Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

А окно в комнате у нас всегда открыто, а сейчас и не на фрамугу, а полностью и кроватка возле окна стоит.

bagema74, Тогда я бы походила!

у меня оба окна из комнат на балкон выходит, лоджия большая, а я все равно боюсь)))гы

bagema74, я все окна двери открываю, когда он спит на балконе или когда мы уходим гулять.

Всем девочкам добрый день!!!

Кристина, с днем рождения!!!!!!!!!

И мамочек с детишками, у кого сегодня датки - с датками!!!!!!!!!!!

И еще девочки хотела спросить у кого у деток не закрылось овальное окошко, ручки и ножки не холодненькие? Я вроде по "погоде" в квартире одеваю, а у него ручонки холодные вечно. И чуть что сразу икает.

Холодненькие..даже в носочках..А на ручки перчатки (царапки) надеваем, когда уж совсем холодные)))))))) И, когда купаем, переодеваем, стараемся быстро это делать, т.к. тоже икаем...

Мы на полу не находимся...постоянно лежим с ней на кровати.

Ну и вечер вчера выдался...ну это не мудрено...у нас сегодня снег выпал...и ветер... жуть...

Изменено пользователем Sachylia

bagema74, я все окна двери открываю, когда он спит на балконе или когда мы уходим гулять.

ага, сейчас положила на балкон и также сделала

Девочки, а шарик то ребенку с гелием покупать?) а то обычный то в воздухе не висит))))))))

У нас в квартире где сейчас живем духота, поэтому окна стараюсь открывать, но не в тех комнатах, где находятся дети. Когда сына на пол ложу, закрываю окна во всей квартире. И то пол холодный кажется. Ложу его на 3 слоя покрывал. И то сейчас небольшие сопли имеются. Мне кажется на полу замерз ((

И еще девочки хотела спросить у кого у деток не закрылось овальное окошко, ручки и ножки не холодненькие? Я вроде по "погоде" в квартире одеваю, а у него ручонки холодные вечно. И чуть что сразу икает.

Ручки и ножки прохладные, да. Так у детишек еще терморегуляция не наладилась нормально. А икание совершенно не связано с холодом.

Кристина, с днем рождения!))

Девочки, с датками ваших малышей!))

bagema74, мы на пол никак переехать не можем...места мало((

karakoha, traveler, dlyairiwki, tanya_nansy, jinia, KristiHair, Kry-Sty, Sveetlik, bagema74, Юринка, ФрекенСнорк, Энн♥, Joicen, Sachylia,

девочки, спасибо!

Эх...такая большая уже...

Юринка, да мама её нафоткакивает. Как-нибудь выложу.

Нашу "однодатницу" Ксюшеньку тоже с такой уже серьезной даткой!

• Нравится 1

Aviana, да-да, голосуюза фотки!

Aviana,karakoha с 4 месяцами сладких девочек-припевочек!

Кристина,с Днём Рождения!

Мы потихоньку стали выкладывать на пол,пока особо на полу не активничает,присматривается ко всему,на кровати сильнее бесится:)

• Нравится 2

Joicen,  как глазки? Стали карие уже?

Девочки, у деток поменялись на карие уже?

Joicen,  как глазки? Стали карие уже?

Неа, все такие же голубые. Надеюсь, это на всю жизнь))

karakoha, traveler, dlyairiwki, tanya_nansy, jinia, KristiHair, Kry-Sty, Sveetlik, bagema74, Юринка, ФрекенСнорк, Энн♥, Joicen, Sachylia,

девочки, спасибо!

Эх...такая большая уже...

Юринка, да мама её нафоткакивает. Как-нибудь выложу.

Нашу "однодатницу" Ксюшеньку тоже с такой уже серьезной даткой!

спасибо Вера!!

Joicen, как глазки? Стали карие уже?

у нас серо голубые, почти как и были с самого начала, я думаю такие и останутся

Вот и у Вани. Серо-голубые. Пока. У старшей дочери в 1,5 мес начали меняться, в 2-3 уже темно-карие были. Надеюсь :) на голубые :)

Спасибо, девочки. Прямо хочется каждой отдельно сказать. Но с телефона это не удобно. как приятно.

а мой муж забыл про мой день рождния. Так обидно. Наревелась уже. С утра незаладился день короче. Хорошо, хоть есть детки. Отдушина. Старший сегодня прямо бегал " мамочка, чем теюе помочь, мамочка хочешь чай в постель. Мамочка то, се."

А муж даже не поздравил.

karakoha,  с 4 месяцами вас )

Спасибо, девочки. Прямо хочется каждой отдельно сказать. Но с телефона это не удобно. как приятно.

а мой муж забыл про мой день рождния. Так обидно. Наревелась уже. С утра незаладился день короче. Хорошо, хоть есть детки. Отдушина. Старший сегодня прямо бегал " мамочка, чем теюе помочь, мамочка хочешь чай в постель. Мамочка то, се."

А муж даже не поздравил.

Ой, что эт он?!?? Надеюсь исправится ;) может сюрприз еще будет? Не расстраивайся.

Aviana,  с даткой )))))))))))))

karakoha, у вас голубые останутся это точно.

У нас странный цвет какой-то. Вроде карий, но не такой, как у мужа, светлее что ли.

Kry-Sty, может, это он и правда сюрприз готовит? не расстраивайся, к вечеру исправится

blondme, я,честно говоря, уже и не хочу ничего от него. обиделась.

У Арсюхи глаза на темно карие к 3 месяцам поменялись. А у Элиф еще в процессе. Глаза вообще не пойми какие. Лучше бы уже поменялись. такой цвет стобы оставался не хочу.

blondme, у нас возле зрачка то ли зеленые, то ли коричневые, похоже еще не поменялись)

У нас стали серо-голубые, как у мужа, а я хотела бы, чтобы были зеленые как у меня)) Чтобы хоть чем-то была похожа на меня))

Kry-Sty, с Днем Рождения! Не расстраивайся, у мужчин такое бывает)) Может и правда сюрприз))

Kry-Sty, мужи гонят)))))

твой не первый!....ничего! вспомнит - извинится...

А потом отметите в субботу!

Или в воскр.

у нас глаза голубые, но они и не будут меняться в другой цвет, разве что, м.б. , будет другой оттенок чуток...серость..

ФрекенСнорк, самое, что интересное, в прошлом году было все тоже самое. Сначала забыл, потом исправился. К вечеру был ресторан и подарок телефон. И кстати после того, как мы отметили д р по всей видимости Элиф и получилась. поздняя овуля и врач долго не мог найти мою бусенку. По срокам она как раз отставала. Поэтому по всем параметрам это был тот самый ПА в день рождения.

То есть сегодня не только мой д.р., но и день когда к нам пришла наша доча

Изменено пользователем Kry-Sty
  • Нравится 7

Aviana,karakoha, elma.88, с даткой детишек! Здоровья и много-много счастья! :flower:

Kry-Sty, с днем рождения!!! Сбычи мечт! :)

Про овальное окошко не в курсе - на узи ничего не говорили об этом. Но ручки-ножки тоже часто холодные..

Были тёмно-серые. Сейчас светлее, но цвет не поменяли
  • Нравится 1

blondme,  у нас меняются, в процессе. Сейчас темно серые и возле зрачка зеленца появляется. Скорее всего зеленые будут, хоть что то от меня)))

karakoha, у вас голубые останутся это точно.

У нас странный цвет какой-то. Вроде карий, но не такой, как у мужа, светлее что ли.

Kry-Sty, может, это он и правда сюрприз готовит? не расстраивайся, к вечеру исправится

Ну и хорошо пусть голубые , у меня у самое непонятные глаза , болотные , )) ну что опять холод на на улице , абзац а не весна

Девули-красотули, всем привет! С чистым четвергом! Деток 9-го числа с даткой! Новых открытий и умелок!

Кристина! С днем рождения! Женского счастья триждымамочке! Не печалься, мужчины - они такие мужчины, у него же семья, о которой нужно заботиться, вот в заботах и вылетело из головы. Вспомнит. Но ты пообижайся для порядка, очень быстро не прощай, чтоб не вошло в привычку))

Я старшего родила 19 октября, а у меня ДР - 28-го, лежала в РД 11 дней, так вот про мой ДР забыли ВСЕ. Даже мама. Ох, как я тогда обрыдалась на фоне послеродовой депрессии и неустаканеных гормонов, думала утону в слезах и соплях. Больше всего обижена была на маму - как так?? Значит, родила сына и внука - и уже никому не нужна? Лежу бедная, несчастная, с порезаной п...кой! И второй дубль рева.)) Сейчас я понимаю, что на фоне такой новости, переживаний, в ожидании выписки чего только с нервами и с памятью не происходит))

Изменено пользователем НатальяТ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...