Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

Kry-Sty, поздравляю тебя, сыночка и всю вашу большую дружную семью!

Вчера Федю положила на пол перед вечерними купашками, убрала все игрушки, оставила одну и стала дразнить. Так он доползал так лихо до нее, правда, похоже на гусеницу, ноги как-то подгибал, как гармошка )))))

• Нравится 4

bagema74,  я тоже против ходунков, старшей даже не покупали. Сама и хорошо стала ходить без поддержки в год и неделю. Проблем с позвоночником нет пока, ттт. Хотя систер моя выросла с ходунками и тоже, в общем-то ничего, все хорошо у нее. Но своим детям их всё равно не покупаю.

ФрекенСнорк, Мы так вчера делали и головой еще упирался, сегодня мне сказали, не обольщаться-это не ползание))) но передвигался же говорю)

bagema74, Я в этом вопросе решила послушать массажиста, ну а так сколько не говори-всё равно каждый сделает как хочет для своего ребенка..

KristiHair, Лежачим разве будет видно?( попробую сегодня, у нас даже голубиная банда есть))

• Нравится 1

я поделилась инфой, сама не буду покупать

• Нравится 1

Всем привет!

Кристи, с днем рождения старшенького!!! Совсем взрослый!

Бездна, с даткой Сашулю!!! Растите здоровенькие!

Кристихейр, как там у вас с молочком?разогнала чайками?

Sveetlik, я и не говорю, что это настоящее ползанье, но главное, в этом деле, что есть стремление ))))))))

я тоже не буду ходунки покупать, мне они как-то внешне не нравятся чисто интуитивно.

У нас погодка такая-просто чудо, буквально за сутки зазеленели все деревья, абрикосы цветут, мммм)))

Обожаю такое!!! Мы с пирожкой бежим на улку

Тоже не планирую ходунки брать, хотя племянник в ходунках гонял-все ок сейчас, никаких поблем

• Нравится 2

bezdna111, Маша, с даткой!!!

☆ツ magicum ツ☆ и вас с датой!

• Нравится 1

ФрекенСнорк, Я просто заявила массажисту, что переворачиваться мы не хотим, зато ползать пытаемся:D а он меня так и спустил с небес на землю))

Sveetlik, ну уж для фото на первую ступеньку подними)))

Кристихейр, как там у вас с молочком?разогнала чайками?

да вчера уехали к свекрови, я чай забыла взять, но кормила обеими грудями целый день. Перед сном, напилась обычного чая 2 бокала, а этот травяной не влез уже) Перед сном снова как и вчера, две груди по полторы минуты и 90 смеси. Утром вопил с груди слезал, главное рассосал напор и беситься начал, половина в рот, половина мимо. Читала вот дня 4 назад, что вообще могут капризничать на груди,отказываться и не кушать, это норма для этого возраста, период такой, но вот что-то не вовремя совсем он бесится. Ни лежа, ни стоя, ни колыбелькой грудь брать не хочет. Приливов вчера вообще не ощущала, сегодня вот первый раз такой слабенький был, но грудь вроде жесткая. А спит с 7:30 вон, даже полуголодный.

Маша с даткой малыша !! И мамочку !

Изменено пользователем karakoha
  • Нравится 1

KristiHair, У нас тоже такое на днях было, я рассказывала. Вопит, даже сосать не хотел из полной груди, пока ему в рот при приливе не полилось! И да, тоже сиси опустевали, но с двух норм, пила чаек. Но у меня и нервы были, достали с этой смесью когда нет надобности в ней. А мне скажи что плохое, так я потом думаю об этом постоянно и уже сама в себе начинаю сомневаться..

Маша, с четверочкой вас!

Ну что, позвонила я в этот некст. Там мне сказали, что видят, что посылка вышла из Великобритании и на пути в Россию, не прошла еще таможню даже ( вот пипец! С момента заказа уже больше 2 недель прошло, а они мне даде сказать не могут, когда она до меня дойдет. Я так расстроена! У нас уже лето скоро, а я все демисезонный комбез жду! Так подвели, пипец!

KristiHair, перетерпи немного, период такой. Я тоже думала что все молоко пропало примерно неделю назад, как раз Лесене столько было как Тимоше сейчас. Дня три она сосала пустую грудь, нервничала, выгибалась, отворачивалась. Но потом постепенно прошло. У нас еще проблема, что даже с бутылки не накормишь, не берет, вот я переживала что вообще дите голодное, смесь же с ложки не будешь в нее заливать.

Маша, Бездна, Санечку с 4 месяцами. Новых достижений и умелок вам!

• Нравится 2

Спасибо большое, девочки

Я простыла(( обходилась без шапки. Слабость, сопли до пола... Горло болит. В ужасе думаю, как же не заразить сынулю((

bezdna111, выздоравливай! старайся проветривать чаще и кормить.

bezdna111,  не переживай, не заболеет, вот увидишь. Лечись сама и корми.

bezdna111, с даткой вас! )

Кристина, с днем рождения сыночка!))

Маша, с 4 месяцами вас))

Спасибо, девочки. Стараюсь. Только чем вот лечиться... Мажусь тайским тигровым бальзамом. Не знаю можно или нет...

Привет, девули!

Совсем что-то не успеваю вас читать))

bezdna111, с 4-месячьем вас!

Белюша, вас с пршедшей даткой)

Кристина наши поздравления твоему старшему сыночку!

bezdna111, я когда простывала мазалась вьетнамским бальзамом-они похожи, вроде ничего-все ок

bezdna111, с Четверочкой вас! Я пила парацетамол, нюхала звездочку, есть такая специальная для ингаляций. В горло люголь в спрее( жесть конечно, но за два дня горло с волдырями прошло). Нос промывала вода+сода+соль+йод. Проветривала чаще комнату, влажная уборка и в аромалампу наливала пихту, ель, кедр.

• Нравится 1

bezdna111, с 4 месяцами вас!

• Нравится 1

Всем привет!

bezdna111,  даткой Вас и по скорее выздоравливай!!!

Были мы на даче, какая же красота. А ещё думала ехать или нет.

Девочки которые живут в своих домах, я Вам завидую. Ярик был на улице практически постоянно. И ему хорошо, да и я свободна. Поймала даже себя на мысле, что не знаю чем заняться без него. Привыкла что он постоянно рядом :)

• Нравится 4

lubashkin82, я на такой же мысли себя ловила)))

что-то я сегодня взяла и сходила после треньки в солярий))) я совсем не любитель этого дела, но вдруг захотелось, а что-то читаю, что вроде как не влияет, но все же не нужно, вот, про вред солярия в курсе

еще вчера Олежке массировали голову массажером для головы, который мурашка, ой я уржалась)))) видели бы вы выражение лица, он как раз ел, а муж решил не ждать и сын как бы голову вжал, глазенки прикрыл, титьку выплюнул и замер))))умора

Изменено пользователем bagema74
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...