karakoha 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 блин позвонила наша массажистка, заболела, потопала гулять я, откладывается на неделю (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Ой, учеба у меня долго была больной темой, я только недавно перестала нервничать из-за нее. У меня папа еще советский доктор наук (кстати именно строитель и прорабом на стройке он тоже работал:-))), профессор, академик, свекры оба кандидаты наук, доценты - и тоже строители:-))), мы с мужем так и познакомились, его родители учились у моего отца, у мамы и у нас с мужем и братом высшее образование, мама и брат тоже строительные специальности имеют, а мы с мужем электронщики - а вот на старшеньком природа отдохнула:-). Причем мозги и память у него очень даже на уровне, репетитор по математике и физике его очень хвалит - а вот желания учиться нет совсем. Он сидит на своих семерках (у нас 10-бальная система, 7 - это между 3 и 4) и говорит, что не видит смысла сушить мозги. Может такой подход и имеет право на жизнь:-))). При этом он еще и молчать не может и хамит учителям, если считает, что они не правы. Пару лет назад мне чуть ли не через день классная звонила - то он подрался, то матом на уроке закричал, то курил:-))). Сейчас чуть поумнел, но все равно весело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 karakoha, Мы так тоже должны были с прошлого пн начинать, а начали с сегодня Sheila777, О, напомнило моего брата) моя мама и папа его друга постоянно отвисали у директора)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Шарлымчик, вот вот)) до родов прям голубая мечта, голубого детства назвать сына Сашей)))))))) Родился..... И что имеем?)))))) сына отдельно, имя отдельно Хотя моя мама тоже меня другим именем назвать хотела, а отец решил по-другом...)) Будем привыкать и искать ту форму имени которая будет слух радовать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 А мы пошли гулять, так он теперь не засыпает сразу, смотрит по сторонам и то воет, то затихает, ну а мин через 40 начинает орать сначала уснуть не может, бывает укачаю и засыпает, а если не уснул, то уже начинает орать есть.. В итоге час гуляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Beremenylka 6 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2015 приветики)) нам вчера стукнуло 4 месяца! итак: весим 7300гр, рост 66см, болтаем, хахочем во всю,поварачиваемся на бок, еще не переворачиваемся на живот, хотим садится, хотим много играть, не хотим лежать)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 karakoha, не беда , мы тоже начинали не сразу)) Зато сейчас))) ух...жара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Белюша, Вот мне несколько мамочек говорили, что видели ребенка и сразу понимали какое его имя)) у тебя такого не было?) так сестра ходила с Иваном, в итоге Сашей стал)) поменяйте уж имя пока не поздно, а то ребенку ж надо знать своё имя и привыкать к нему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 А мы последнюю неделю массажимся(( Пря чет печалька одолела... На полгода еще запишусь к нашей Веруне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Привет, девочки! Что-то опять у нас тут споры, дебаты... Поддерживаю, что МамеКатеринке надо разобижаться и снова к нам. На самом деле я согласна с Александрой, она писала вчера, что Катя просто балдеет от того, что делает. А когда с таким энтузиазмом что-то делаешь и видишь результаты, естественно хочется делиться этим со всеми. Просто неправильно друг друга поняли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 про волоси: у меняя вапше накрутка не держится, да и любая прическа на 2 часа! у меня стрижка боб-каре -мсама укладываю горячим феном - красоты на один день! про деток и професии: мне не безразлично кем они будут - я желаю деткам достойного будущего. хотя, кто нас то спрашивать будет?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Sveetlik, ага, наступило такое , спустя пару недель после родов)))))))))))) В промежуток от родов до этого момента я вообще была в какой то сказочной эйфории, на все согласная, разум затуманен))) Свекры по имени зовут, я через раз)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 приветики)) нам вчера стукнуло 4 месяца! итак: весим 7300гр, рост 66см, болтаем, хахочем во всю,поварачиваемся на бок, еще не переворачиваемся на живот, хотим садится, хотим много играть, не хотим лежать)) ой, а мы тоже последние несколько дней не хотим лежать вообще. На себя кладу спиной, полулежа, когда сижу, так Вера начинает пресс напрягать и вперед такими рывками наклоняется...садится, блин(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 А по обидкам... Форум/интернет пространство не для обидок... Хочешь - общайся, не хочешь - нет Была у нас такая обиженная уже, проходили.. Все мы взрослые люди, надо понимать что твое мнение может вызвать противоположную реакцию... Я думаю что среди нас много девочек , которые хороши в той или иной области, но не кричат об этом на каждом шагу, и уж тем более не призывают всех следовать по их пути. Каждый сам решает, кому близко, кому нет А на обиженных обычно что там делают?))) Воду возят, если мне память не изменяет))) А уговаривать вернуться даму лет эдак за 30 мне кажется достаточно глупо) Сама решит Захочет общатся- будет И не посмотрит на то что ей кто-то слово против сказал 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Света, мы так постоянно гуляем...не больше часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 болеющии и детки и мами поправлйтесь! вот очень часто встречая однокласников-одногрупников, понимаю, парадокс - те кто учился так себе достигли бльшего чем отличники. считаю, что немаловажным есть умение общатся, понимание и гибкость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astarta_007 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Beremenylka, с прошедшей даткой! Артёмушке здоровья, радости и счастья! karakoha, посмотри фильм "Малифисента". Шикарная ведьма! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 (изменено) Белюша, вот да, я согласна с тобой. Я заметила, что Мама КатеринКа перестала писать и вчера ей в личку написала, но мне тоже странно уговаривать. Оскорблять ее не хотела, наоборот, мне интересна эта тема. karakoha, я тоже всегда за отрицательных персонажей переживаю ))) они обычно и умнее, и интереснее, прям жаль, когда проигрывают ))))))))) Изменено 6 апреля 2015 пользователем ФрекенСнорк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 девы, кто деток без круга купает в большой ванне, есть такие? как? нам круг совсем мал уже, а еще вчера сдулся прямо во время купанияи малыш пошел под воду - я так испугалась...... кароче, нет больше у нас круга! как купатся пока сядем? и вот думаю, когда они уже гулять будут и не спать? рассматривать! вроде ребь второй , а не помню уже как было!)) про выбор имени сыну: помните мы уже до родов решили что будет Костя, а а родился - глянули на него - ну не КОСТЯ он и все! перебрали куча имен, все примеряли к сыну -и пришиы к выводу - что он Артем и никак иначе, имя прям на лице было написано)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Joicen, это ж чокнуться можно.. У меня уже нервы сдают так гулять( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Что-то опять у нас тут споры, дебаты... Так форум же. Что тут еще делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Про ВО.. Хотелось бы конечно чтоб у дочи была вышка, но заставлять не буду, тем более указывать на какую специальность. Уверена, она сама сделает правильный выбор. У меня брат в школе учился с двойки на тройку, чуть ли не в каждом классе (правда по большей части из-за болезни), языки - вообще не его конёк, даже русский, мог в слове "ещё" 4 ошибки сделать, английское "How" читал как "ноу", это при том что мама преподаватель английского!!! Она сначала очень грузилась по этому поводу, переживала, нанимала репетиторов - в бестолку.. А потом разглядела у него тягу к компьютерам, причем не поиграть, а именно изучать его. И Решила что надо развивать не то, что не идет, а наоборот то, что интересно и получается. Тогда комп был роскошью, тем не менее мама нашкрябла чуть ли не на последние деньги купили ему этот компьютер, книги всякие типа "самоучителя". И года не прошло, как он уже сам учил свою учительницу по информатике как пользоваться компьтером и программами. Потом ещё с умным дядькой стал заниматься ну и сейчас работает в крупной компании со всеми вытекающими. ВО конечно получил заочно спустя лет 5 после школы, и то, только ради этой синей корочки. Сейчас мы со смехом вспоминаем его этот двоешно-троешный диплом о среднем образовании, и вообще всю его учебу в школе. Фух, накатала.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 (изменено) Девочки. Не успеваю вас читать. Может кто отметить нас в табличке? С планшета не открывается. 1.мес 3800/54 2 мес 4800/58 3 мес 5700/ 62 4 мес 6400/65см Кто там переживал за вес, как видите, мы тоже стройняжки,хоть и на докорме. Начинаю снижать домперидон, если молока станет меньше, в 5 мес сворачиваю гв и начну прикорм. К некоторым вопросам, которые увидела, читая по диагонали. Я За ранее развитие,но без фанатизма в виде игры. К доману двоякое отношение. Чтение с пеленок не одобряю, а вот математика нравится.но не с пеленок.а лет с 1.5-2. Карточки с картинками одобряю.у самих их много. Что-то от умницы, что-то скачивала и распечатывала в фотопечати. Показываю сыну не по методике, а просто сидим листаем. Ему самому очень интересно. Словарный запас для двух лет большой,говорит предложениями, поет песенки наизусть и стихи читает с подсказкой. Знает многие формы. Вундеркинг мне не нужен, но хотелось бы чтоб ре был эрудированный и смышленый, вреда от этого точно не будет. Шарлымчик, не помню где ты писала, что к определенному возрасту все дети выравниваются. Уж прости, но не согласна. В любом возрасте есть дети умнее и не очень. Если ре научился читать в 5 лет, то к 7ми годам, он еще больше пополнит багаж знаний, чем тот кто научился в читать в 7. И т.д. Но да, мучить ре, маяча карточками со словами в 5месяцев или даже в год смысла тоже не вижу. Во всем хороша золотая середина. В нашем возрасте больше пользы даст массажик, развитие зрения цветными и чб картинками, пение песенок. Изменено 6 апреля 2015 пользователем LoonaTik_double-mama 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Beremenylka, Мы с кругом сначала купаемся, потом когда видим, что уже ему не нравится, то достаем и муж держит его за голову и он бултыхает руками и ногами) в вк писали что уже у нескольких человек круги плошали, по этому глаз да глаз при купании! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Белюша, вот сказала, как отрезала! Молодец! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения