karakoha 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Я вчера вынесла, когда ветер был и по ходу простудила малыша Плачет хриплым голосом ((( и с самого утра не могу в больницу дозвониться, чтобы врача вызвать. Уже не знаю что делать скорее дозвонится тебе!! и не разболейтись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 traveler, Максюша пусть поправляется!!! Я еще вчера подумала, какие вы молодцы, гуляете в любую погоду, не то, что мы, а оно вон как обернулось. Ну не болейте!! Жалко Масю!! На счёт сс, пару-тройку раз когда гв было, забирала к себе дочь. А сейчас смысла не вижу. Мне всё равно ночью скакать. Еду колотить ей, одним прыжком меньше, одним больше-погоды не строят. Кроватка на колесиках Полина. Я ее пододвигаю и кормлю. Никогда не достаю. В свою комнату планирую ее выселять годам к полутора. Хотелось бы)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Kry-Sty, да конечно если не комфортно, то зачем себя мучать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 traveler, ой ой, сладуль такой приболел? Поправляйся, Максик! Ииииии на 8й сеанс массажа орать мы перестали)) в некоторых местах даже поржать не против)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Максику не болеть! Девочки, а у кого дети ещё ни разу не смеялись? Я и читала и щекотала. Лыбится, визжит,захлебывается, но не смеется. Муж правда сказал, что это и есть смех. Но это аьас тогда)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sachylia 8 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2015 Добрый день, девочки! Я -Саша)))) Читаю вас еще с беременной болталочки, только за вами не успеть...Как не зайду в группу, так приходится читать, читать и читать...наконец-то я прочитала "вас")))))))) Примете в вашу дружную компанию? У меня тоже дочка декабренок, Ксюшенька)))))) Родились 24 декабря 2014г. путем ЭКС.Вес 4025 и рос 56 см. Роды были для меня нелегкими, схватки начались в 12 часов ночи уже больнючие с интервалом в 6-7 минут...раскрытие было до утра всего 1 палец, потом с 8 и до 11 дождались полного раскрытия, но у малышки началась тахикардия и меня повезли на кесарево...Пребывание в больнице было полным адом, какие нам только диагнозы не ставили, посылали в ОПН, но я отказалась туда ехать, и как оказалось правильно сделала...Нам поставили целебральную эшемию 1-ой степени, состояние угнетения...к выписке все пришло в норму и как сказала невролог все это было из-за общего наркоза...И, как и у многих, у нас не закрылось овальное окошко. Мы на ГВ. В первый месяц набрали около килограмма, второй 800 гр., третий 700. Наш педиатр сказал, что маловато и надо будет вводить докорм...Смесь мы не берем, сказал, что на каши тогда переходите...Пока не переходим...посмотрим, что будет в 4 мес. Сдали кровь и у нас низкий гемоглобин, всего 94...Во вторник записаны к гематологу, посмотрим, что он скажет...Кардиолог очень за гемоглобин ругала, оказывается нас выписывали с низким гемоглобином из роддома, а наш педиатр ничего по этому поводу не сказал...У вас тут у кого-то из деток тоже низкий гемоглобин...что делали? Из умелок: хорошо уже держим головку, переворачиваемся со спины на бок, можем держать погремушку непродолжительное время...все время что-то выкрикиваем, в последнее время кричит иногда как-то странно...так как буд-то охрипла))))))))) Все время поднимает попку...Но еще не переворачивается с живота... Прививки пока делать не будем из-за гемоглобина... У нас тоже был сс, но сейчас нашла выход, поставила кроватку близко к своей кровати, и я, и малышка довольны)))))) Хотя Ксюша не реагировала на сс никак...как спала плохо, так и продолжала спать плохо))))))) Плохо - это может просыпаться каждый час...потому что хочет кушать...чуть пососет и отрубается)))))) Вот и получались такие бурные ночи)))) Днем кушает плохо... Извините, если все в кучу сложила, но хотелось немного о себе рассказать))))))))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Максику скорее поправляться! Сашуля (правильно прочитала?) добро пожаловать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Sachylia, привет-привет! Вливайся! Как хорошо, что нас становится всё больше в болталке) Максик выздоравливай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hope 2013 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Sachylia, привет!Насчёт гемоглобина не подскажу,но вот ваши прибавки в весе очень даже хорошие!Не знаю,почему педиатру вашему не нравятся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 приветики)) lubashkin82, с 4-кой вас! и с умелкой) Kry-Sty, с даткой вас! ) у нас однозначно спать вместе и только вместе! один раз мужа выгнала на кухню, и на то была причина - перегар! когда его нет в постели рядом - мне одиноко !traveler, пусть масик поправляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Sachylia, добро пожаловать! Максику не болеть! Девочки, а у кого дети ещё ни разу не смеялись? Я и читала и щекотала. Лыбится, визжит,захлебывается, но не смеется. Муж правда сказал, что это и есть смех. Но это аьас тогда)) неа, не смеемся) Вика, Максику поправляться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Sachylia, привет! у нас гемоглобин низковат - 98. коректирую свое питание, + длительные прогулки . после Паски поедем сдавать и смотреть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Девочки, а у вас щипаются детки? при кормлении прям хватает и сжимает со всей силы) прям, как написано в литературе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 (изменено) Всем привет! Ярика, Элиф и Мишу с 4 месяцами! Здоровья малышам, спокойных ночек мамам! Я всегда была против СС, очень люблю спать с мужем в обнимку.После роддома первый месяц кормила в своей кровати и перекладывала в кроватку. Кормила сидя, доча висела на груди по 40 минут - 1 часу, я засыпала сидя, потом перекладывала в кроватку, она просыпалась, я ее укачивала. Это была жесть. Потом я позвала консультанта по ГВ, она научила меня кормить лежа. Теперь мы спим вместе. Как я счастлива! Доча стала лучше спать, я высыпаюсь, слава богу! Только услышала, что она кряхтит, сисю дала и спим дальше)) А вчера мы в первый раз смеялись, когда я ее в живот целовала! Какое это счастье, слышать ее смех!!! Максик пусть выздоравливает! Сашуля, присоединяйся! Мне кажется нормальная у вас прибавка. У нас почти также, 1 кг, 800 гр, 800 гр. Я тоже переживала сначала, тем более здесь почти все такие пухлячки)) Мы из малюпасов)) А наша педя вообще говорит, что мы перебираем)))) Нет, моя не щепиется пока. Только наглаживает, приятно Изменено 8 апреля 2015 пользователем jinia 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sachylia 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 (изменено) Спасибо всем за теплый прием)))))))) Сашуля (правильно прочитала?) добро пожаловать) Правильно)))))) Sachylia, привет!Насчёт гемоглобина не подскажу,но вот ваши прибавки в весе очень даже хорошие!Не знаю,почему педиатру вашему не нравятся Ну им нравится, когда малыш не меньше кг. набирает))))))) мне тоже кажется, что нормально набираем... Sachylia, привет! у нас гемоглобин низковат - 98. коректирую свое питание, + длительные прогулки . после Паски поедем сдавать и смотреть Можешь подсказать про питание? Нужно сделать упор на железосодержащие продукты? Просто спросила свою мед.сестру, так она сказала фольку пить...Ааа, нам назначили корилип свечки, сегодня начали курс.. Изменено 8 апреля 2015 пользователем Sachylia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hope 2013 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Sachylia, ах,нравится!ну против этого не попрёшь всё-таки хорошо,когда педиатр адекватная!я сейчас не про вашумы ещё меньше прибавляем,и нам никто ничего не предъявляет,всё в норме..так что не бери в голову,у вас всё ОК. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 tanya_nansy, а смысл какой в этих купаниях, чтобы будить? у нас три сна, я бужу с последнего вечернего сна, она на улке все три раза спит. Не всегда бужу, бывает, и сама к нужному времени просыпается. Купаемся, немного еще гуляет и уходит уже в ночной сон до 8 утра или до 7, как старшие братья разрешат) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sachylia 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Я всегда была против СС, очень люблю спать с мужем в обнимку.После роддома первый месяц кормила в своей кровати и перекладывала в кроватку. Кормила сидя, доча висела на груди по 40 минут - 1 часу, я засыпала сидя, потом перекладывала в кроватку, она просыпалась, я ее укачивала. Это была жесть. Потом я позвала консультанта по ГВ, она научила меня кормить лежа. Теперь мы спим вместе. Как я счастлива! Доча стала лучше спать, я высыпаюсь, слава богу! Только услышала, что она кряхтит, сисю дала и спим дальше)) А вот наша доча никак не реагирует на сон с мамой...но может это и хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Мы тоже не пухлячки - сейчас рост 61, вес в бодике и памперсе 6300, но как же тяжко носить ее стало! Прям чувствутся, что попа потяжелела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Sachylia, велкам) присоединяйся! Оч хорошие у вас прибавки, ваша педиатр наговаривает на вас. У нас меньшие прибавки, но моя доктор даже не заикается о докорме. А о прикорме с 4х мес уж и подавно) Детки, которые родились свыше 4х кг, часто набирают меньше своих более легковесных ровесников, т.к. у них и так уже положение в этом мире более устойчивое) Мы 4430 родились, щас 6500 с копейками. Это нормально вполне, никакого докорма не надо. При условии конечно, ёчто ребенок спокоен и доволен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 bezdna111, ржет прям в голос)) Как Фрекен выкладывала видео в вк где у нее Федя хохочет, вот так и мой заливается, когда ну прям вообще что-то отпадное А захлебывается и лыбится когда меня видит...то ли он такой веселый, то ли я такая смешная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Про сс и мужей - я за сс с мужем) дети только отдельно. Но мои и не просились никогда в нашу кровать, поэтому наверное я такая умная и категоричная в этом вопросе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 А еще такая напасть - доча после того, как рассмешу ее, начинает икать. Всегда. 10 раз из 10. Вот что это такое? Может быть наследственность, я тоже икаю, когда хорошо пгсмеюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sachylia 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 tanya_nansy, спокойная.. :) Нашу чтобы рассмешить, нужно очень постараться...Раз пять всего смеялась, зато научилась стесняться...ЕЕ к зеркалу подносишь, она себя видит и начинает улыбаться, и сразу отворачивается так кокетливо))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Sachylia, добро пожаловать. Прибавки у вас хорошие. А по поводу гемоглобина говорят, что пониженный у грудничков это норма, потом с вводом прикорма поднимется. bagema74, у нас рука летающая, когда ее кормлю, то верхняя рука летает, бьет, щипает, залах в гос рот и тд. Приходится держать постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения