Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

Энн ♥, Аня, Филиппа с даткой!

Вадиковна, Юля, вас с 4-мя месяцами!

• Нравится 2

У нас тоже ночь отстой. Она два часа засыпала, металась по кровати, пищала не могла место себе найти, но с закрытыми глазами. А ночью даже не считала сколько раз проснулась, много))

У нас голова 42 см

голова в 3 мес. была 40 см

Леру и Филиппа с четверочкой!

• Нравится 2

сейчас прикинула 41,5 см примерно

bezdna111, у нас постоянно ночные путешествия по кроватке.

Мы сегодня тоже уснули в 11 вечера, а проснулись в час ночи, но я сама виновата, замучала ребенка, он отрубился, даже нормально не поел.

Colour_dream,  поздравляем вас чуть-чуть с опазданием с 4 месяцами! Вы нас старше на целый день!)))

Вадиковна,  поздравляем нашу ровесницу с четверкой!!!:)

Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!:)

• Нравится 1

Девочки, кто умеет варить вкусную пшенную кашу расскажите мне в еде как это делать, какие пропорции, дите заказала, а я варила один раз

Девочки Аня и Юля с датками вас и ваших малышей !!

• Нравится 1

tanya_nansy, сама не отвожу в садик, потому что муж категорически против. Страшно, что я с двумя детьмя детьми, в машине плюс мороз -30 а машина сломается/грязь а машина забуксует/ дтп а гайцы приедут лишь через 6 часов/ вот подожди, потеплеет и будет меньше одежды у тебя и у ребенка и т.д. (нужное подчеркнуть). Думаю, что придётся идти на скандал, но никак не решусь.

ого, ну муж у тебя фантазеееер!!! У вас часто ломается машина и забуксовывает? )))

Энн♥, с даткой вас! )

Вадиковна, с днюшечкой! )))

Алекsandra, молодец твоя малая! Мой старший из каш только гречку ест(

зато младший всеяден)

• Нравится 1

Таня, ни фига он не молодец, уже не знат что заказать, я делаю она пробует и не ест. Я насела просто с кашами, у нее живот часто болит

Девочки, а вашим малышам объем головы измеряют? Сколько у кого?

Я вот прочитала в вк, что у Алины ребенка 38. Вот думаю, это только Мась такой головастик? У нас 43 было в 4 месяца

у нас тоже 43 было в 4 месяца, а грудь 46. сказали что не бывает просто большой головы, надо смотреть по отношению к весу росту и ОГ при тогдашнем весе за 8 кг какая еще должна быть голова?))) ну и грудь уже должна быть больше на пару см.

Только добралась....

Таки напекла я куличей , точнее в этот раз кулич и мини куличики шоколадные

Сварила яйца

Фиг кто мне помог их покрасить

Уложила Зверини и до 0:30 доделывала

Спасибо ему за полтора часа сна , что я доделать успела

Утром сестра привалила о своим зоопарком

И поперли мы с ней святить все это дело

Зоопарк наш общий буянил

Ее двое прям бешеные и мой туда же

Что аж раз бесился так, что после кормления прям сразу вернул все полностью обратно

Прям в том же виде, до желудка даже не дошло

И сестра своим по булкам настучала, не вытерпела....

Магнитные бури что ли???

Папочка наш успешно сбежал на дачу со свекровью

Куличи сама, яйца сама, святить сама)))))

Эх...мне б звери сидел бы побыстрее и жизнь будет проще и все все все сама делать буду, даже и мысли попросить помощи не будет

Да, Валь, герой. Я ничего не светила и не буду. Кулич покупной и яйца с наклейками, как то так

Белюша, ну ты мать-герой!!!и со Звериком успеть, и куличи, и яйца, и посвятить-ого!!!

Я ленивая жопень-не делала ни-че-го))))

2 пасочки из магазина и полупустой холодильник-вот и вся подготовка к празднику)))

Мы с манипунькой уже выздоравливаем, так наш папка умудрился заболеть.Теперь отселен в соседнюю комнату.По доче скучает-я ее фоткаю и по вайберу ему пересылаю))))))

Лерусю и Филлипа с четверочками!!!

• Нравится 1

Алекsandra, в магазин некогда сходить было...все из старых запасов..мои христиане..никакие...поэтому для себя в первую очередь

Sветлик мама Пироженки, неее, только благодаря тому что он после массажа час спал)) начала

И долелала ночью, потому что начата

БелюшаО, у нас вчера вечером на двух кормлениях во время еды всё назад возвращал, сегодня полдня орал, в итоге пошли гулять и 3 часа проспал! А у меня уже до соез состояние, мало того, что просыпался ночью постоянно, так еще и полдня орал, грудь не берет, в любом положении не успокаивается... Ох..

А папа ваш конечно дает..слов нет! Он вообще детку хотел?

У нас мама всегда печет куличи

Sveetlik, хотел и даже иногда с ним играется)))

Но если б мы жили отдельно, то вручала б и сидел как миленький, а так я вручу, а он идет к маме)))

Может у вас кризис начинается?)))

Мой набесился сегодня со старшенькими просто, я его на руки взяла, а он еще не успокоился во время еды, дергался даже когда ел))) ну он мне и обратно

Бешенка

У нас никто не печет их кроме меня))) я ж говорю христиане никакие)))

Свекровь ни одного сына не крестила

Двое крестились, уже взрослые, наш папенька не крещен

А я тоже ничего не делаю

А мы яйца в шелухе красим ))) во всех магазинах к вечеру краска закончилась, мы поздно спохватились. Хорошо дома есть карандаши для росписи яиц и наклейки :)

Прошлую пасху я встретила в больнице, а на след день узнала, что во мне уже есть вторая бусинка )))))))))). Так хорошо мне было тогда :)

• Нравится 2

blondme, о, я тоже сегодня вспоминала, что в прошлом году как раз за день до пасхи узнала о беременности. А в пасху рассказала маме. Ну она мне высказала кучу хороших вещей, а мне было пофигу, я все ее слова мимо ушей пропустила. Я почему то такая счастливая летала на крыльях. Хоть мы не планировали, вообще случайность. Пока муж пребывал первый день в шоке, я все ходила планировала куда мы поставим кроватку. Представила себя со стороны.. Дура такая, первый день, на тесте призрак еле видный, а она с рулеткой пархает по квартире с придурошной улыбкой до ушей.

• Нравится 6

blondme,  мне в наклеечках очень нравятся яички)) но доставать их потом от туда-ужас))

Мы кошку наконец помыли, так настроение поднимает ее вид:D

Белюша, Кризис 3,5 месяцев?)) не, не надо мне)) мне полдня хватило

Sveetlik, что за кризис 3,5 месяцев? Не знаю не проходили, мы пока все кризисы, которые тут успевают обсуждать проскакивали мимо

Sveetlik,  сфоткай и вк выложи нам)

Девочки, а вот у кого не СС, вы детей сидите и качаете ночью или гладите или как усыпляете? Мне вот проще себе под бок положить, чем сидеть над ним, гладить, соску держать или ещё что

Мы раздельно спим)) я его кормлю и чаще всего он тут же отрубается сам. или подкачаю на руках немного с соской и готово!

Девочки, а вашим малышам объем головы измеряют? Сколько у кого?

Я вот прочитала в вк, что у Алины ребенка 38. Вот думаю, это только Мась такой головастик? У нас 43 было в 4 месяца

у нас в 3 месяца 41 вроде бы намерили

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...