bagema74 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Kry-Sty, я смотрю только когда пипец))) точнее смотреть стала последний месяц)) до этого у нас был один большой сплошной кризис)))) bagema74, ага, ага)) и орем и куксимся))) кладу - орет, беру- орет Передаю другому, орет, вырывается и тянется ко мне)))) точное описание))) а вообще больше всего имя подходит сыну Апельсиновой Кошки - Степашка!))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Девочки, вот у всех пишут что детки плохо спят. А есть кто хорошо спит или даже много? Таких нет или просто молчат, сглазить боятся ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 dlyairiwki, величаю через раз))))) думали изначально Саша, Тимофей, Максим Мне кажется Тимошей был бы как-то милее чем Сашей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 blondme, до сегодняшней ночи Лили спала с 12 до 6, потом я забирала ее к себе и просыпаемся окончательно в 11:20 -12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 blondme, я считаю, что мы нормально спим. Сейчас правда раньше стли просыпаться, но все равно. Спим с 11 вечера до 8 утра, потом с 9 до 10 утра, с 12 до 14 и с 16 до 18. В интервалах с 12 до 14 и с 16 до 18 может спать дольше, тогда сдивгаю время бодроствования днем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 ФрекенСнорк, и у нас примерно так же. Только на ночной сон я позже укладываю, т.к. мне сначала мальчишек уложить нужно, потом дочу покупаьь, а уже потом спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 А есть кто хорошо спит или даже много? ты точно сглазить хочешь )))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 blondme, Боятся сказать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 blondme, скорее второе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Бабушка сегодня 5 мин поприсутствовала на массаже и скорее оделась и убежала на работу)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Sveetlik, а шо такое? )))))))))))) орет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 blondme, до сегодняшней ночи Лили спала с 12 до 6, потом я забирала ее к себе и просыпаемся окончательно в 11:20 -12 blondme, я считаю, что мы нормально спим. Сейчас правда раньше стли просыпаться, но все равно. Спим с 11 вечера до 8 утра, потом с 9 до 10 утра, с 12 до 14 и с 16 до 18. В интервалах с 12 до 14 и с 16 до 18 может спать дольше, тогда сдивгаю время бодроствования днем. везет вам)))) мы днем почти не спим и ложимся в 12 где-то +- час и просыпаемся в 6-7-8, ну и кормежки никто не отменял Бабушка сегодня 5 мин поприсутствовала на массаже и скорее оделась и убежала на работу)))))) мне массажистка говорила, что не могут переносить массаж папа а бабушка ребенка я чокнусь сегодня......не привыкла я к такому постоянному ору.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 bagema74, мы тоже днем плохо спим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 ФрекенСнорк, Да, все полчаса) Я как-то спокойно к этому отношусь, потому что надо. А он симулянт только на руки попадает и молчок) причем даже когда его этот дядя берет) bagema74, Папа тоже убегает побыстрее))) зато сказала пойдешь на зондирование с сыном, этого я не выдержу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 bagema74, мы тоже днем плохо спим у нас недавно началось, так ел и засыпал, я перекладывала и все, хотя бы около часа, а сейчас весь дергается, ножками елозит, глубокий сон только минут 10 и то не всегда и снова часов на 5-6 развлекушки, а сам то устает - орет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 bagema74, у нас так давно уже, спит как воробей по чуть -чуть, только на улице 2 часа может спать и то не всегда, ну или если я рядом лежу и она на постоянном подсосе тоже подольше спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 blondme, я считаю, что мы нормально спим. Сейчас правда раньше стли просыпаться, но все равно. Спим с 11 вечера до 8 утра, потом с 9 до 10 утра, с 12 до 14 и с 16 до 18. В интервалах с 12 до 14 и с 16 до 18 может спать дольше, тогда сдивгаю время бодроствования днем. А вы кушаете ночью? tanya_nansy, а встаете во сколько? И у вас тоже что с ночными кормлениями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Энн♥, да, один раз едим где-то часа в 4. Но он бывает даже глаза не открывает, захнычет, я его к груди, высосет, что надо и дальше дрыхнет. Sveetlik, у нас не орал на массаже, а ныл. ыыыыыыыы. Но муж нормально смотрел, там же не издевались над ним. Он кстати всегда ходит с ним кровь сдавать, я один раз ходила, сама заплакала. До сих пор вижу его глазки заплаканные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 bagema74, мы тоже днем плохо спим Мы встаем в 7-7:30, потом, если не гуляем, то дома спим с 9:30 - 40 минут, если гуляем, то дольше. Потом на длинный сон в 14:00 - 2-3 часа, в это время я тоже стараюсь ложиться, потом до ночного сна еще один 40-минутный сон, потом в ночь. Так что днем, я считаю, мы спим нормально, но ночью - нет. ФрекенСнорк, а вы, я помню, кроватку придвигали к своей, сейчас отделили его уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 У нас тоже один длинный сон на балконе днем, но раза три подкачиваю, плачет, а спать хочет. И плюс еще два по 30-40 минут. Ночью с 12-8 раза 2-4 кушаем. Во общем так себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Направили нас в ПК на бесплатный массаж... Захожу к массажистке записаться, там бабулька лет 100, говорит могу записать вас только на конец мая. Я говорю - да нам в начале мая уже с результатами к ортопеду надо прийти. Она - ой, ладно, запишу вас с огромной нагрузкой для себя третьим ребенком в день. Ну думаю, бабулька старенькая, сеансы наверное минут по 40, реально устает. Спрашиваю, а сколько длится один массаж? Она- ну минут 5-10. Вот теперь думаю, а стоит ли вообще ребенка мучать? А, да, еще она мне сказала, что нормальные мамочки сейчас в интернете все смотрят и сами делают. Вот так вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Энн♥, да, было такое. Уже давно не придвигаем. traveler, мдя. Дольше ребенка одевать/раздевать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 traveler, вот это бабулька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 traveler, 30 мин длится массаж, эт бабуля прям перерабатывать не хочет, целых 10 мин )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 traveler, чувствую, скоро такое и от педиатра можно будет услышать-про нормальных мамочек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения