Шарлымчик 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Kry-Sty, а мой не ждет а изо всех сил карабкается туда же. А если не получается, то хотя бы руками погрести в воде, но тогда пол ванны на полу. КОроче час он точно выждать не в состоянии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Kry-Sty, принцессу Элиф с даткой! и сладкого мальчика Ярика! и Мишутку! ура ура ура! bezdna111, т.е. ты решила сама без молока попробовать? Энн♥, вот видишь, как бывает работает эффект форума ))) чтобы и дальше так спали! karakoha, как тебе сегодняшняя погода, а к выходным +15 обещают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 ФрекенСнорк, ну меня педя стращает. И без гиена по максимуму. Но это я уже не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 (изменено) Шарлымчик, так ложи ее позже сына. Мужа нет, я сама этот месяц, поэтому сначала укладыааю пацанов, потом малую купаю. Я с вечернего сна бужу дочу, спецом вечерний сон отодвинула напопозже. Иначе младший тоже будет страдать, что его не купают. Изменено 8 апреля 2015 пользователем tanya_nansy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 tanya_nansy, не получается. Сын ложится в 10, засыпает только рядом со мной к 11, Настюха за это время тоже вырубается в темной комнате уже в ночь. Куда ж ее поднимать-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 у нас новое увлечение колокольчиком. Который обычный, привязала к дужке на коврике и ребенка не оторвать. а рядом еще и зеркальце. Как попугайчик в общем )))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 ФрекенСнорк, попробуй еще воздушный шарик купить блестящий и веревочкой к запястью привязать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Всем и привет и спасибо за поздравления!!! Элиф и Мишу тоже с датками !!! traveler, рентген нужен конечно для уточнения диагноза. Если по Узи всё хорошо, то и делать его не зачем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Всем привет. Малышей с датками! Погода сегодня класс, сейчас возьму книгу и пойдем гулять с дочей! Я так ждала солнышка. bagema74, у нас тоже частично СС, отселять собираюсь когда от груди отучу. Энн, ответила в еде ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lubashkin82 8 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2015 А мы спали, спали и к 4 месяцам проснулись. Теперь стали просыпаться через каждые 3 - 4 часа. И ночью просыпаемся тоже. Вот не пойму просто он вырос или наши лекарства так действуют. И ещё у нас умелка.....мы переворачиваемся с живота на спину. Теперь на живот его не уложишь, через минуту уже снова на спине 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 lubashkin82, поздравляю! Молодец Ярик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Погода и правда радует. Вот думаю махнуть на дачу в выходные со всеми или остаться дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 lubashkin82, ух молодцы какие! поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 lubashkin82, в смысле просыпаться стали? Вы днем по 4 часа спите? С умелкой вас! lubashkin82, я б уже была на даче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Шарлымчик, мы спали раньше очень много. Всю ночь с 11-12 и до 7-8 утра. Потом ещё днем и вечером часа по 4-6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 lubashkin82, на дачу конечно ) чего дома сидеть? Свежий воздух, шашлыки мммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 lubashkin82, ого, какие вы сплюшки Золотой ребенок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Шарлымчик, так вот теперь мы не спим. И ночью тоже, а уже не превычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 lubashkin82, и тем не менее сон у вас добротный Тут бОльшая часть тебе позавидовала бы ))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Шарлымчик, та да ))) У нас 25 мин - золотой стандарт дневного сна ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 traveler, и у нас так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 traveler, ну, у нас есть один 2-часовой сон, но только если повезет заснуть со старшим. А все остальные - да,10-20 минут короткие пересыпы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Шарлымчик, у меня было пару раз, что я дочу около 11 только заносила) но она у меня всегда с улыбкой просыпается, когда бужу, поэтому я не переживаю по этому поводу. Это я про купание) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 lubashkin82, это выросли вы. Мы тоже до трех месяцев дрыхли как сурок, а теперь гулять, носить, глазеть... Тоже привыкаю! Сладусика с даткой! И всех остальных сегодняшних тоже! Позавидую чуток вашей погоде. У нас второй день дождь и завтра еще по прогнозу. Заперты мы в 4 стенах(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 tanya_nansy, нее каждый раз будить посреди ночного сна считаю не вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения