dlyairiwki 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Шарлымчик, ну у тебя уважительная причина. Расходы на сына, сама же писала. Так что если у Насти все хорошо, то и не надо. Я тоже так планирую, пока есть возможность. Не во вред же. А не сможем позволить, ну что ж... И так разовьется нормально)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Интересно, что нам в 4 скажут... Пусть скажут, что вы абсолютно здоровы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Шарлымчик, да мы тоже без массажа. Тут его попросту нет. не делают Турки детям массажи. Они и так у них растут нормально. Я сама делаю как могу. Смотрю видео в интернете с массажем и гимнастикой. И вперед. А ты сама не делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Принцессу Элиф с 4 месяцами !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Оу! Оу! Восточную красотку и мы поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Kry-Sty, нет, не делаю. Забила. Стыжусь этого сильно. Но собрать себя в кучу не могу Массаж не делаю, на улице не гуляю, в ванной каждый день не купаю. Бедная моя плюшечка-ватрушечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Шарлымчик, вы переворачиваетесь? Пресс качаете? Моя от старшего немного отстает,поэтому решили все же наскрести на массаж. Пресс только несколько дней как начала качать, переворачиваться на живот даже не пытается. Я забываю спросить как ваша новая квартира?ремонт начали уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 traveler, нам ортопед сказал, что по одному Узи ТЗБ нельзя диагноз поставить. Нужно обязательно делать рентген. И массаж нам из-за ножек запретили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 LoonaTik_double-mama, пресс качает почти с 4 месяцев. На живот не переворачиваемся и не пытаемся, но она же еще и очень грузная у меня. Я бы с удовольствием массажи поделала, но шкрести уже неоткуда, уже отовсюду вышкребли и обросли долгами)))) Квартира почти не движется. Всё тот же вопрос финансов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Шарлымчик, Спасибо, пойдем значит за направлением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Kry-Sty, поздравляем вас с четверкой!!! traveler, бабуля, наверное, сама в интернете научилась! Нам бесплатный тоже делали 30 минут. Плохой сон тоже можно сглазить!))) сегодня хорошо спали, с 22 до 7, с одним кормлением в 3 часа. По поводу реакции на прививку - температуры не было ни вечером, ни ночью, и место от укола тоже не болит. Доброе утро всем!!! Colour_dream, Юль, я тебя в теме про еду кое-что спросила. Загляни, плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Элиф-принцессу с 4 месяцами. Здоровья! Ярика с даткой!!! Счастья и здоровья малышу и родителям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Kry-Sty, lubashkin82, с датками вас и ваших деточек! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 (изменено) девочки, а я одна с СС?) хотя тоже бывает на первый сон кладу в кровать, а потом забираю, просто думаю, когда начинать отселять, чтобы потом не мучиться? но мы просыпаемся раза 3-4 за ночь, чз каждые 3 часа точно и всем привет) Изменено 8 апреля 2015 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 lubashkin82, хм, ну наверное рентген нужен для подтверждения, если по узи есть отклонения. Иначе что ж его поголовно всем делать? Ярика и Элифку с датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 dlyairiwki, Даш, у сына другая фамилия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 (изменено) lubashkin82, хм, ну наверное рентген нужен для подтверждения, если по узи есть отклонения. Иначе что ж его поголовно всем делать? Ярика и Элифку с датками! мне тоже говорили, что для подтверждения рентген нужен (это массажистка говорила) Изменено 8 апреля 2015 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Прекрасного мальчугана Ярика с даткой !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Жень , у нас сс сон с рождения. Тоже просыпаемся каждые 3 часа , а то и больше . И вообще мне неудобно в кровать из кровати, брр. Муж все равно уже 7 лет отдельно спит и возвращаться не собирается. А я так с пуп сей привыкла) потом отселю к старшей в комнату, а сама к мужу вернусь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 девочки, а я одна с СС?) хотя тоже бывает на первый сон кладу в кровать, а потом забираю, просто думаю, когда начинать отселять, чтобы потом не мучиться? У нас тоже первый сон в кроватке, а в 4-5 утра забираю к себе, он потом каждый час начинает просыпаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Алекsandra, а когда отселять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 karakoha, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 (изменено) Кристина, Принцессу Элиф с даткой!!!!!! Astarta_007,Мишу с датой! lubashkin82, Ярика, славного мальчика с датой!! Ira515, Festulka, девочки, и вас с малышами поздравляю. Изменено 8 апреля 2015 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 dlyairiwki, спасибо )) Энн♥, Юринка, спасибо bagema74, спасибо,Жень Всем спасибо, с телефона только по одному получается отвечать. Ярика с 4 месяцами!!! Шарлымчик, да мы тоже не каждый день делаем. И купаю я не каждый день. гулять стараюсь выходить. так что не ты одна такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 девочки, а я одна с СС?) хотя тоже бывает на первый сон кладу в кровать, а потом забираю, просто думаю, когда начинать отселять, чтобы потом не мучиться? но мы просыпаемся раза 3-4 за ночь, чз каждые 3 часа точно и всем привет) У нас тоже нет нет, да сс)) просто если капризничает, то вместе ложимся, если дела вечером есть, то в кроватке спит. Тоже каждые 3 часа ест, сейчас и то чаще, просыпается с криком и только после еды успокаивается. Я думаю отселять окончательно, когда ползать начнет, считаю что с того момента дети начинают быстрее все понимать, ведь надо осознавать куда ползешь и зачем)) значит и выбирать сможет где требовать спать) Жень , у нас сс сон с рождения. Тоже просыпаемся каждые 3 часа , а то и больше . И вообще мне неудобно в кровать из кровати, брр. Муж все равно уже 7 лет отдельно спит и возвращаться не собирается. А я так с пуп сей привыкла) потом отселю к старшей в комнату, а сама к мужу вернусь Муж в шоке не будет после семилетнего перерыва?))) Проснется среди ночи и в крик, что за женщина рядом спит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения