меня кажется 4,5 кг машинка. Но сильные руки Комплект постельного заталкиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Я раз в неделю стираю примерно. У меня большая корзина для грязного белья))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 traveler, спасибо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Но у меня машинка на 8 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 jinia, однозначно у нас массаж)) последние 2 дня ножки за кидывать стал, сегодня вертится полдня До массажа даже попыток не было Ну наша массажистка его знатно мнет, аж кожа розовая после сеанса ФрекенСнорк, у нас однозначно массаж, у нас ж тонус по правой стороне очень сильный был, ножки вы прямить не давал, орал дурниной, на узи тбс я и узистка вместе его держали, а он вырывался Ну а себе радость личную стрижечка организовала, все со стригла)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 tanya_nansy, У меня на 6, но постельное с детским не постираешь, вот и приходится 2-3 стирки ставить. А если старший еще куревом в баре провоняется до трусов - то и его одежду отдельно стираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Мне сегодня в голову пришло, что я волосы хочу до плеч обстричь) муж, думаю, будет не рад) мы, когда познакомились, у меня волосы до плеч были и челка, муж просил отрастить волосы. Я вот челку до плеч отрастила, теперь все волосы хочу такой длины. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 я в день стираю раза 2 как раз, сегодня вот 3, не знаю почему)))))) а соседей я громко ненавижу) они сволочи разговаривают все ночи, ну ладно теперь без музыки и еще кто-то вечно бегает...как слон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Ну а себе радость личную стрижечка организовала, все со стригла)))))))) все-все? ))) покажись вконтакте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 я тоже такая довольная, что постриглась - у меня были все волосы одной длины - ниже середины спины, а сейчас от 3 до 5 см:-))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 а я за длину) оч люблю длинные волосы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 bagema74, У меня они тонкие, заразы, да и возни с ними было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Sheila777, у меня машинка стирает постоянно, не люблю когда копится грязное белье, постирала -погладила и так по кругу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 И я за длину. Но при красивых ухоженных волосах, а не мышиные хвосты на концах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Блин, я тоже стираю часто)))) могу каждый день, могу раз в 3 дня, но по 2-3 захода.О соседях как-то не задумывалась))) Валя, хвастайся стрижкой!!! Зверика-с умелкой!!умничка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 И я люблю длинные волосы очень очень ))) но я очень скучаю по блондинке или мелированию, но сейчас краситься не вариант ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Sheila777, у меня машинка стирает постоянно, не люблю когда копится грязное белье, постирала -погладила и так по кругу ) А моя зараза прыгать начала, когда отжимает, а она большая и тяжелая. Мои соседи бы повесились, если бы я в твоем режиме стирала:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 А я просто за ухоженные волосы))) мне например не идут длинные, простят сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Sветлик мама Пироженки, А я как постриглась, поняла, что они мне очень возраст добавляли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Sheila777, ну когда прыгает это да ))) А так у меня тихо стирает ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 (изменено) Тоже люблю длинные волосы, хочу отрастить опять. Девочки, у моей малышки мелкая сыпь возле рта, носа и на переносице. Думала аллергия, врач сказала что нет. А что тогда? Мажу Бепантеном вроде пропадает. Если бы была аллергия Бепантен бы не помог наверное? Изменено 5 апреля 2015 пользователем jinia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 И я длинные люблю! У меня сейчас почти до пояса, натурального цвета. Стричь не хочу, только концы ровняю, чтобы аккуратные были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения