tanya_nansy 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Энн♥, Такие же волосы и у меня)) делала кератиновое выпрямление, не понравилось( почему? Мож тебе плохо сделали? Мастер и его умение оч важны в этой процедуре, там чуть ли ни до минуты важно не упустить время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 traveler, муж против)) говорит как назвали так назвали, а уж про свекров молчу, их инфаркт хватит только узнают что я помыслила переименовать))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 я после наших зимних дискуссий, вообще стараюсь если не согласна не комментировать, а пропускать сообщения, и вообще мне легче словами выразить, начинаю писать , столько хочется написать что в итоге лень становится))) Катя пусть возвращается и не обижается!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 ФрекенСнорк, да, быстро начали, за 3 недели + кило Если массаж чуть сгонит, то я в общем то не против)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Спасибо всем за ответы про бигуди) у меня уже каких только нету, все не то. Вот наверное такие куплю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 где табличка не могу найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 bagema74, стройнее будет))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Всем привет! ФрекенСнорк, 6700 хороший вес, не придерайся к ребенку. Мы вообще 4700 весим и самые малышы тут. И то наш педиатор говорит, что наш вес соответствует нашему росту (59 см) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 tanya_nansy, Мне делали иноаром, эффект после конечно был класс, но как оказалось, что волосы надо было сушить феном после помывки, чего я делать не хотела и чего и не делала давным давно. Я этот момент только в конце узнала, так что расстроилась) на долго меня не хватило 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 traveler, муж против)) говорит как назвали так назвали, а уж про свекров молчу, их инфаркт хватит только узнают что я помыслила переименовать))))))))) ого, я пропустила )) Были мысли переименовать? (у меня тоже такие мысли мелькали, даже муж был не против) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Про табличку с весом, нас можете удалить, я не обижусь. Захожу на форум как правило с планшета или телефона и смотрить её не удобно. Да и вносить данные тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Шарлымчик, это ты дочу переименовать думала? Мне это имя начало нравиться после 20 лет где-то, привыкла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 jinia, а почему не нравилось? Мы дочу Настей тоже хотели назвать. Верней это имя было в списке рассмартиваемых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Всем привет! Мы тоже еще не переворачиваемся, но я особенно не заморачиваюсь по этому поводу. Как говорит Комаровский, если ребенок здоров, то он и перевернется, и сядет, и поползет - в свое время. Зря мама Катеринка обижается, это же форум-если что-то озвучиваешь, будь готов услышать разные мнения. Мне лично очень интересно ее читат, столько энергии у нее, молодец. Я тоже считаю. что зря. Если выносишь на обсуждение какие-то спорные моменты или новаторские идеи, будь готова к тому, что не все одобрят. А если неготова к оспариванию - не обсуждай. Я, например, хочу, чтоб у моего ребенка было детство без раннего развития, пусть и с мобилем и шезлонгом. А куда спешить? Я хочу, чтоб он был здоров и счастлив, а кем он будет - ученым или строителем - уже ему решать. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Не знаю, как-то не нравилось мне мое имя. Мы ж на советских сказках росли, там частенько Настенька встречалась)) Такая в сарафане с косой деревенская девка)) Может поэтому)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 да, я тоже считаю, что если не обсуждать и не спорить, то наша болталка скоро закиснет и будет неинтересной. НатальяТ, здоровье и счастье это первостепенно. Но вот я огорчусь, если будет строителем, если честно ))) Вот кстати мы с мужем часто обсуждаем будущую профессию сына. У меня мнение, что он может выбрать такую специальность, которой еще не существует даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 lubashkin82, ну нормальный рост у вас, мы 60 см, не далеко ушли, так что Любань, все дело времени Может не так страшен черт, как его малюют Я на это надеюсь! Шарлымчик, ага, спустя неде после родов пошла мысль...смотрю на мелкого и что-то ну не Саша он мне никак...прям не могу его по имени назвать и все, хоть что делай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Энн♥, Такие же волосы и у меня)) делала кератиновое выпрямление, не понравилось( А я без него не могу, мне очень нравится. Ты какое делала? Я Brazilian blowout только делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 ФрекенСнорк, строители разные)) да и не факт что выберет то, что маме с папой по душе))) У меня мама хотела чтоб я музыкой занималась, а я еле до училась последний год в музыкалке, какое там муз училище Меня уже воротило по 4 часа заниматься...со скандалами ходила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 ОПРОС. Кого в беременность мучала бессонница, как спят ваши детки? Просто у меня почти всю беременность была бессонница, я засыпала в 4-5 утра. И вот сын плохо спит ночами. Я в Б засыпала в 11-12, просыпалась в 9. Бессоница мучала пару раз только. Степашка сейчас засыпает в 9-11, встаёт в 7-8 Девочки, а я вот читаю нашу темку, а сбоку пузы беременные вылазят с подписями мол 17 неделек... 22 недельки. И я опять скучаю... Это что, за третьим придется что ли? Я тоже всё на пузики и тестики поглядываю))) И мысли уже несколько раз возникали, что нам с сестрой повезло - расли и играли вместе, одинаковые интересы. У нас разница 1,7. Получается мама мной заБ где-то в 10 мес сестры.Меня сейчас больше всего роды пугают. Боюсь опять плохих последствий для ребенка...(( Хотя что об этом думать.. Рано ещё... М пока нет, можно расслабиться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Энн♥, Иноар, чуть дальше написала о нем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Sveetlik, прочитала ниже. Без фена, конечно, укладка не получится. Я всегда феном сушу, не напрягает меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Белюша, ну вот, теперь и до строителей доберемся )))))) ни в коем случае не хочу никого обижать. Но правда важно, чтобы ВО получил, куда же без него. У меня мама хотела, чтобы я окончила медицинский. Я даже экзамены сдала, но учиться не пошла, мы с ней год из-за этого не разговаривали. Она и сейчас думает, что я не пойми чем занимаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 myangel, с новыми умелками и маленькими достижениями!!! У меня волосы не держут укладку вообще( на свадьбу пошла в салон, мне там красоту наделали, пока домой доехала - красота вся распалась в нечто ужасное, О.. это моя проблема. Редко когда завиваюсь. Утром раскручусь - красота. Пока доеду до нужного места - половина волос распустилось, половина запуталась((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 да, я тоже считаю, что если не обсуждать и не спорить, то наша болталка скоро закиснет и будет неинтересной. НатальяТ, здоровье и счастье это первостепенно. Но вот я огорчусь, если будет строителем, если честно ))) Вот кстати мы с мужем часто обсуждаем будущую профессию сына. У меня мнение, что он может выбрать такую специальность, которой еще не существует даже. Никто не хочет заниматься ранним развитием, но зато уже будущая профессия ребенка обсуждается))) Ксюш, я не в обиду тебе, просто ржу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения