Joicen 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 а еще ...мы сегодня с 10 утра и до сих пор поспали всего два (!!!) раза по 40 минут... хз...то ли погода, то ли не знаю.... то жрать, то бодрствуем, то лежим просто, чухаем подушку....не вякаем... хз, чо.. бывает такое, да. фиг знает, отчего. Белюша, ой, жесть, конечно, Валь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Свекровь мелкому сказки рассказывает со всякими щекотками и тд а она не понимает, что 4ех месячному ребенку щекотка вредна вообще, а перед сном так особенно? Если ребенок легковозбудим, он сам найдет, чем напрячь свою нервную систему, внешние раздражители только усугубляют ситуацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 tanya_nansy, нет, потому что ее трое типа так росли и нормально Я просто давать не буду вечером и все Это еще свекр на дачу отчалил Тот любитель еще хлеще)) Как с котом общение Joicen, кто в ярости - тот я!))) Теперь он вон лежит и вздрагивает сильнее обычного Сна в кровати до первой кормежки точно не видать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Sveetlik, значит , на погоду... Белюша, у нас не 5 часов без сна.. у нас за 12 часов сна было два раза по 40 считай всего 1.5 часа сна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Урааа! У нас первый весенний гром!)) И на улице пахнет дождем)) Обожаю этот момент)) Мы Донецке с ужасом ждем грома. Я знаю людей, которые в такую погоду будут в подвалах сидеть. Страх так быстро не отпускает(((( Ссылки скрыты. Вот тут на нижней картинке видно как примерно должно сдвигаться. Дело не во вкладыше, а именно угол наклона Точно! Спасибо. Я стормозила. Раньше же так и было. Под наклоном!! Исправлюсь!! Нерадивая я мать)))) провтыкала))) Белюша, Ой, Валь, я Б всех погрызла за такое))) я вообще теперь резкой могу быть)) мигеркой чувствую себя иногда))) но только Когда ребенка касается, тогда могу и рявкнуть и кусьнуть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Aviana, Вер, было такое)) за весь день 3 раза по 30 минут, просто тупо не спал, но не орал, глазел везде, лежал, на руках тусил Без скандала Три дня было такое Ночью тоже по часу максимум спал Но это была разовая акция и давно)) Сейчас если вечером хоть полчасика не поспит до ночного сна, все, кирдык Орет потом час прям истерит dlyairiwki, а я и загрызла))) мужа)))))))хехе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Белюша, надеюсь, что разовая... хотя у нас уже раз такое было, но она тогда совсем маленькая была...где-то месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Мы Донецке с ужасом ждем грома. Я знаю людей, которые в такую погоду будут в подвалах сидеть. Страх так быстро не отпускает(((( Хм.. А ты сейчас не дома? Мы второй день уже "раскаты грома" слышим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Хм.. А ты сейчас не дома? Мы второй день уже "раскаты грома" слышим Дома. Дома. У меня пол иногда трясется от "раскатов" и ролеты на окнах шевелятся. Я ж про настоящий гром. Самой бы на пол с Полей не падать от него((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Aviana, да, примерно в месяц-полтора было дело)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Дите мирно спит, а у мамы бессонница в гостях)))) я думала,что уже научилась засыпать мгновенно,когда выдается минутка, ан нет))))) второй час ночи! Спи,Света, спи!!!! О,Галочка,ко мне в компанию? Еще один полуношник)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 dlyairiwki, мда нам до вас рукой подать, а люди тут фейерверки бахают...ну ппц.летом так вообще шугались сильно их.( а вам так вообще. всю жизнь от подобного трясти будет,наверное. Полик и Максик дети войны прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Я тоже не сплю, но только потому что Лиля еще укладывается, поздно сегодня искупали из-за папы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Уж скоро 2 на часах))) уже и сходила выпила молока, не помогает, капец какой-то)))) Хех, нас много таких-неспящих, вижу еще троих)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 myangel, пусть это будут единственные ужасные будни для ваших малышей...и о которых они не вспомнят! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 (изменено) всем привет))) моего ребенка теперь не остановить, чуть что сразу переворот))) пойдем сегодня кровушку зайке сдавать, эх Маша, у меня тоже срыгивает. Полюшку с Крещением! Белюша, прибила бы свекровь! Кристина, коляску я сфоткала, но ребенка там не подняла, тк он спал всю дорогу, перефоткивать? вот там мы кормимся, это я практически все время держала его руку, это все щипки такие и если не держать, то щипать будет бесконечно Ссылки скрыты. Изменено 15 апреля 2015 пользователем bagema74 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Девочки, а если у ребёнка стафилококк, то себя тоже надо проверять? У кого был, ничего вам про это не говорили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 karakoha, спасибо, сегодня лучше уже, меньше кашляет. Он вообще не капризничал, но ел меньше. traveler, dlyairiwki, ох, страшно как вы пишите ((( скорее бы все закончилось уже. Белюша, надеюсь, что Зверик перерастет скоро все эти проблемы с возбудимостью. Но с домашними я бы строго поговорила. Либо вручила мужу и хай тусуется с ребенком, в другой раз поймет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 (изменено) bagema74, Я в майке кормлю, ее задираю и он ее трепает! Вот что значит недосып, написала препатает вместо трепает и сижу думаю,где я ошиблась)) Изменено 15 апреля 2015 пользователем Sveetlik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Девочки, а если у ребёнка стафилококк, то себя тоже надо проверять? У кого был, ничего вам про это не говорили? я не проверялась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 (изменено) А я сегодня ночью мужа трясла, думала сначала,что это сын и он на краю лежит и падает. Потом решила, что муж сына обнимает, стала за плечо трясти, чтобы не уронил. А уже проснувшись окончательно, встала и посмотрела в кроватку, что сын спит, на этом и успокоилась . и вроде температуры не было. Откуда такое бредовое состояние. Изменено 15 апреля 2015 пользователем bezdna111 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 bezdna111, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 bagema74, у меня тоже вся грудь в синяках, щипается. Называю его маленький аГусь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Гыыы, я седня ночью подорвалась, снимаю маску с лица и начинаю ею трясти над кроваткой)))))) муж спрашивает,что я делаю, я говорю устала и уснуть не могу)))) легла и дальше спать стала 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 myangel, я предпочитаю называть его дитя мира, а не войны 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения