Алекsandra 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Поздравляю всех с датками. Кристина хеппи бездай, хихи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Блин, Женя, я думала у тебя вообще хохотун) жду так этого. негоже депутатам хохотать ждем-с Кристина, с Днем Рождения! Будь счастлива!) Ирмишку и и Ксюшеньку с датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Алекsandra, у меня старшему тоже почти 7 и тоже всем недовольный. Буквально на пустом месте обиды и даже слезы могут быть. Вчера с мужем ходили к садиковскому психологу по вопросу предшкольного тестирования, заодно и про это спросила. Говорит смиритесь, такой у него темперамент. И это не от ревности точно, просто без настроения все время человек и ничего его не радует. Все как у взрослых бывает. Кристина, с Днем рождения! Счастья и здоровья тебе и всем твоим близким. Aviana, Мимишонка с новой даткой! Есть просьба, выложи хоть одну фотку в ВК, давненько мы ее не видели)))) karakoha, Ксюшку-веселушку с четверочкой! Отличного настроения вам обеим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 traveler, как ночь прошла? Как Мась? Лучше ему? Что-то давали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Алекsandra,такая ж фигня со старшей,вообще она с рождения крикливая,тоже что не по её скандал,она психует,я психую,накатывает раздражение.Уже думаю может какое нибудь магне в6 ей просить чтоб спокойнее была.Мы ещё месяц дома,когда дома сидим вообще ... В 7 лет кстати очередной кризис возрастной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 достала костюмчик на 80 см., боди впритык, а рукава и штаны длинные, что за размеры Девочки, а у кого-нибудь детки еще держать ручки в кулачках? у меня пока если не тянется к игрушкам, то постоянно держит, вот не знаю прозваниваться сегодня до больницы, чтобы на электрофорез записаться, делала парафин, но раз 5 и еще, пробую. на пол переселять и боюсь, что продует, как вы? окна совсем не открываете, когда детки на полу? ну понятно не в этой комнате, а в других Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 traveler, ой, жалко пупсика(( скорейшего вам выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 karakoha, Ксю с даткой! Растите красотками! Aviana, и пупсюню Ирмишку поздравляю! Kry-Sty, с Днем рождения! Желаю много много счастья. Чтобы твои мужчины тебя всегда оберегали, а дочка радовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 bagema74, мы постоянно на полу тусуемся! Зимой окна старалась не открывать в это время. Сейчас уже открываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Девочки, вот у нас и нашли золотистый стафилококк и лактобактерий ниже нормы. Что значит чувствиткльность 10^4? Блин, я в этом ничего не понимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Девочки спасибо за поздравления. Кристина с Днем рождения!! Счастья , чтобы детки радовали и не болели!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Поздравляю деток с датками Кристина, с Днём рождения! Пусть мечты сбываются и крепкого здоровья тебе и твоим близким!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 karakoha, , с четверкой вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 bagema74, когда на полу, окна прикрываю, чтобы не тянуло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 (изменено) Жень, невролог сказала,ч то мнентще 7 раз в электрофореза нет никакого смысла Изменено 9 апреля 2015 пользователем bezdna111 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Aviana, и вам наши поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 достала костюмчик на 80 см., боди впритык, а рукава и штаны длинные, что за размеры Девочки, а у кого-нибудь детки еще держать ручки в кулачках? у меня пока если не тянется к игрушкам, то постоянно держит, вот не знаю прозваниваться сегодня до больницы, чтобы на электрофорез записаться, делала парафин, но раз 5 и еще, пробую. на пол переселять и боюсь, что продует, как вы? окна совсем не открываете, когда детки на полу? ну понятно не в этой комнате, а в других я как то психологически не могу себя побороть, пару раз выкладывала на пол, но через 5 мин забирала боюсь, хотя окна закрыты, но я не скажу что у нас жара в квартире Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Kry-Sty, с днем рождения! Пусть с каждым годом твоя жизнь становится только интереснее, и детки только радуют!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 traveler, как ночь прошла? Как Мась? Лучше ему? Что-то давали? Ночь как обычно, 4ч поспали, а потом каждый час на сисе. Вроде лучше, сегодня не плачет, поэтому хриплость голоса пока не могу оценить. Ничего не давала, т.к ничего не назначили. К врачу после обеда пойдем. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 достала костюмчик на 80 см., боди впритык, а рукава и штаны длинные, что за размеры Девочки, а у кого-нибудь детки еще держать ручки в кулачках? у меня пока если не тянется к игрушкам, то постоянно держит, вот не знаю прозваниваться сегодня до больницы, чтобы на электрофорез записаться, делала парафин, но раз 5 и еще, пробую. на пол переселять и боюсь, что продует, как вы? окна совсем не открываете, когда детки на полу? ну понятно не в этой комнате, а в других У нас в квартире где сейчас живем духота, поэтому окна стараюсь открывать, но не в тех комнатах, где находятся дети. Когда сына на пол ложу, закрываю окна во всей квартире. И то пол холодный кажется. Ложу его на 3 слоя покрывал. И то сейчас небольшие сопли имеются. Мне кажется на полу замерз (( И еще девочки хотела спросить у кого у деток не закрылось овальное окошко, ручки и ножки не холодненькие? Я вроде по "погоде" в квартире одеваю, а у него ручонки холодные вечно. И чуть что сразу икает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Девочки, вот у нас и нашли золотистый стафилококк и лактобактерий ниже нормы. Что значит чувствиткльность 10^4? Блин, я в этом ничего не понимаю... у нас был 10 в 5 и думаю не пролечили до конца, но вес набирает, только живот урчит очень часто, пока на это забила, живот не беспокоит, какахи стали нормальные, вес идет Жень, невролог сказала,ч то мнентще 7 раз в электрофореза нет никакого смысла хм...это бедень блин каждый раз записываться...сейчас ради проверки попробую дозвониться И еще девочки хотела спросить у кого у деток не закрылось овальное окошко, ручки и ножки не холодненькие? Я вроде по "погоде" в квартире одеваю, а у него ручонки холодные вечно. И чуть что сразу икает. у нас окно закрыто, но ручки и ножки если раздеть, то всегда холодные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 bagema74, Он всегда прям держит или все-таки раскрывает? Про окна-бввет закрываем в комнате,где лежит, а бывает нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 у нас дома духотища, но я все равно боюсь открывать окна, но вот если ребь все вермя на полу, то сдохнуть можно или проветривать пока гуляет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 blondme, Ножки бывают холодненькие даже в носочках и ручки, но ручки как раз на холод такие, как утеплю его, так и теплые становятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 bagema74, Он всегда прям держит или все-таки раскрывает? Про окна-бввет закрываем в комнате,где лежит, а бывает нет не, конечно раскрывает, но чтобы что-то взять, схватить, потрогать, а в спокойном состоянии кулачки, я вот думаю в любом случае само должно пройти и к врачу уже чз неделю, тк будет 4 мес, а мы так ни разу и не сходили на этот электрофорез, но что сделаешь я и прививку не ставила с нашей простудой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения