ФрекенСнорк 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Белюша, вот я тоже думаю, может, я такая смешная?))) что он ржет постоянно надо мной. Привезли Феде прорезыватель пиджеон, цветочком который. Подержал 2 минуты, а пальцы все же вкуснее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 (изменено) блин, я с таким ором до 16-го чокнусь точно, уже дала и от зубов, тк он впивается в меня и орет прям: а-а-а-а-а, так ему не нравится, на руках орет, лежит орет, у меня орет, у папы орет, у бабушки орет, игрушки не катят...вот кирдык) мама моя в шоке))) Изменено 8 апреля 2015 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 bagema74, держись, мать! И это пройдет! ) А я на работу сегодня ездила, декларацию заполняла, завозизась что то долго, отправила своих девочек попить мне купить. Вот че принесли) молодежь))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Девчонки, у меня есть вопрос. www.snuza.ru Вот нашла, доставляют мониторы к нам в Молдову, но нужна предоплата. Как вы думаете, можно им доверять? Вроде и сумма получается не очень большая, но очень хочется получить его и спать. Я блин, так почти не сплю до сих пор. Точно пора голову лечить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Joicen, и мой товарищь икает как наржется или на бесится со мной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Sachylia, привет-привет) больше народу-дольше читать)))))) люблю почитать))) вэлкам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Sheila777, у нас тоже только они на рынке остались. Но у нас доставка курьером и ему же деньги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Девочки, а как вы часто моете пластиковые игрушки и прорезыватели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Sheila777, у нас тоже только они на рынке остались. Но у нас доставка курьером и ему же деньги. Если бы так - я не минуты бы не сомневалась:-). А у них наложенным платежом только по России, а к нам чтоб доставить нужна предоплата. И почтой России доставляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 ФрекенСнорк, раз в неделю)) bagema74, моего подотпустило после массажа))) Даже успела ужин сделать))) лежит орет на игрухи, что они , подлые такие, в рот не лезут!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Joicen, и мой товарищь икает как наржется или на бесится со мной))) ну хоть у кого-то так)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Если бы так - я не минуты бы не сомневалась:-). А у них наложенным платежом только по России, а к нам чтоб доставить нужна предоплата. И почтой России доставляют. мне было бы стремно наверное) ФрекенСнорк, мы пока такое не юзаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Девочки, а как вы часто моете пластиковые игрушки и прорезыватели? не сказала бы, что часто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 ФрекенСнорк, мою если только собаки наступили, облизали и тд, а так один раз после покупки помою и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Девочки, спасибо за пожелания! Вызвать врача так и не удалось, повезли сами в больницу. Терапевт посмотрела, сказала легкие чистые, горлышко красное, при надавливании на уши плачет, послала к лору. Лор посмотрела, сказала с ушками все ок, горлышко красное, послала к терапевту... Короче завтра опять поедем. Дитя весь день плачет, еще жалобно так, хрипло, так жалко его, не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 traveler, врачи трюкачи блин... скорейшего выздоровления Максику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 tanya_nansy, а мы погремухой трясем. Еще мячик в рот тянем. Я мою раз в день с детским мылом. Сама себе занятие придумываю, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 (изменено) ФрекенСнорк, так вы нас на месяц старше) ему уже скучно наверное только коврик и мобиль, да и спите вы меньше уже наверное днем. А мы пока без маминого участия вполне развлекаемся. А мыть раз в день наверное это часто) traveler, выздоравливайте! Я еще со взрослыми могу понять эти приколы врачей "мое-не мое", но с детками так нельзя! Жалко крошек... Изменено 8 апреля 2015 пользователем tanya_nansy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 ФрекенСнорк, ага, придумываешь ))) потом на улице будет все в рот тянуть, поэтому пока лучше постепенно приучать организм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Я как купила грызунки, погремухи, игрухи, так помыла их, а потом по мере частоты использования. Есть которые и один раз всего помыла, а любимые чаще, но не каждый день точно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 bezdna111, Мы не смеемся) Вскрикивает радостно и всё пока Sachylia, Добро пожаловать)) хорошие прибавки! Мы 650, 850 и 800 набирали! Гемоглобин у нас 99, сказали низкий, что-то мне выписали пить, не помню названия, еще не пила И говядину с печенкой есть, что я не ем, и через месяц пересдать. А прививки педя сказала ставить, хотя знакомые и говорят не ставить с низким гемоглобином. bagema74, Сын щипает папу)))) когда хочет есть) Меня однажды знатно щипнул во время кормления и всё Sachylia, Корилип нам невро выписывала, я так и не ставила ФрекенСнорк, только после покупки помыла и всё) У нас всё тоже в рот тянет, вот колечки ему купила, пытается всё засунуть, но пальцы надежнее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sachylia 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 (изменено) Sveetlik, нам кардиолог выписала...правда она нам просто корилип выписала, а мы нео купили...Сегодня поставила...Реакция была неоднозначной...даже чуть прикричала... А я один раз помыла погремушки и все, т.к. мы ими особо не пользуемся)))))))) Ей интересно когда я ими трясу))))))) traveler, что за врачи такие?! Как нам сказала кардиолог, что надо на врачей ругаться и не стесняться этого делать...Это она нашего педиатра имела ввиду, т.к. он упустил ситуация с гемоглобином... Изменено 8 апреля 2015 пользователем Sachylia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Я после покупки мою только. Иногда даже и это не успеваю, какая-нить добрая душа даёт играть сразу, пока меня нет в комнате. Игрухи обожает просто, я отдыхаю) Блин, Женя, я думала у тебя вообще хохотун) жду так этого. Таня Ненси, я все равно не поняла смысл в пробуждении , чтобы искупать и снова уложить. Я к тому, что может так и надо, а я не в курсе. С какой целью это делаешь? Почему просто не оставляешь в ночной сон уже без купания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 (изменено) Девочки, а у вас щипаются детки? при кормлении прям хватает и сжимает со всей силы) прям, как написано в литературе щипается, но я бы не сказала, что со всей силы Кстати, на счёт гемоглобина.. Мой собственный после родов был 56, выписывалась 73. Поэтому 2 мес пила железо. Не знаю повлияло ли это или нет, но у Степашки анализ показал 137. (Свой кстати так и не проверила). Может у кого из деток низкий, тоже мамочкам попить? Девочки, а как вы часто моете пластиковые игрушки и прорезыватели? после покупки и если упали на пол) Изменено 8 апреля 2015 пользователем Апельсиновая кошка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 traveler, что за врачи такие?! Как нам сказала кардиолог, что надо на врачей ругаться и не стесняться этого делать... "Все козлы" (с) Но даже не знаю на кого из них я сегодня должна была поругаться... Обе выглядели адекватными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения