Sветлик мама Пироженки 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 И я не скучаю, мне тоже по нраву в виде ребенка)) пусть тяжко бывает, но так лучше вот-вот, и мне спокойнее уже с деткой.А в беременность очень переживала,чтоб все хорошо с крохой было и за роды заранее переживала,хотя по факту легкие оказались) и последние месяцы тяжело с пузом -и стоять, и лежать, и дышать)))) по поводу бессонницы в Б какой-либо закономерности не наблюдаю.В начале Б спала как сурок и ночью, и даже в обед на работе))) 8-9 месяцы засыпала не раньше 2-3 ночи. малышня засыпает в 22-22.30, спим до 7-8.30 ( как повезет), ну и ночных кормежки 2-3.Иногда просыпается в 4-5 утра покушать и не засыпает: поет, ногами барахтает, мамино лицо трогает))) но это скорее разовые акции, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 ФрекенСнорк, ну Федор настоящий мужчина, не плакал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 jinia, я имела в виду, что из вены легче перенес, чем из пальца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Sветлик мама Пироженки, расписание как будто наше описала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 traveler, а у вас СС? интересно) я , как засыпает, ложу ее в кроватку, а с первой кормежкой Карина занимает папино место, а папа перебирается в другую комнату на диван и так каждую ночь)))) с нами спать боится- пробовал сбежать на диван насовсем, я не отпускаю,бгггг)))) ну хоть засыпать под бочком у мужа Ой,кстати, с мужем помирились -все ок. И я вот на холодную голову анализирую и понимаю - что я ,как псих, укатала истерику))) повод был, понятно, но вот во что вылились мои претензии - это капец)))) раньше такого не было вообще Это я к тому все, что гормоны шалят и мозгов не прибавляют. Я там чуть ли не до развода себя накрутила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Sветлик мама Пироженки, у нас такой же полу СС. Первую половину ночи сам, потом с нами. Только мы втроем помещаемся)` Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 tanya_nansy, у котов март кончился))) Шарлымчик, а смысл "висения" ника в этой таблице, если человеку "глубоко плевать на эту статистику, кто сколько весил. Я с ее создания ни разу туда не заглянула, и свои данные вбивать мне просто в лом!" Никто не говорил о том, что таблица - проходной билет. Никто не заставляет вписывать туда данные и это не является обязательным. Я думаю Вера имела ввиду не засорять табличку, чтобы не висели зря пустые строки тех, кому не интересно. именно это я и имела в виду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Девочки что с этим "горе от ума" делать?( Он как научился переворачиваться на живот, так все, подгуз не могу поменять,одеть та еще беда, моментально переворот. я уже все обезопасила,конечно чтобы не упал,т.к было пару раз,что на жиот на спину на живот на спину и все в одну сторону в итоге оказался на краю кровати. но беда в том,что уже под утро он как бы во сне переворачивается на живот,а голову как-то приловчить не может,чтобы спать, держит еее на весу, с закрытыми галазми, плачет,т.к. спать хочет, так не может спать,когда голова-то на весу, но и как переворачиваю,сразу же обратно перекручивается. ночью,все классно, не подхожу к нему вообще, сам с бока на бока крутится когда хочет,а вот под утро каждый день так.((( беру его на руки, массажирую в полудреме спинку быстро и кладу обратно,ну не может же у него спинка уставать? он же крутится и как ночью,как ему удобно. кстати, у нас приятное достижение.!!! Матвейка сегодня первый раз сам попытался встать на четвереньки, сдвинул ножки так, и на коленки привстал и прополз без опоры под ножки,как раньше, свои первые сантиметры) будем развивать) и еще в копилку достижений считаю то,что очень осознанно берет в руки соску и в рот себе сам вставляет.при чем крутит, и пока правильно на вставит,не успокоится, Взвесила его сегодня без одежек и памперса, уже 8900-9000 кг, крутился точно не скажу ну вот 8900 +- 100 грамм с ума сойти, некоторые в год весят меньше. но мне но не кажется жирненьким, у нас даже складок сильно нет) вытянулся он) и в рост по-моему пошел) это я все к чему, что именно для нас 4й месяц оказался самым богатым на достижения,скачок развития какой-то, и кушать начал из ложки, окончательно из коляски переехал к себе в кровать,спит всегда один, реагирует на родных, на слово мама улыбается всегда, переворчаивается, просто в совершенстве, особенно по сравнению с тем,что раньше даже с живота не переворачивался, попытки сесть самостоятельно,ползать .в общем,горужсь своим мальчишкой! пы.сы .это так, длинный пост фанатки Матвея, поделится с вами захотелось, а то на пару дней выпала из инета слегка,прям увлеклась им,что отходить не хотелось ни на минутку. и еще раз, в стопицот миллиардный раз хочу поблагодарить Таню) вчера мониторчик ночью,сработал,но пока я вскочила и подошла Матюшка задышал сам, тормошить не пришлось, может от звука задышал, но не проснулся) кстати, меня начинают покидать печальные мысли,раньше казалось,что остановки очень у нас критичные, и казалось беда неизбежна,вот правда, сейчас уже попускает,все не настолько плохо,как мне казалось,похоже)но все же срабатывает же монитор. значит будет что врачу предъявить 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 А на меня наверное гормоны беременности как наркотик действуют ))) я с тех пор как беременею, как будто в сказочной стране. И хоть многие вещи мне тяжело даются, иногда не столько физически, сколько в эмоциональном плане.... Но вот опять тянет )))) хотя еще до конца не насладилась моим сладким мягким маленьким сыночком, уже мысли о третьем посещают. А мама катеринка обиделась что ли? Матвейку поздравляю! Молодец малыш-богатырь! Дальше будет только интереснее! И Шарлымчик, ты чего? Совсем не это хотели сказать. Гормоны шалять ремонт то делаете? Меня тоже нет в табличке, но я чот не отнесла даже к себе эти слова ))) не ссорьтесь, девочки! Шарлымчик, у тебя же сынок 3 годика? Как у него с подгузами? Носит еще? Если да, то когда одеваешь (сон, прогулка)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Я тоже не смогла внести нас в табличку. кому не сложно пож-та внеситие. 3 месяца вес 7100 рост 63,5 а я на след.неделе пойду калифорнийское мелирование делать. Посмотрим, что выйдет из этой затеи) а вдруг все ок будет, как на картинке) а у меня в пт денеь рождение и я записалась в салон-маникюр с гелем, на лицо процедуры,, стрижка, брондирование и ламинирование))). Волосы почти до пояса-но концы уже никакие. оставлю сына на папу и будет мой день)) Надеюсь красивая буду с этим брондированием-на картинке тоже красиво все Девочки, мне тут в голову закралась теория) ОПРОС. Кого в беременность мучала бессонница, как спят ваши детки? Просто у меня почти всю беременность была бессонница, я засыпала в 4-5 утра. И вот сын плохо спит ночами. Может ли это быть потому, что в еще в животе у меня он привык к такому "графику"? у меня была почти всю беременность бессоница-сын в 9 ложиться. он у меня жаворонок, встаем в 7-7:30 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 (изменено) Тоже люблю длинные волосы, хочу отрастить опять. Девочки, у моей малышки мелкая сыпь возле рта, носа и на переносице. Думала аллергия, врач сказала что нет. А что тогда? Мажу Бепантеном вроде пропадает. Если бы была аллергия Бепантен бы не помог наверное? У нас от кулаков сыпь появляется, когда долго мусолит. И нас внесите в таблицу, пожалуйста, 1 месяц 4600, 57 см, 2 месяца 6400, 61 см, 3 месяца 7900 64 см, 4 месяца 8500, рост пока не знаю, завтра померят myangel, мы весим 8500 сейчас, и доя меня он тоже не толстый ни разу))) Я всю беременность спала хорошо, только последний месяц плохо. Филипп спит относительно, могло бы быть и лучше: укладывается в 21ч, как правило через 40 мин просыпается, потом спит до 12-1ч, потом каждые 1,5-2 часа где-то просыпается. Но вот последние 2 дня ужасно, самый долгий сон два часа, и потом буквально каждый час просыпался и требовал грудь, не дашь - орет, я даже толком уснуть не успеваю! myangel, у меня под утро начинает возиться ужасно просто, весь искрутится, не может улечься, я тоже предполагаю, что устает лежать, он у меня во сне еще не переворачивается. Изменено 6 апреля 2015 пользователем Энн♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Спасибо всем за ответы про сон) Моя теория рухнула. А никто не пользовал бигуди magic leverage? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 va.golovina, хочешь проверить теории про бигуди теперь?))))) Не слышала про такие вроде... это не те, которые как ленточки силиконовые? Я пользуюсь иногда электробигуди babyliss. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 va.golovina, У меня такие) в инсте могу тебя отметить на фотке, я мелкой делала несколько прядей на влажные волосы) крутят красиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Энн♥, дада) такие. У меня волосы не держут укладку вообще( на свадьбу пошла в салон, мне там красоту наделали, пока домой доехала - красота вся распалась в нечто ужасное, а до загса оставалось 45 минут))) я на свои свадебные фотки даже смотреть не хочу. Sveetlik, отметь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Sveetlik, и я хочу посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 myangel, Матвейка молодец какой)) читаешь и как за своего радуешься)) А мы поорали полчаса на массажике)) С 8 утра всем дали жару)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Sveetlik, прикольно, тоже сейчас захочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Энн♥, у меня тоже где-то лежат электрические бигуди, главное слово лежат)))) главное купить и не пользоваться va.golovina, у меня тоже плохо держится укладка, по этому используют пенку при укладке и лака достаточно льют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Sветлик мама Пироженки, ну вот видишь, хорошо, что помирились. Я тоже несколько раз обижалась до "развода" прямо. А сейчас вспомнить не могу из-за чего. blondme, да, Мама КатеринКа обиделась (((( не знаю, появится ли вновь. эх, девчочки, какие у всех детки богатыри ))))) а мы мелкотня, 6700 сейчас весим. Но правда все делаем, и переворачиваемся ловко, на четвереньки тоже уже пробует встать, на свое имя реагирует. Да я за ним не успеваю даже. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 myangel, у меня под утро начинает возиться ужасно просто, весь искрутится, не может улечься, я тоже предполагаю, что устает лежать, он у меня во сне еще не переворачивается. аналогично мысегодня на моих весах 7900 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 ФрекенСнорк, Мы тоже малюски) Очень жаль, что ушла Катя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 и вообще у него лицо такое серьезное. Прям смотрит на меня так вдумчиво, мне все кажется, что начнет скоро свои комменты вставлять ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Настя, поздравляю вас с таким количеством умелок!) А у меня сын освоил четвереньки и теперь на животе только и стоит на них или даже на пальчиках, отрывая попу. И уже почти ползает) когда получается)) но пока не понял, как вместе руки и ноги передвигать 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Aviana, ок, надо было корректней написать, т.к. со стороны звучит это иначе (судя по лайкам, не только для меня) Блондми, сыну 2,1. В подгузах круглосуточно. До двух лет носили только муны, но в свете кризиса покупаем всё подряд, что дешевле. Аллергии ни на что не было. Сейчас в либеро, но они дороже японцев выходят. Ва головина, у меня есть эти бигуди. Во первых их хватает только на недлинные волосы, во вторых - имхо, не стоят эти мучения конечного эффекта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения