Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

Жень, отселить буду , когда сверну гв и будет всю ночь спать более менее. Старшую вообще в 3 только выгнала, она и сейчас каждый раз нарочит с нами поспать, а в выхи с папой. Я не парюсь, муж и я не страдаем, он вообще в кайфе никто н мешает, телек комп пол ночи, и я люблю одна спать, мне сейчас даже со старшей не комфортно.

tanya_nansy, не получается. Сын ложится в 10, засыпает только рядом со мной к 11, Настюха за это время тоже вырубается в темной комнате уже в ночь. Куда ж ее поднимать-то?

О, и у нас также со сном на ночь старших и младших! Один в один :)

tanya_nansy, успокаивается если развлекать его, разговаривать целенаправленно с ним и игрушками трясти)))) но сначала голос показывает как только положу

А таскать много его на руках силушки не хватает, поясница болеть стала)))

Но стоит только отойти попить/поесть/помыть и тд и тп

Пусть хоть 30секунд сразу орет))))))

Минут 20 развлекаю дальше орать начинает...

Хотя раньше эти 20-30 минут сам себя развлекать мог, а я поесть успевала, посуду помыть и еще что-нибудь сделать

Кто там на счёт дачи сомневается? Я уже была бы на даче!

Шарлымчик,  а утро у вас во сколько начинается?

Алекsandra, о и у меня муж уже 4 года отдельно спит. ему нужет телек, я с телеком спать не могу. Если спать вместе, то кому то придется мучиться. А так все довольны. Он не страдает, что спит отдельно. Я ему предлогаю вернуться, сам не хочет.

• Нравится 1

blondme, около 9 утра

А мы спали, спали и к 4 месяцам проснулись. Теперь стали просыпаться через каждые 3 - 4 часа. И ночью просыпаемся тоже. Вот не пойму просто он вырос или наши лекарства так действуют.

И ещё у нас умелка.....мы переворачиваемся с живота на спину. Теперь на живот его не уложишь, через минуту уже снова на спине :)

какие вы молодцы!!!

а мне как-то кажется, что муж и жена должны спать вместе))) причем я понимаю, что вот это вот должны просто из воспитания, еще и под одним одеялом (ну это для меня перебор), а так я в Б. вообще не смогла спать с мужем, но чувствую какую-то "неправильность" по этому поводу....хотя понимаю, что люди должны только себе, а не привычкам общества, спим отдельно пока))

Изменено пользователем bagema74
  • Нравится 2

Ой! Дача вообще больная тема! Так любою природку!!! Как только потеплеет планирую там много времени проводить. Рьяно жду, кароч))

bagema74, ага я тоже не представляю, как без мужа спать. Но мы друг другу не мешем абсолютно.

bagema74, вот и я тоже так же думаю, что спать надо вместе ) он когда заболел я его наверх на кровать выселила, так как-то мнение пр себе было без него...

А я обажаю одна спать, никто не сопит не толкает и тд

• Нравится 1

А я уже так привыкла в компании спать кого-то (дети или муж имеется в виду )))) или вообще всей гурьбой, что когда была беременна, старшую дочь попробовали в первый раз у бабушки с ночевкой оставить, так я с непривычки под утро заснула только :( не хватает мне чегось теперь.

Kry-Sty, lubashkin82, Festulka, с 4 месяцами ваших малышей!!!

Женя,у нас тоже СС и попыток даже не было класть спать в кроватку на ночь,мне так комфортно.Просыпается часто ночью и скакать не вариант.Муж спит отдельно.Единственная проблема-кровать очень высокая,и когда дочка станет активной,надо будет что-то придумывать,а то улетит на пол..

Шарлымчик,  а у нас в 7 :)

И без вариантов поспать днем мне, тк сын с роддома выбрал тактику не спать в дневной сон сестры!

tanya_nansy, а смысл какой в этих купаниях, чтобы будить?

Kry-Sty, принцессу Элиф с даткой!

и сладкого мальчика Ярика!

и Мишутку! ура ура ура!

bezdna111, т.е. ты решила сама без молока попробовать?

Энн♥, вот видишь, как бывает работает эффект форума ))) чтобы и дальше так спали!

karakoha, как тебе сегодняшняя погода, а к выходным +15 обещают :Hello:

хорошая, я еще вчера хотела тебе написать, но боюсь уж сглазить, в воскресенье вообще +17 обещают, хооотьбы ,

У нас СС тоже. С роддома. Даже кроватку не брали) Спим на кровати 160 см. с дочей и мужем, мы у стены. Когда ночи беспокойные, то скачу вокруг нее, как сайгак, меняя грудь)))

Ярика, Элиф и Мишутку с датками!

А у нас ветер с сильными порывами, наверно не стоит идти на улку? Хотела в гости пойти, мож в слинге потащиться

Да ладно. По мне так взрослые люди сами решают вместе им спать или раздельно. Главное чтобы ОБА были довольны.

Это как СС-нормально, если Всех членов семьи все устраивает

• Нравится 1

Девочки,всем спасибо за поздравления

Colour_dream, да, я тоже считаю, чтл спать надо вдвоем. Но когда один вертится пол ночи и будит другого, потому что не может уснуть без телевизора это же не дело. Что же это за сон получается. так что спим раздельно и все довольны

Изменено пользователем Kry-Sty

А у нас ветер с сильными порывами, наверно не стоит идти на улку?

Я вчера вынесла, когда ветер был и по ходу простудила малыша :(

Плачет хриплым голосом ((( и с самого утра не могу в больницу дозвониться, чтобы врача вызвать. Уже не знаю что делать

traveler, Ой(( выздоравливайте!!!

• Нравится 1

Мы все вмести спим))

Умещаемся на 140см и никто никому не мешает

И я зверинец свой быстро успокаиваю

Всю Б спали вместе, и после

Даже мысли нет выпроводить ибо ночью могу вручить мужу наш зоопарк запросто, когда силушки на исходе))

Только под разными одеялами, я тырю одеяло если под одним, даже если оно 2 на 2))))))

traveler, ох, чтобы все обошлось и врач пришел!

• Нравится 1

Элиф и Ярика с датками!! Здоровья и счастья сладким малышам!!

Astarta_007,Ira515, Festulka и ваших славных малышей с датками!!! Много-много улыбок и детского смеха!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...