Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

tanya_nansy, не на должности, у нее бизнес свой. Да, командир по жизни, надо быть в курсе всего и за всех все решать. Скандал был просто на ровном месте. Они позвали гостей, нас не предупредив. Гости пришли, а нас даже за стол не позвали. Нормально? Мы спокойно выждали это время, сидя в своей комнате. Как гости ушли я спокойно объяснила, что ребенок после прививки и о гостях стоит сообщать заранее. Она согласилась, ушла, а через 5 минут с криком ворвалась к нам в комнату и начала выливать на меня грязь. Я всегда сдерживалась в таких моментах, но в этот раз начала отвечать. Ну и пошло. И я не такая, родители мои не такие и вообще я никто и должна сидеть в комнате и у нее разрешения спрашивать можно ли мне выйти. А она хитрая, пока отец в квартире, она молчит. Только он курить выходит, она бежит и орет ко мне. И получается, что отец заходит и она уже молчит, а я ору на нее. Вот в итоге я и оказалась плохой для всех. После того, что я услышала о себе и своих родителях, мое с ней общение ограничится только внуком.

KristiHair, пей чай, пробуй, а пока разгоняешь - докармливай!)) посмотри на нас, нормально живем с докормом))) не огорчайся, чтоб совсем не пропало, я думаю что разгонешься чаем)))

Девочки, я же уже писала. Это НАША квартира. Муж платит за нее ипотеку. Его родители помогли с первым взносом и немного купили в дом. Вот кровать подарили, да на кухню по мелочи. Меня тыкают, потому, что мои родители не вложили сюда ничего, да и я по мелочи, потому что сразу после покупки ка я узнала, что беременна и через три месяца ушла с работы. У моих родителей тяжелая фин.ситуация и они помогают по мере возможности. А жить с ними это вынужденно. Сначала мы ездили к ним в город к врачу с мужем, а сейчас они в отпуске у нас. Мы не живем вместе.

я живу в квартире мужа и как-то чаще всего, что молодая жена приходит в дом мужа, тем более если финансовая ситуация не позволяет помочь вам, в чем проблема то, ты им внука родила, что за жабень задушила, люди такие, думаю если бы твои помогли, то они нашла бы другой повод к чему докапаться.

Из хорошего. Мы купили эрго. Сын не в восторге, но я надеюсь приучить) в пятницу поставили инфанрикс - перенесли на ура. Ни темпы, ни криков. И муж через транспортную с Челябинска забрал коляску, так что мы в секте)

• Нравится 8

va.golovina, и правильно. А дальше жизнь внесет свои коррективы.

я по жизни не люблю и не умею лицемерить. Если я вижу, что человек г...но, то я и вести себя с ним буду соответственно.

• Нравится 1

явно надо делать сектанский коллаж и на первую страницу группы декабрят)))

давайте придумаем как) фронтально? одну коляску с ребенком или с мамой? с мамой наверное трудновато будет, я одна гуляю чаще всего, угол там постановки коляски в кадре)))))))

Изменено пользователем bagema74

Девоньки, со светлым праздником вас! Христос Воскресе! Мира в семьях, любви в душе и божьей благодати!

Белюша, зверика с четырехмесячьем! Малыштку здоровья, мамочке - сил побольше и спокойных дней и ночек!

• Нравится 1

Белюша, зверика с четверочкой!

Aviana, а он в курсе, что он будущий муж?

Kristi_Hair, у тебя может быть стресс какой то был, что молоко так резко пропало?

va.golovina, поздравляю с покупкой.

А по поводу свекрови, это жуть конечно. Хорошо, что вы в своей квартире, это огромный плюс. У меня была раньше такая же свекровь, только плюс ко всему жили мы на ее территории. Это вообще застрелиться можно было.

Веди себя как хозяйка и не позволяй ей так с собой поступать.

У меня тоже конфликт со свекровью. Длится уже 5 дней... Не разговаривает со мной, в комнату ко внуку не заходит. Только у меня вопрос: кому хуже-то?))

Зато сейчас они поехали в церковь освящать кулич и яйца и через мужа она попросила меня помыть везде полы. 1. Сегодня пасха, ничего нельзя делать. Вчера был выходной, нельзя было вымыть или вчера сказать? 2. Я одна на руках с ребёнком, который сегодня не в самом лучшем настроении. Но боях с ним. Осталось тут жить 2-3 недели

bezdna111, я бы не стала мыть. И вообще сегодня уже не освящают. Освящаять надо было вчера. Она не знает что ли?

у нас погода жуть - пасмурно и снегодождь и ветрище)

Kry-Sty, они странные, всегда с утра наедятся в пасху, а потом едут освящать, а то типа в СБ много народу

Нашего тезку с 4 месяцами!)

А не разговаривает со мной знаете почему? Муж к ним в комнату отнес ребёнка. Я к ним почти не хожу туда. Слышу плач ужасный, как когда пугается. Из разговора понимаю, что свекровь его испугала, спрятавшись за штору. Не знаю специально или нет. Я кричу мужу неси ребёнка. Два раза, он не несёт, я иду забирать. Оказывается, он уже на руках у свекрови. Я даже и не видела, говорю:можно взять. Уношу к себеи успокаиваю. На след день вижу, что обижена. Не зашла, не разговаривает . оказывается, что им послышалось, что я сказала не взять, а б...ть. Я мужу сказала,что я ничего такого не говорила и извиняться не буду. Ещё кто перед кем должен

Kry-Sty, точно не освящают сегодня? У меня возле дома церковь, так там такая толпень народа, аж на улице, все во внутрь не попали. Чего б они стояли с корзинками? Ну и всю ночь тожеходил народ массово, я после часа ложилась, так такая движуха возле церкви. Обычно у нас в районе после 23х уже "отбой".

va.golovina,  ну тем более, раз ваша уже квартира. Тогда если она попрекает подарками- вернуть их по возможности и на порог не пускать. В смысле жить у вас. Мой отец очень сложный человек. И то не такая ситуация как у вас, в семью не лезет, не с кем не ругается, но жить с ним очень тяжело. И когда он приезжает в наш город, то раньше жил с нами в нашей квартире, и я терпела его закидоны. Но когда появились дети, то терпеть их уже не хочу. И когда он приезжал к нам в город в последний раз, то жил в гостинице. Может это жестоко по отношению к своему отцу, но кажется, что так всем легче стало.

А по поводу освящать- то сегодня можно. Специально в церкви так заведено. Для тех, кто не может ночную службу выстоять.

У нас наконец-то весна, теплынь такая, дети уже без шапок, без верхней одежды, в регланчиках и джинсиках. Малую наконец то в легких штанишках и регланчике спать положила. Надоели эти комбезы.

Девочки, как вы смотрите экстрасенсов? Я вообще не могу смотреть, особенно когда про детей ужасы показывают. У меня волосы на голове шевелятся, переключаю сразу, а потом пытаюсь от мыслей всяких тревожных за своих детей отбиваться. Я может слишком впечатлительная?

• Нравится 1

Белюша, спасибо за поддержку! Но я особо не расстраиваюсь даже если не получится. Как Таня писала кризисные три месяца прошли)

Kry-Sty, вообще никакого стресса!! Брат приехал в гости, мы наоборот целыми днями смеялись до слез)) Да и кушаю я за троих, не знаю в чем причина. Вот реально 1,5 минуты и грудь пустая. А Тимоха сегодня такой счастливый, улыбается весь день, просыпается без криков, ттт. А до этого неделю был пипец,капризы, выкрутасы, но молоко было, и приливы были сильные. А тут на тебе и вечером пустота. И утром пусто.

bezdna111, НатальяТ, Kry-Sty, спасибо девочки! Обнимаем!!!)))1

KristiHair, и я не парилась никогда))) главное сытый и довольный товарищ))

Скоро прикорм все равно))

А мы с тех. Осмотра)))))

6300, 61 см

В мае на прививку, гексу ставить будем

С июня на прикорм))

• Нравится 4

Белюша с даткой малыша !! Свекрови они такие )) я тоже со своей не в ладах, но там другое бесит ее лень и абсолютное равнодушие ко всему , только она любимая ))

А мне на пошлую пасху сказали что у меня зб , тоже была в шоке , но не верила , так и оказалось ))

tanya_nansy, а что такое регланчик?

bezdna111, неужели им освещают в воскресенье? У нас рядом с домом в церкви строгие правила были. Освящать только в субботу

Белюш,в воскресенье то делают у вас?

Kry-Sty, А у нас только в воскресенье рано-рано утром, после всенощной освящают.

karakoha, спасибо)))

Kry-Sty, неее, я к платной нашей в клинику по вс гоняю, она там работает чт и вс)) очень удобно без пробок 20 минут максимум))

tanya_nansy, сегодня куличи тоже освящают, конечно.

У нас сегодня тоже весна, мы съездили прогулялись по центру, так хорошо, тепло, солнышко. Федька три часа продрых в прогулке.

Kry-Sty, ну реглан, кофта х/б такая, как спортивная...

Про освящение - разные правила видимо. Но у нас с утра точно освящали, вряд ли люди со всеночной с колясками и корзинами шли. Но не долго, к 11 народ рассосался возле церкви

Kry-Sty, в все посвящают точно, народу тоже тьма. Я с ними уже 4 года езжу в пасху, кроме этого

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...