Популярное сообщение Aviana 9 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2015 myangel, ты вышиваешь, а я по номерам рисую.. те же яйца, только в профиль... мелкая рядом , на кровати с ковриком.. а я на стуле... 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 (изменено) Aviana, всегда заглядывалась на такие наборы, но меня муж зафукал,типа что ты закончила школу художественную а будешь по подсказкам рисовать)) так идея и канула в небытие) а много времени уходит на 1 картину? вот как эту типа? Девочки я тут офигела, забрела на сайт какой-то что реально коляски стокке стоят почти 40 т. грн? это что шутка? я знала,что они дорогие,но думала что это типа 13-15 тысяч. но 40... у нас есть тут у кого-то такая? интересно просто за что такие деньжища просто за коляску. что в ней особенного (никогда не интересовалась,ткт дизайн не нравится и никогда ее даже не хотела,но вот заинтриговала ее цена) Изменено 10 апреля 2015 пользователем myangel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 (изменено) всем привет))) Анюта, кареглазая, с Днем Рождения !!! Здоровья и быстрее переехать в отдельное жилье))) Ссылки скрыты. Colour_dream, Юля, Лилечку с даткой!!! Юринка, Катя, вас с Лесенком с 4-мя месяцами! Эллеля, kat-rin - Алису и Романа с датами! Девочки, научите вставлять картинку )) я вставляю чз радикал, находишь в яндексе, там загрузить и скопировать строчку, там где наптсано картинка в тексте и вставить сюда Викуля, поздравляю со смехом!)) Жень, я тоже опробовала на своем всё предложенное и ни фига ))) Может только громко вскрикивать, когда подкидываю его. А в остальном широко раскрытый рот. Ну что, накупались мы с Тимохой на чистый четверг и все таки попробовали нырнуть... Столько сопелек вытекло!! Ну правда он и поорал )) ну ничего страшного)) с физ.раствором громче орет )) серьезные мужчины))) первый раз ныряли? у меня 1 раз только случайно получилось)хотела круг в воде снять)))))) Ага , с таким ростом цен как сейчас , купюры улетают только так , не до подарков ))У нас теперь один подарок на двох надооооолго)) это точно, пошла тут за продуктами и думаю бедный муж))) мой тоже ну абсолютно не романтичный , подарка не дождешься , говорит возьми деньги и купи что хочешь, я типа выбирать не умею )) тоже самое)) Kry-Sty, в 3 месяца мы были 5620 при росте 58, родились 3040/50. Я смотрела в табличке мы из мелких)) За первый месяц набрали 1 кг, за второй - 800 гр, за третий -800 гр. Зря загоняюсь? загоняешься, мы в 3 мес тоже 500 всего набрали Изменено 10 апреля 2015 пользователем bagema74 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 KristiHair, Мы на секунду его окунаешь или как делаешь, расскажи?)) myangel, Да, бывают и такие коляски))) Белюша, Чтобы быть наверно толстенными))) jinia, У нас до 1,5 мес наверно орал как вынимали, потом начали медленно вынимать из ванны и он перестал орать. Наверно очень быстро муж поднимал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 myangel, дляменя у стокке до сих пор самый идеальный дизайн. И как я её хотела... Но не купила, потому что зимой они реально неудобны по снегу да и для крупных деток не подходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Сегодня вон свекровь мужу на мозг капала с прикормом, что давайте ему, смесь наверно, не уточняла) У меня свекровь в последнее время что-то тоже зачастила спрашивать, а точно ли у меня хорошее молоко и точно ли ребенок наедается. Потому что у нее типа было плохое, и ребенок орал как оказалось от голода. И у ее племянницы тоже такое было. Только причем тут я? Родственницы мы что ли ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 traveler, я у мамы орала до 7 месяцев, пока смесь не стала давать и прикорм) но у нас то прямая связь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 traveler, У меня мама брата месяц кормила, молоко пропало от нервов, а меня вообще не кормила. Тут ладно я понимаю. А свекровь до 3х лет кормила, но муж был не насытный и его докармливали (молоко проверяли и всё ок с ним было). Но ей всё наверно хочется, чтобы он был весь в перевязочках, складочках, с щеками знатными.. Я только этим объясняю! Это называется нас поддерживают в гв)) Лилю, Лисёну, Алису и Романчика с четвёрочкой)) Мы сегодня даже немножко не орали на массаже)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Белюша, а у вас как брали анализ на лактазную недостаточность? А то у нас мазок брали, там вот стафилококк нашли и про лактазу что-то, но не прочесть мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 bezdna111, мне они напоминают офисные стулья) коляски для маленьких начальников) дизайн как по мне футуристический, я больше по классике как-то) для меня вообще идеальная коляска чисто внешне это советский "аист")) ну то такое, дело вкуса, цена такая не только ж по этому? или чисто за бренд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Девочки я тут офигела, забрела на сайт какой-то что реально коляски стокке стоят почти 40 т. грн? это что шутка? я знала,что они дорогие,но думала что это типа 13-15 тысяч. но 40... у нас есть тут у кого-то такая? интересно просто за что такие деньжища просто за коляску. что в ней особенного (никогда не интересовалась,ткт дизайн не нравится и никогда ее даже не хотела,но вот заинтриговала ее цена) Я когда свою покупала, эта стокке стоила около 20. Но я тоже не особо прониклась, для зимы вообще не подходящая, а для лета могла быть уже маловата, я по отзывам читала, что она тесная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 myangel, ну в грн цена изменилась из.за курса. У нас в парке это оч популярный колясон. Я уже рассказявала, какодна мамочка одевается всегда в цвет с коляской своей. То малиновая, то белая, то хаки. Ужас) крышу рвет от декрета наверное) Я вчера шла через парк наш и видела как гуляют три стоке вместе) ну мамочки с ними в смысле. Тоже причудливо смотрится) Я не понимаю их дизайн, и удобство для ребенка в прогулочном блоке оч сонмнительной, обдувает его со всех сторон, т.к. мелкая коляска очень. Но раз их так много гуляет, значит людям нравится. На вкус и цвет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 tanya_nansy, вообще не заладилось с купанием с самых первых дней...что я только не делала, и пеленка и игрушки, песни, пляски, прибаутки, переворачивала как на подмывание и тд и тп Орал))))) А когда орать переставал дико вцеплялся руками в мою руку, пытался выпрыгнуть из ванны и за бортики хватался)))) Купила в детском мире игрухи для ванны резиновые Вчера решила попробовать их Достала самую первую дельфина и нам вкатило))) Игрался с ним спокойно, ни одного писка, ттт( эффект форума здесь не работай) myangel, не знаю сколько это на рубли, у нас стокке дорогие соответственно тоже Вот на днях на авито продавали б.у за 84 тысячи))))))))) bezdna111, я каки относила в инвитро Анализ на углеводы Sveetlik, ааааа, ну не знаю, Илюша не выглядит плохокормленым ребеночком)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Белюша, курс 2 рубля, так что новая у них как бу стоит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Белюша, курс 2 рубля, так что новая у них как бу стоит)) В Украине вроде курс 3 рубля. Это в Донецке 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Ссылки скрыты. Девочки с датами! Ваших малышей от всей души поздравляю с очередным месяцем! Больше умелок и крепкого сна!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 traveler, А я в гугле вбила, пишет 2,22, а там уже не вникала)Короче еще круче)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Aviana, ааа, "дедов очаровывать")))))) класс) Белюша, курс 2 рубля, так что новая у них как бу стоит)) я щас спецом посмотрела -4 с копейками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 bagema74, Sveetlik , Про ныряние ) Вчера почитала как это делается. Держал его на животе за подбородок, палец большой приложила ко рту, он мусолить его начал, потом говорила громко ныряем! и дул на лицо и сверху водой поливала, чтоб по лицу стекло. Из-за того что он палец мой мусолил, он конечно испугался когда я поливала его, но молчали только усиленно вгрызался)) три раза так сделала, после обливания головы катала его по воде туда сюда восьмеркой, он отвлекался. Потом ближе к концу купания снова на живот, палец в рот, положила так, чтобы он губами полностью обхватил послушала как вдохнет и опустила чуть чуть с глазами, сразу пузыри под водой))) выдох сделал там и дохдалась как вдохнет , первый раз прочихался, проморгался и щерится )) я его снова катать на животе по ванной) ну а следующие разы не задались) пару раз пробовала, но он дергаться сильно начал. Только начинал кричать, я его стоя а ванной поднимала и ногами одними по воде возила. Короче только крик и сразу отвлекаю. Ночью не хрюкал, только под утро начал. Но он так устал, что сразу вырубился, даже шишикать не надо было) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 tanya_nansy, О боже)))))) слушайте, так и машину проще купить уже))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 (изменено) я щас спецом посмотрела -4 с копейками. Не, то ты не туда глянула. Это наверное обратный - за 10 руб 4.35 грн. А прямой 1 грн - 2.11 р. Тоже зашла специально посмотрела )) Изменено 10 апреля 2015 пользователем traveler Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 (изменено) Colour_dream Лилечкус даткой!!! Пусть радует маму и папу улыбахами!! Юринка очаровательную Лисенку-щекастика с даткой. Наедать щечки!! Эллеля с датками маму малышастика!! kat-rin с датками маму малышастика!! Aviana, всегда заглядывалась на такие наборы, но меня муж зафукал,типа что ты закончила школу художественную а будешь по подсказкам рисовать)) так идея и канула в небытие) а много времени уходит на 1 картину? вот как эту типа? Девочки я тут офигела, забрела на сайт какой-то что реально коляски стокке стоят почти 40 т. грн? это что шутка? я знала,что они дорогие,но думала что это типа 13-15 тысяч. но 40... у нас есть тут у кого-то такая? интересно просто за что такие деньжища просто за коляску. что в ней особенного (никогда не интересовалась,ткт дизайн не нравится и никогда ее даже не хотела,но вот заинтриговала ее цена) мне тоже не нравится дизайн, у нас часто вижу, по мне так динозавр, но кто то писал на форуме, что они сделаны по уму, и надо их покатать чтобы понять какие они классные. Но очень конечно дорогие, не по карману myangel, ну в грн цена изменилась из.за курса. У нас в парке это оч популярный колясон. Я уже рассказявала, какодна мамочка одевается всегда в цвет с коляской своей. То малиновая, то белая, то хаки. Ужас) крышу рвет от декрета наверное) Я вчера шла через парк наш и видела как гуляют три стоке вместе) ну мамочки с ними в смысле. Тоже причудливо смотрится) Я не понимаю их дизайн, и удобство для ребенка в прогулочном блоке оч сонмнительной, обдувает его со всех сторон, т.к. мелкая коляска очень. Но раз их так много гуляет, значит людям нравится. На вкус и цвет... юдям нравится потому что дорого!! не раз замечала куплю потому что это круто Анюта с Днем рождения! Изменено 10 апреля 2015 пользователем karakoha 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Спасибо за поздравления! Заметила,что стала последнее время больше капризничать,перед сном стала пытаться заплакать,вроде не животик,может кризис очередной,есть в 4 мес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Эллеля, Алику с даткой! И цветочек Лилю поздравляю! И лисёнка Лесю! и Кареглазую Анютку с Днем рождения! Пусть сбудутся все мечты! У нас тоже много гуляют со стокке. Ну, если есть деньги и людям нравится, почему нет? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Не, то ты не туда глянула. Это наверное обратный - за 10 руб 4.35 грн. А прямой 1 грн - 2.11 р. Тоже зашла специально посмотрела )) точно! Я типа посмотрела сколько нужно отдать грн за 100 р) karakoha, ну, против такой логики не попрешь!))) Малышей сегодняшних с датками! Аня, с Днем Рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения