Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

Спасибо, девочки. Радионяню присмотрю обязательно))

Девочки, а радио няня на какое расстояние действует? Летом на дачу собираемся, думаю, может прикупит...

ок, скину на днях)

Кристина, я тебя поздравляю с днем Рождения твоего сыночка, желаю быть здоровыми, счастливыми, крепкими и близкими друг другу)))

всем привет)

мы недавно обсуждали ходунки, смотрю программу по 1-му "Жить здорово", про ходунки, использовать нельзя, тк замедляет процесс обучения, вероятность возникновения травм, в США запрещено использование, в Канаде большие штрафы, вот.

Эх, ну что ж делать, если мамке Дашке осень нравится идея и задумка ходунков?!)))) меня недавно за фото сидящего в автокресле ребенка обхаяли все как могли и что ж? Я посопливилась, потом поогрызалась и вообще))) мне потом чинить спину, если поломаю))))) а так, то я ж как раз и писала, что у меня брат рос в ходунках, как сейчас, помню. Долго в них катался. И ничё. Два метра почти роста. Наш крестный теперь))) кум)))

Апельсиновая кошка, постараемся. У нас были перетяжки, сейчас тоже есть, но поменьше, и щечки уменьшились, подтянутый парень стал)))

dlyairiwki, а что не так с автокреслом? там же категория 0+?

blondme, вообще нельзя грудь при ротавирусной, но нас лечила завотделением и у нее своя схема. 60 мл смеси + грудь в одно кормление. Нас наверно пожалела, потому что болели вялотекуще, без температуры и рвоты, а смесь только шприцом заливать приходилось.

У дочери ротавирус был в России и в Тайланде в 9-10 мес, на прикорме уже были далеко, а вирусняк был жесткий, с температурой высокой, рвотой, как положено короче. Только грудью и выкормила. Ну и капельницы конечно были в Тае, там жара, я побоялась обезвоживания. В первый раз короче слышу, что при ротавирусе нельзя грудь.

dlyairiwki,  с крещением, молодцы!

• Нравится 1

Даша, Полюшу с крещением))

• Нравится 1

Привет. Все же мы чуть приболели. Ходили к врачу, горлышко чуть красное и носом хлюпает. Будем лечиться. Вот и у нас первый насморк (((((((((((

blondme, в инфекционке всех малышей сразу на смесь безлактозную или соевую переводят при ротавирусе, объясняют тем, что ротавирус растет на молочном сахаре, а молоко не усваивается. В палате действительно малышей после груди рвать начинало. Ну кроме моего, у моего стул был с белыми комочками. Капельниц, слава богу, избежали. Воду и сейчас стараюсь поить, хотя бы по 200 мл в день.

Всем привет. Погода что-то не очень.

Полюшку с крещением!

Я тоже первый раз слышу, что при ротовирусе нельзя грудь, у нас наоборот говорят отменить какую-либо ежу и давать только грудь

• Нравится 1

dlyairiwki, ну у вас правда автокресло сидячее. Если оно 0+, то почему в нем настолько сильно вертикальная спинка. Тебе виднее, конечно. я Элиф тоже сажаю и присаживаю и в коляске спинку поднимаю иногда. но даже меня напрягло ваше автокресло. Хоть я и ничего и не написала по этому поводу.

Изменено пользователем Kry-Sty
  • Нравится 1

Я тоже первый раз слышу, что при ротовирусе нельзя грудь, у нас наоборот говорят отменить какую-либо ежу и давать только грудь

Вот вот. Причем я опять же говорю- и в России и в Тае одинаково почти лечили. И в инете сколько перечитала, нигде не услышала, что грудь отменять нужно. Интересно.

Kry-Sty,  вы же болели ротавирусом? Как у вас с грудью?

Всем привет. Погода что-то не очень.

У нас дождь со снегом :( хорошо малые до обеда погулять успели.

Девочки, а радио няня на какое расстояние действует? Летом на дачу собираемся, думаю, может прикупит...

моя 250-300 метров.

Мой Иван-царевич сегодня желают находиться исключительно на ручках. Эх, чего только не сделаешь ради этих серых глаз...

• Нравится 1

Полюшку с крещением!

blondme, у нас пасмурно и ветер и доча спит 6 поэтому так и не вышли пока. Я лежу жду, когда она проснется

blondme, не у нас ротовируса при гв не было. Я бы тоже кормила бы думаю. с сыном ротовирусы уже после завершения гв. А с дочей не было.

А у кого был не помню. У Олежки багемы по моему.

И тут Полюшку с крестинами!))

Всем привет)

У нас тоже погода мерзкая...Еще и батареи холоднючие дома, бррр.

У кого датки сегодня, если есть такие, - поздравляю!))

Вера научилась на разные тональности визжать)) Теперь утром она не просто мне улыбается, после того, как проснется, а начинает визжать)) Так прикольно))

Изменено пользователем Joicen
  • Нравится 3

ФрекенСнорк, выздоравливайте!

Полюшку с важным событием! Умничка крошка, что хорошо держалась! Я наверно тоже разревусь))) Мы через месяц крестить будем) А ты покупала крестильный набор?

• Нравится 1

Полика с крестинами! Сильного ей ангела-хранителя!

Бедный мой малыш... Уже вторую неделю пичкаю его то таблетками, то мочегонным, щас добавился ещё бактериофаг и натнлчь клизма из него... А он мне улыбается, после того, как поплачет и забудет:(( плакать самой охото, как я его мучаю..

bezdna111, я чуть сама не расплакалась от твоего сообщения....

• Нравится 1

посмотрела альбом ВК про пап))))

ничо, придет время... и я умудрюсь сфоткать такую фотку ( скрытую)))), что ваши "на объектив" будет неинтересно))))

( такой кадр недавно был, но честно признаюсь, сфоткать у меня ума не хватило)

Ирмишка виделась с папкой??? Уже??? Ураааа!!!

ФрекенСнорк, пусть дядя Фёдор не болеет! Сама как на иголках , переживают заражу зайку или нет.. Все же как тяжко простывать с ребёнком на руках(( желаю никому не болеть! Ни самим, ни деткам

KristiHair, да вообще, извергом себя ощущаю.. Мочегонные,правда, пока отменила.. А так, силой вливала два раза в день. А он плачет со слезами((( а щас фаги.а они противные, хуже мочегонного(( так плакал((

Kry-Sty, прям вот чтоб на руки еще не брал.

А фоткать - скрытой камерой)))

dlyairiwki, да, есть такое дело...)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...