traveler 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Всем привет! Полика с крещением! А мы сегодня были на массаже. Сначала все шло хорошо, дитя улыбалось и кажется даже получало удовольствие. А потом ему опять резко отвели его нелюбимую ножку... Как он рыдал! И слезки из глаз ручьем, и сопли-слюни, мой малыш, так жалко его! Теперь он что-то весь день теперь без настроения. И я вместе с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 bezdna111, ты не думай о том, что ты изверг, думай о том, что все во благо и ты ему помогаешь. Малыши очень чувствуют настрой мамы. Пусть выздоравливает скорее малыш! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Всем привет! Полика с крещением! А мы сегодня были на массаже. Сначала все шло хорошо, дитя улыбалось и кажется даже получало удовольствие. А потом ему опять резко отвели его нелюбимую ножку... Как он рыдал! И слезки из глаз ручьем, и сопли-слюни, мой малыш, так жалко его! Теперь он что-то весь день теперь без настроения. И я вместе с ним. Привет, а что с ножкой? У дочки старшей были проблемы с суставом, плакала при разного рода манипуляциях, как оказалось - воспаление, возможно, в следствие перенесенной заранее высокой температуры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 привет красотки)) а ваши детки воздух еще отрыгивают после еды? bagema74, с умелкой вас! про кости - у ккого сходятся у кого уже нет, так что по разному бывает! ми сегодня почти перевернулись, я подтолкнула пальчиком одним! думаю скоро у самого получится !dlyairiwki, с крещением вас!!! про гости: мы часто ездим в гости и гости приходят к нам - поначалу Артемка ведет себя хорошо, но всегда под конец начинает канючить,ннить, кпаризничать! заметила даже, когда выхожу с ним в другую комнату - где нет гостей - он успокаивается! так что ми пока не особо на гостей реагируем! про ходунки - лично я - против! дочка у меня не имела и у сына не будет1 в место ходунков у нас есть пригуны - типа ходуль, сидение такое и плацдарм на пружынах - ребь скачет там! покажу в темке как сестра вернет..1 Апельсиновая кошка радионяяни еть разного радиуса действия от 200 м и до 3 км Aviana, как прошла встреча? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 ФрекенСнорк, пусть дядя Фёдор не болеет! Сама как на иголках , переживают заражу зайку или нет.. Все же как тяжко простывать с ребёнком на руках(( желаю никому не болеть! Ни самим, ни деткам KristiHair, да вообще, извергом себя ощущаю.. Мочегонные,правда, пока отменила.. А так, силой вливала два раза в день. А он плачет со слезами((( а щас фаги.а они противные, хуже мочегонного(( так плакал(( я в первые недели много чего давала, ничего, главное понимать, что все на благо) с детьми вообще болеть нереально) blondme, в инфекционке всех малышей сразу на смесь безлактозную или соевую переводят при ротавирусе, объясняют тем, что ротавирус растет на молочном сахаре, а молоко не усваивается. В палате действительно малышей после груди рвать начинало. Ну кроме моего, у моего стул был с белыми комочками. Капельниц, слава богу, избежали. Воду и сейчас стараюсь поить, хотя бы по 200 мл в день. скажу так, если эпизод разово, те понос и рвота, как у меня было, за ночь вытрясло всю и остановилось, то кормить можно, если и далее так фигня, то дня 2-3 на смеси, это мне зав. детским гастроэнетрологическим говорила, когда вызывали. Эх, ну что ж делать, если мамке Дашке осень нравится идея и задумка ходунков?!)))) меня недавно за фото сидящего в автокресле ребенка обхаяли все как могли и что ж? Я посопливилась, потом поогрызалась и вообще))) мне потом чинить спину, если поломаю))))) а так, то я ж как раз и писала, что у меня брат рос в ходунках, как сейчас, помню. Долго в них катался. И ничё. Два метра почти роста. Наш крестный теперь))) кум))) ну нравится это одно, я бы побоялась, спину конечно тебе чинить, но ребенок то мучится будет, зачем что-то делать, то что имеет последствия, может иметь, да из 10 детей возможно 1, но а вдруг....ТТТ на вас. кресло мне ваше тоже резануло глаз. Жень, нельзя получается)) а то я тоже вот задумалась) я по чуть похожу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Привет, а что с ножкой? У дочки старшей были проблемы с суставом, плакала при разного рода манипуляциях, как оказалось - воспаление, возможно, в следствие перенесенной заранее высокой температуры. Пониженная подвижность тбс и тонус. Назначили массаж, вот сегодня первый раз делали. От моих манипуляций не плачет. Мы с ним и на фитболе упражнения делаем и в слинге жабкой ношу. А врачи вот как дернут, так сразу слезы, второй раз такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Beremenylka, у моего выходит воздух. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 traveler, Потлму что это врачи-не знакомые люди, а это мама. У нас так же, только массажист просто только коснулся его-всё-ор)) а я мну и ничего. Beremenylka, И воздух, и срыгивает постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Sveetlik, так не, я ж говорю - начало массажа понравилось, лежал глазел по сторонам, даже пытался улыбаться этой бабке. Он женщин любит ))) Расплакался только после отведения ножки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 dlyairiwki, ну у вас правда автокресло сидячее. Если оно 0+, то почему в нем настолько сильно вертикальная спинка. Тебе виднее, конечно. я Элиф тоже сажаю и присаживаю и в коляске спинку поднимаю иногда. но даже меня напрягло ваше автокресло. Хоть я и ничего и не написала по этому поводу. Смотри, у нас оно от нуля на вырост. Но там был вкладыш для малыша, но если его оставить, то сы не помещаемся, поэтому убрали и теперь почти сидим. А что делать??? Дети они растут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 У нас дождь со снегом хорошо малые до обеда погулять успели. брр это где такая погода? dlyairiwki, у тебя какой фирмы автокресло? Так! Даю всем установку - поправляйтесь скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Полюшку с важным событием! Умничка крошка, что хорошо держалась! Я наверно тоже разревусь))) Мы через месяц крестить будем) А ты покупала крестильный набор? Ну, платьи и человечки белые у нас и так имелись в излишестве, а вот крыжму отдельно да. Свекров пиосила купить. В церкви сказали, что без нее никак. А можно еще раз подниму вопрос цен болючий. Сколько сейчас у вас стоит крестить ребенка?? Россияне все присоединяйтесь к ответам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 dlyairiwki, 2 года назад было тысячу, плюс крестик. Сейчас не знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Beremenylka, мы иногда отрыгиваем после еды.. 3 км.. ого.. короче, надо думать) dlyairiwki, мне кажется в разных церквях разные ценники будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Ну, платьи и человечки белые у нас и так имелись в излишестве, а вот крыжму отдельно да. Свекров пиосила купить. В церкви сказали, что без нее никак. А можно еще раз подниму вопрос цен болючий. Сколько сейчас у вас стоит крестить ребенка?? Россияне все присоединяйтесь к ответам))) Крестили в Питере за 2000 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Даже в одном городе могут быть разные цены в зависимости от храмы, мы так у нас ставили во здравие в одном 80 р, в другом 100, в третьем 200, это в один день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 dlyairiwki, ну понятное дело вкладыш убрали, но получается спинка то совсем вертикально. И с рождения так вертикально была. Ну как то полу лежачее же должно быть. Поэтому не стыкуется у меня в голове. Ну ладно не важно, сидите и сидите. А вообще у меня старший сын без поддержки сел в 5 месяцев. Ну то есть сидел себе на полу, если посадишь и не заваливался, играл долго мог сидеть. Но с четверенек он научился садится чуть ли ни в 7-8 месяцев. Ну как то я Элифку тоже сажаю к себе на коленки ненадолго. Сама она еще заваливается. Рано еще совсем. Но лежать не любит до жути. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 dlyairiwki, у вас автокресло наверное не 0+, а 0-1. Его как группу 0 для малышей нужно устанавливать против хода движения, тогда у него другой угол наклона получается. А по ходу движения - это оно уже как группа 1 и получается сидячим. Попробуйте потянуть нижний край вдоль основания, должно регулироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Да, отрыгиваем воздух еще. Почти перестали срыгивать, кстати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Всем привет! Полика с крещением! А мы сегодня были на массаже. Сначала все шло хорошо, дитя улыбалось и кажется даже получало удовольствие. А потом ему опять резко отвели его нелюбимую ножку... Как он рыдал! И слезки из глаз ручьем, и сопли-слюни, мой малыш, так жалко его! Теперь он что-то весь день теперь без настроения. И я вместе с ним. Наш Мааааась! У нас было, короче, похоже где-то до месяца. Когда я жабку делала, моя дочь ревела. Но я делала, она ревела... Делала, ревела... Превратилось в итоге в делаю и ржет)))) я думаю, у неё реально болело. Мы без дела не плачем обычно, а тут крик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 За само таинство крещения отдали 300 грн батюшке, свои крестик, крыжма, икона и по мелочи-свечки и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 dlyairiwki, мы бесплатно Крестили. Мне тоже ваше кресло не понравилось как там Поля сидит, вкладыш убирается после 6 месяцев, если ты его убрала, то все равно подкладывай что то потому что зачем нагружать ребенку спину? Она ж не сама садится... должно быть положения полусидя, а у вас прям сильно вертикально, подтягивай за ноги, чтоб попал съезжала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Ссылки скрыты. Вот тут на нижней картинке видно как примерно должно сдвигаться. Дело не во вкладыше, а именно угол наклона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Хм,чет не помню я ваше автокресло-)) что, прям сидячее положение? У нас со вкладышем для новорлжденных и все равно полусидя немного. Но мы пока только в пк раз в месяц на машине ездим, там ехать 10 мин)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Наш Мааааась! У нас было, короче, похоже где-то до месяца. Когда я жабку делала, моя дочь ревела. Но я делала, она ревела... Делала, ревела... Превратилось в итоге в делаю и ржет)))) я думаю, у неё реально болело. Мы без дела не плачем обычно, а тут крик. А я не умею через крик делать, боюсь что-нибудь испортить. Пусть этим профессионалы занимаются. У нас так: есть настроение- есть массаж, нет настроения- нет массажа. Я даже на фитболе с ним до 3 мес только на животе занималась, т.к на спине не любил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения