Sveetlik 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Kry-Sty, Это я спрашивала, что может есть кризис 3,5 мес))) нас тоже обходит стороной всё это (ттт форум))))) Просто не понятно что было с дитём Алекsandra, Счас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Энн, Вадиковна- с датками ваших малышей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Искренне завидую кого кризисы стороной и с животом сильно не мучались, и мамы кушают все, и детки спят отдельно, быстро и хорошо засыпают))) Мы собрали все, что придумали и что еще только придумывают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Привет! как вы тут? я тоже бегаю, готовлюсь к празднику. Куличи пеку и булочки. Еще успела маникюр сходить сделать. Муж помогает окна перемыл и занавески перегладил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Белюша, Ну вот нам со сном отдельно и днем особенно тоже не повезло)) завтра поедем в тц, искать мягкую игрушку для сна сыну) чтоб ее обнимал и я тайком убегала от него)) буду пытаться воплотить это в жизнь ФрекенСнорк, О, точно! Я хотела окна помыть, а то снежинки с НГ нарисованы, как в рд уехала, так и остались))) что о нас думает массажист Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 (изменено) Sveetlik, я думаю, что массажист и не такое видел))) blondme, мне в наклеечках очень нравятся яички)) но доставать их потом от туда-ужас)) блин) сижу, читаю сообщения снизу вверх, от последнего и выше. Читаю это предложение. А контекста то не знаю...))) Сижу и думаю - зачем на Илюшу налепили наклеечки и как же теперь больно будет их снимать...))) ндааааа))) последняя стадия) А я тоже ничего не делаю и я тоже. Был бы муж, то делала бы. Я сегодня в зал ходила) Завтра наверняка кто.нить в гости приедет и привезёт атрибуты) Мой набесился сегодня со старшенькими просто а как они бесятся? Моя пока только участливо созерцает тот беспредел, который иногда творят мальчишки. Просто смотрит, наблюдает и все. Когда они к ней разговаривают, то улыбается им. А чтоб беситься, и в помине такого нет пока. Старший сын с младшим играться начал как только тот ползать стал. Изменено 11 апреля 2015 пользователем tanya_nansy 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Встречались сегодня с девочками, у которых тоже маленькие детки. Я в очередной раз удивилась, где таких спокойных детей раздают и в какой очереди я в это время стояла ))) Как ребенок может спать в коляске по 4 часа, потом просыпаться и улыбаться солнышку, которое фигачит прям в глаза, а потом опять засыпать? Я раньше думала мамочки прихвастывают, а сегодня вот увидела двоих таких! И еще одного, который молча сидел в слинге всю дорогу. Для меня это из области фантастики! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 tanya_nansy, Вот это тебя декрет и пролактин кроет))))) У нас племяшка когда приходит, она у кроватки стоит, если Илюша там лежит, и дергает игрушки, звенит ими) или рядом стоит, если он у нас лежит) и коляску катает, и смотрит как купается)) я ей в последний раз говорю скажи ему агу, он тебе улыбнется)).. Слышу зовет бабушку, я спрашиваю зачем, говорит пусть тоже скажет Илюше агу))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Sveetlik, мой младший говорит доче не агу, а АУ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 traveler, У нас сегодня проспал 3 часа и дома после пробуждения поулыбался) минут 5) потом вспомнил что голоден))) но это была разовая акция. Обычно час-два сна и крик)) У меня мнение складывалось, что у вас спокойный ребенок) А этот ребенок на гв? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 А пролактин жееесть) надеюсь, до выхода на работу выветрится) а то страшно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 tanya_nansy, Он не выговаривает или просто так говорит?) нашей 5 лет в июле будет, там уже АГУ точное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Sveetlik, я тоже думала, что у нас спокойный. В смысле не орет без дела. Но ему нужна постоянная смена деятельности. 4 часа подряд он не будет делать вообще ничего. Даже на ручках сидеть или любимую сисю сосать. Не говоря уж о том, чтоб лежать в коляске. Да, на гв, причем это было 3 разных ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 одна я в канун Пасхи смотрю Битву Экстрасенсов? Ну покрасила яйца. Ну сейчас куличи запихала в печку. Ну так к слову муж мой будущий пока еще не одумался))) И ничего... Пупс то спал, то лежал рядом в шезлонге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 tanya_nansy, старшенькие скакали перед моим, игрухами трясли, при чем ну правда в какой-то безумной агонии, мячик мягкий ему все кидали Игрушек перетрясли, прям весь мешок)))) Визжали, как знатные хряки!))) И все это как-то сильно суетливо было, что даже мы с сестрой устали сегодня... traveler, если Максика не в той очереди дали, то где ж давали моего?!))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Белюша, твоего в очереди с шикарной мимикой выдавали ))) муж мой будущий Уже даже так? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Всем привет. Малышей с датками! Спасибо всем за поздравления Лилечке. Я в прошлую пасху лежала на сохранении с мазней, плакала и молилась. Боялась опять повторения ЗБ. С выпечкой вообще я разошлась, 2 дня пекла куличи и рулеты с маком, сегодня муж освятил, а я пельмени налепила. Устала жуть и растолстела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Colour_dream, про сохранение и страх повторения ЗБ нп прошлую Пасху ну прям про меня написала.Слава Богу, все хорошо)) Девченки,Христос Воскрес! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Sветлик мама Пироженки, ага, я все время говорю спасибо, что все хорошо и что моя буся лежит рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlfaAlfa\\ 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Христос воскрес!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!! Вчера с этими яйцами, куличами, пасхами, даже толком времени не было зайти. Энн♥, вас тоже с Филиппом с даткой! и да, Христос Воскрес! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 traveler, ттт, мой так себя на улице ведёт. Я даже не думала, что иначе бывает. У всех в парке дети спят в колясках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Всех с праздником Светлой Пасхи! Христос Воскрес! Aviana, Я экстрасенсов и холостяка смотрела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Девочки, кто кусает в большой ванне, а у вас дети не пьют воду? Моему только отпусти голову, сразу пить начинает. Скоро будем в большой плавать, как переедем, вот думаю как быть. Вроде и свободу деэать охото, а страшно, что напьется водопроводной воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Христос воскресе! Я тоже прошлую Пасху провела в больнице на сохранении(( Много нас таких оказывается. И еще ровно год назад я узнала о своей беременности! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения