Энн♥ 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 ФрекенСнорк, я ему переодически эти цветы припоминаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 bagema74, а я думала, что только я рыдаю каждый год и ненавижу свой д р и новый год.)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Kry-Sty, с днем рождения!! Малышейс датками прошедшими и сегодняшними! Девочки, не перечитать вас)) А мы смеемся, да что там гогочем будь здоров иногда, нравиься особенно когда его по комнате кружишь за подмышки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 bagema74, моя обитает на полу в гостиной, но она совмещнна с кухней и балкон есть. В общем балкон открыт практически всегда,но туда где она лежит сквознят никак задуть не может. А на сквозняк на пол бы я не положила бы Спасибо, девочки за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 bagema74, а ты пробуй голос менять и темп)) мой тоже не от всякого звука хохочет))) Экспериментируй!))) Хотя что это мы, негоже царям-депутатам смеяться над всякими глупостями)))))))))) Он все о России-матушке , ты ему, смейся да смейся))) Joicen, надо попробовать))) Да мы всегда ржем до икоты))) и бесимся до икоты)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 tanya_nansy, да, мы на ИВ и воду не пьём. Это критично? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 traveler, Вика, на что Максик засмеялся?)))) Я шапку на игрушечный цветочек натянула и ему в живот тыкала со звуком "вжик". А он как начал хохотать)) и так раз 10 подряд. Правда пока мы доперли на видео снять, у него уже икота началась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 traveler, да да, вот так они хохочут)))) Я только один раз на видео сеяла более менее нормально и то под конец))) уже остатки смеха))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 bagema74, а ты пробуй голос менять и темп)) мой тоже не от всякого звука хохочет))) Экспериментируй!))) Хотя что это мы, негоже царям-депутатам смеяться над всякими глупостями)))))))))) Он все о России-матушке , ты ему, смейся да смейся))) вообще пока никак и меняю и целую и щекочу и ку-ку делаю и самолетик и по всякому) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 lubashkin82, я в ив особо не смыслю, но вроде да, обязательно нужно допаивать говорят. Педиатр ваша тебе не говорила? Мож я и ошибаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 lubashkin82, ну вообще при ив нудно пить обязательно. А как у вас со стулом, если вы не пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Мой тоже не смеётся, чтобы я ни делала Вика, поздравляю с первым смехом) Сегоднятпапа впервые собрал сына на улицу, пока я ездила на работу.наконец отвезла доки на пособие) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Kry-Sty, какает 1 раз в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 lubashkin82, значит все хорошо. Пить воду при ив говорят, чтобы запоров не было. раз он сам какает и его ничего не беспокоит, то думаю все впорядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Ирмишку и Ксюню с датками!крепкого здоровья! Крис с днюхой! У кого на днях была датка,поздравляю! Сколько я слышала,на ИВ надо воду давать,хотя бы по чуть чуть в день,когда жарко обязательно У Алисы глазки пока не меняются,так голубые и есть,у старшей в этом возрасте уже точно были видны изменения на карий,так что видимо такие и останутся. Кстати,были сегодня на то,уже 8 кило моя крошка Смеётся когда я её чмокаю в пузико и шею и щекочу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Ого, 8 кило! Пухлячки вы ! Что-то я опять сейчас буду загоняться по поводу нашего веса)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 jinia, а сколько вы весите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 не знаю почему, нам врач наш сказал не допаивать, даже не смотря на овощи, я думала что тоже обязательно, но сказал не нужно я и не даю. иногда предлагаю все таки,но он 10 мл выпивает и все, и то больше вытекает изо рта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 jinia,даже не думай,все детки разные.У меня вот крупные,это не значит что надо на нас равняться.Хотя у нас складочек мало,животик не пухлый даже,есть детки такие все в складочку,пузатенькие,че она такая тяжелая,крупненькая плотненькаяСтаршая,кстати,тоже пампуха щекастая была,потом вытянулись,сейчас все ребра можно пересчитать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Девочки, вы нас не теряйте, я тут в вышивку ушла с головой, крестик просто супер мелкий, а вышивка большая я за больше чем месяц меньше четверти вышила, вот на фото за рамой еще столько же канвы... а последние дни как-то загорелась, нон стоп вышиваем с Матвеем по 8 часов в день. а все остальное время дипломом занимаюсь. так что пока что мы тут редкие гости, читаю вас периодически) но вы не теряйте, у нас все ок)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Если жарко,точно надо допаивать,мы гостили у мамы несколько дней,у неё дома жарко,часто потела малая и я заметила в памперсе выделения солей,надо смотреть по обстоятельствам.Хотя моя не любит ничего постороннего пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 lubashkin82, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Kry-Sty, в 3 месяца мы были 5620 при росте 58, родились 3040/50. Я смотрела в табличке мы из мелких)) За первый месяц набрали 1 кг, за второй - 800 гр, за третий -800 гр. Зря загоняюсь? myangel, класс! Тоже люблю вышивать. Картину с котами так и не успела закончить до родов(( И вот уже 3.5 месяца я не держала иголку в руках(( Как тебе удается вышивать с Матвейкой? Я об этом только мечтаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Kry-Sty, в 3 месяца мы были 5620 при росте 58, родились 3040/50. Я смотрела в табличке мы из мелких)) За первый месяц набрали 1 кг, за второй - 800 гр, за третий -800 гр. Зря загоняюсь? мы за 3 месяц всего 500 гр. набрали, так что реально зря загоняешься)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 jinia, ну далеко не самые мелкие, мы в 4 в лучшем случае 5600- 5800, но рост 62 правда мы еще не мерились, так на вскидку. А в 3 были 5200. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения