va.golovina 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 tanya_nansy, не на должности, у нее бизнес свой. Да, командир по жизни, надо быть в курсе всего и за всех все решать. Скандал был просто на ровном месте. Они позвали гостей, нас не предупредив. Гости пришли, а нас даже за стол не позвали. Нормально? Мы спокойно выждали это время, сидя в своей комнате. Как гости ушли я спокойно объяснила, что ребенок после прививки и о гостях стоит сообщать заранее. Она согласилась, ушла, а через 5 минут с криком ворвалась к нам в комнату и начала выливать на меня грязь. Я всегда сдерживалась в таких моментах, но в этот раз начала отвечать. Ну и пошло. И я не такая, родители мои не такие и вообще я никто и должна сидеть в комнате и у нее разрешения спрашивать можно ли мне выйти. А она хитрая, пока отец в квартире, она молчит. Только он курить выходит, она бежит и орет ко мне. И получается, что отец заходит и она уже молчит, а я ору на нее. Вот в итоге я и оказалась плохой для всех. После того, что я услышала о себе и своих родителях, мое с ней общение ограничится только внуком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 KristiHair, пей чай, пробуй, а пока разгоняешь - докармливай!)) посмотри на нас, нормально живем с докормом))) не огорчайся, чтоб совсем не пропало, я думаю что разгонешься чаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Девочки, я же уже писала. Это НАША квартира. Муж платит за нее ипотеку. Его родители помогли с первым взносом и немного купили в дом. Вот кровать подарили, да на кухню по мелочи. Меня тыкают, потому, что мои родители не вложили сюда ничего, да и я по мелочи, потому что сразу после покупки ка я узнала, что беременна и через три месяца ушла с работы. У моих родителей тяжелая фин.ситуация и они помогают по мере возможности. А жить с ними это вынужденно. Сначала мы ездили к ним в город к врачу с мужем, а сейчас они в отпуске у нас. Мы не живем вместе. я живу в квартире мужа и как-то чаще всего, что молодая жена приходит в дом мужа, тем более если финансовая ситуация не позволяет помочь вам, в чем проблема то, ты им внука родила, что за жабень задушила, люди такие, думаю если бы твои помогли, то они нашла бы другой повод к чему докапаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Из хорошего. Мы купили эрго. Сын не в восторге, но я надеюсь приучить) в пятницу поставили инфанрикс - перенесли на ура. Ни темпы, ни криков. И муж через транспортную с Челябинска забрал коляску, так что мы в секте) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 va.golovina, и правильно. А дальше жизнь внесет свои коррективы. я по жизни не люблю и не умею лицемерить. Если я вижу, что человек г...но, то я и вести себя с ним буду соответственно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 (изменено) явно надо делать сектанский коллаж и на первую страницу группы декабрят))) давайте придумаем как) фронтально? одну коляску с ребенком или с мамой? с мамой наверное трудновато будет, я одна гуляю чаще всего, угол там постановки коляски в кадре))))))) Изменено 12 апреля 2015 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Девоньки, со светлым праздником вас! Христос Воскресе! Мира в семьях, любви в душе и божьей благодати! Белюша, зверика с четырехмесячьем! Малыштку здоровья, мамочке - сил побольше и спокойных дней и ночек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Белюша, зверика с четверочкой! Aviana, а он в курсе, что он будущий муж? Kristi_Hair, у тебя может быть стресс какой то был, что молоко так резко пропало? va.golovina, поздравляю с покупкой. А по поводу свекрови, это жуть конечно. Хорошо, что вы в своей квартире, это огромный плюс. У меня была раньше такая же свекровь, только плюс ко всему жили мы на ее территории. Это вообще застрелиться можно было. Веди себя как хозяйка и не позволяй ей так с собой поступать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 У меня тоже конфликт со свекровью. Длится уже 5 дней... Не разговаривает со мной, в комнату ко внуку не заходит. Только у меня вопрос: кому хуже-то?)) Зато сейчас они поехали в церковь освящать кулич и яйца и через мужа она попросила меня помыть везде полы. 1. Сегодня пасха, ничего нельзя делать. Вчера был выходной, нельзя было вымыть или вчера сказать? 2. Я одна на руках с ребёнком, который сегодня не в самом лучшем настроении. Но боях с ним. Осталось тут жить 2-3 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 bezdna111, я бы не стала мыть. И вообще сегодня уже не освящают. Освящаять надо было вчера. Она не знает что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 у нас погода жуть - пасмурно и снегодождь и ветрище) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Kry-Sty, они странные, всегда с утра наедятся в пасху, а потом едут освящать, а то типа в СБ много народу Нашего тезку с 4 месяцами!) А не разговаривает со мной знаете почему? Муж к ним в комнату отнес ребёнка. Я к ним почти не хожу туда. Слышу плач ужасный, как когда пугается. Из разговора понимаю, что свекровь его испугала, спрятавшись за штору. Не знаю специально или нет. Я кричу мужу неси ребёнка. Два раза, он не несёт, я иду забирать. Оказывается, он уже на руках у свекрови. Я даже и не видела, говорю:можно взять. Уношу к себеи успокаиваю. На след день вижу, что обижена. Не зашла, не разговаривает . оказывается, что им послышалось, что я сказала не взять, а б...ть. Я мужу сказала,что я ничего такого не говорила и извиняться не буду. Ещё кто перед кем должен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Kry-Sty, точно не освящают сегодня? У меня возле дома церковь, так там такая толпень народа, аж на улице, все во внутрь не попали. Чего б они стояли с корзинками? Ну и всю ночь тожеходил народ массово, я после часа ложилась, так такая движуха возле церкви. Обычно у нас в районе после 23х уже "отбой". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 va.golovina, ну тем более, раз ваша уже квартира. Тогда если она попрекает подарками- вернуть их по возможности и на порог не пускать. В смысле жить у вас. Мой отец очень сложный человек. И то не такая ситуация как у вас, в семью не лезет, не с кем не ругается, но жить с ним очень тяжело. И когда он приезжает в наш город, то раньше жил с нами в нашей квартире, и я терпела его закидоны. Но когда появились дети, то терпеть их уже не хочу. И когда он приезжал к нам в город в последний раз, то жил в гостинице. Может это жестоко по отношению к своему отцу, но кажется, что так всем легче стало. А по поводу освящать- то сегодня можно. Специально в церкви так заведено. Для тех, кто не может ночную службу выстоять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 У нас наконец-то весна, теплынь такая, дети уже без шапок, без верхней одежды, в регланчиках и джинсиках. Малую наконец то в легких штанишках и регланчике спать положила. Надоели эти комбезы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Девочки, как вы смотрите экстрасенсов? Я вообще не могу смотреть, особенно когда про детей ужасы показывают. У меня волосы на голове шевелятся, переключаю сразу, а потом пытаюсь от мыслей всяких тревожных за своих детей отбиваться. Я может слишком впечатлительная? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Белюша, спасибо за поддержку! Но я особо не расстраиваюсь даже если не получится. Как Таня писала кризисные три месяца прошли) Kry-Sty, вообще никакого стресса!! Брат приехал в гости, мы наоборот целыми днями смеялись до слез)) Да и кушаю я за троих, не знаю в чем причина. Вот реально 1,5 минуты и грудь пустая. А Тимоха сегодня такой счастливый, улыбается весь день, просыпается без криков, ттт. А до этого неделю был пипец,капризы, выкрутасы, но молоко было, и приливы были сильные. А тут на тебе и вечером пустота. И утром пусто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 bezdna111, НатальяТ, Kry-Sty, спасибо девочки! Обнимаем!!!)))1, KristiHair, и я не парилась никогда))) главное сытый и довольный товарищ)) Скоро прикорм все равно)) А мы с тех. Осмотра))))) 6300, 61 см В мае на прививку, гексу ставить будем С июня на прикорм)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Белюша с даткой малыша !! Свекрови они такие )) я тоже со своей не в ладах, но там другое бесит ее лень и абсолютное равнодушие ко всему , только она любимая )) А мне на пошлую пасху сказали что у меня зб , тоже была в шоке , но не верила , так и оказалось )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 tanya_nansy, а что такое регланчик? bezdna111, неужели им освещают в воскресенье? У нас рядом с домом в церкви строгие правила были. Освящать только в субботу Белюш,в воскресенье то делают у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Kry-Sty, А у нас только в воскресенье рано-рано утром, после всенощной освящают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 karakoha, спасибо))) Kry-Sty, неее, я к платной нашей в клинику по вс гоняю, она там работает чт и вс)) очень удобно без пробок 20 минут максимум)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 tanya_nansy, сегодня куличи тоже освящают, конечно. У нас сегодня тоже весна, мы съездили прогулялись по центру, так хорошо, тепло, солнышко. Федька три часа продрых в прогулке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Kry-Sty, ну реглан, кофта х/б такая, как спортивная... Про освящение - разные правила видимо. Но у нас с утра точно освящали, вряд ли люди со всеночной с колясками и корзинами шли. Но не долго, к 11 народ рассосался возле церкви Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Kry-Sty, в все посвящают точно, народу тоже тьма. Я с ними уже 4 года езжу в пасху, кроме этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения