//Брюнетк@// 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Спасибо, девочки. Радионяню присмотрю обязательно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Девочки, а радио няня на какое расстояние действует? Летом на дачу собираемся, думаю, может прикупит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 ок, скину на днях) Кристина, я тебя поздравляю с днем Рождения твоего сыночка, желаю быть здоровыми, счастливыми, крепкими и близкими друг другу))) всем привет) мы недавно обсуждали ходунки, смотрю программу по 1-му "Жить здорово", про ходунки, использовать нельзя, тк замедляет процесс обучения, вероятность возникновения травм, в США запрещено использование, в Канаде большие штрафы, вот. Эх, ну что ж делать, если мамке Дашке осень нравится идея и задумка ходунков?!)))) меня недавно за фото сидящего в автокресле ребенка обхаяли все как могли и что ж? Я посопливилась, потом поогрызалась и вообще))) мне потом чинить спину, если поломаю))))) а так, то я ж как раз и писала, что у меня брат рос в ходунках, как сейчас, помню. Долго в них катался. И ничё. Два метра почти роста. Наш крестный теперь))) кум))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkka 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Апельсиновая кошка, постараемся. У нас были перетяжки, сейчас тоже есть, но поменьше, и щечки уменьшились, подтянутый парень стал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 dlyairiwki, а что не так с автокреслом? там же категория 0+? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 blondme, вообще нельзя грудь при ротавирусной, но нас лечила завотделением и у нее своя схема. 60 мл смеси + грудь в одно кормление. Нас наверно пожалела, потому что болели вялотекуще, без температуры и рвоты, а смесь только шприцом заливать приходилось. У дочери ротавирус был в России и в Тайланде в 9-10 мес, на прикорме уже были далеко, а вирусняк был жесткий, с температурой высокой, рвотой, как положено короче. Только грудью и выкормила. Ну и капельницы конечно были в Тае, там жара, я побоялась обезвоживания. В первый раз короче слышу, что при ротавирусе нельзя грудь. dlyairiwki, с крещением, молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Даша, Полюшу с крещением)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Привет. Все же мы чуть приболели. Ходили к врачу, горлышко чуть красное и носом хлюпает. Будем лечиться. Вот и у нас первый насморк ((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkka 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 blondme, в инфекционке всех малышей сразу на смесь безлактозную или соевую переводят при ротавирусе, объясняют тем, что ротавирус растет на молочном сахаре, а молоко не усваивается. В палате действительно малышей после груди рвать начинало. Ну кроме моего, у моего стул был с белыми комочками. Капельниц, слава богу, избежали. Воду и сейчас стараюсь поить, хотя бы по 200 мл в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Всем привет. Погода что-то не очень. Полюшку с крещением! Я тоже первый раз слышу, что при ротовирусе нельзя грудь, у нас наоборот говорят отменить какую-либо ежу и давать только грудь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 (изменено) dlyairiwki, ну у вас правда автокресло сидячее. Если оно 0+, то почему в нем настолько сильно вертикальная спинка. Тебе виднее, конечно. я Элиф тоже сажаю и присаживаю и в коляске спинку поднимаю иногда. но даже меня напрягло ваше автокресло. Хоть я и ничего и не написала по этому поводу. Изменено 14 апреля 2015 пользователем Kry-Sty 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Я тоже первый раз слышу, что при ротовирусе нельзя грудь, у нас наоборот говорят отменить какую-либо ежу и давать только грудь Вот вот. Причем я опять же говорю- и в России и в Тае одинаково почти лечили. И в инете сколько перечитала, нигде не услышала, что грудь отменять нужно. Интересно. Kry-Sty, вы же болели ротавирусом? Как у вас с грудью? Всем привет. Погода что-то не очень. У нас дождь со снегом хорошо малые до обеда погулять успели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Девочки, а радио няня на какое расстояние действует? Летом на дачу собираемся, думаю, может прикупит... моя 250-300 метров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Мой Иван-царевич сегодня желают находиться исключительно на ручках. Эх, чего только не сделаешь ради этих серых глаз... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Полюшку с крещением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 blondme, у нас пасмурно и ветер и доча спит 6 поэтому так и не вышли пока. Я лежу жду, когда она проснется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 blondme, не у нас ротовируса при гв не было. Я бы тоже кормила бы думаю. с сыном ротовирусы уже после завершения гв. А с дочей не было. А у кого был не помню. У Олежки багемы по моему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 (изменено) И тут Полюшку с крестинами!)) Всем привет) У нас тоже погода мерзкая...Еще и батареи холоднючие дома, бррр. У кого датки сегодня, если есть такие, - поздравляю!)) Вера научилась на разные тональности визжать)) Теперь утром она не просто мне улыбается, после того, как проснется, а начинает визжать)) Так прикольно)) Изменено 14 апреля 2015 пользователем Joicen 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 ФрекенСнорк, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Полюшку с важным событием! Умничка крошка, что хорошо держалась! Я наверно тоже разревусь))) Мы через месяц крестить будем) А ты покупала крестильный набор? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Полика с крестинами! Сильного ей ангела-хранителя! Бедный мой малыш... Уже вторую неделю пичкаю его то таблетками, то мочегонным, щас добавился ещё бактериофаг и натнлчь клизма из него... А он мне улыбается, после того, как поплачет и забудет( плакать самой охото, как я его мучаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 bezdna111, я чуть сама не расплакалась от твоего сообщения.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 посмотрела альбом ВК про пап)))) ничо, придет время... и я умудрюсь сфоткать такую фотку ( скрытую)))), что ваши "на объектив" будет неинтересно)))) ( такой кадр недавно был, но честно признаюсь, сфоткать у меня ума не хватило) Ирмишка виделась с папкой??? Уже??? Ураааа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 ФрекенСнорк, пусть дядя Фёдор не болеет! Сама как на иголках , переживают заражу зайку или нет.. Все же как тяжко простывать с ребёнком на руках(( желаю никому не болеть! Ни самим, ни деткам KristiHair, да вообще, извергом себя ощущаю.. Мочегонные,правда, пока отменила.. А так, силой вливала два раза в день. А он плачет со слезами((( а щас фаги.а они противные, хуже мочегонного(( так плакал(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Kry-Sty, прям вот чтоб на руки еще не брал. А фоткать - скрытой камерой))) dlyairiwki, да, есть такое дело...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения