Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

Мой не щиплется, но гладит))

Sveetlik, ой, мамочки)))

bagema74, жесть!))) меня щипают, но ни синяков ни красноты нет))))

ФрекенСнорк, магний Б6 ему с сегоняшнего дня давать начинаю, чтоб не возбуждался не по делу)))

А мужа то не было, они с маман укатили прививку коту делать

Чтоб на дачу свезти

Орет и днем и ночью этот котята, прям раздирающим ором, на улицу хочет

bezdna111, мне говорили молоко сдавать, я сдавала, и сама фаг пропила

Жду Кристинку - Малинку

с даткой малыша и маму.

Всем доброе утро! \Что то ночка у нас опять не очень

Белюша, а вы аналзы сдавали? На нехватку магния и определение нормы ионов кальция? Таким малышам передоз микроэлементов так же опасен, как и нехватка. Это не витамики этот Магне б6, и не бад.

tanya_nansy, нет, я как-то думала что это те же витамины , но в ампулах

Тот же магне б6

Даже коробка та же

И даже форма выпуска написано типа таблетки с оболочкой и раствор в ампулах

Белюша, не, я имела ввиду мультивитамины, где все в такой дозировке, что даже если не нужно, то хуже не будет)

А тут именно группа в и магний. Этот препарат назначают именно для лечения подтвержденного дефецита магния в организме. Если у вас нет дефецита, ты запоосто можешь метаболизм нарушить такому малышу. Последствия я думаю ты сама знаешь какие быть могут.

Я не пугаю, просто такие вещи без анализа крови не применяют у деток таких маленьких, их организм сам не сможет сбалансировать.

tanya_nansy,  во какие

post-204797-0-76926500-1429087680_thumb.jpg

Белюша,  не знаю, права я буду или нет, но по-моему это темперамент такой у ребенка твоего. Возбудимый. У моей дочери такой. Все время орала чуть что не по ее. С пеленок. Я тоже думала, что животик, потом зубки. А оказалось что просто ребенок такой. Выросла она отличной девочкой, очень умная, не истеричная, можно договориться, но нервная система так и есть- легковозбудимая. И физический дискомфорт ей ло сих пор очень тяжело дается. Некоторые дети может и потерпят чего, а она прям страдает от малейшего дискомфорта. Лактазная недостаточность кстати у нее. На смеси безлактозной до сих пор. Молоко не переносит.

bezdna111, а его беспокоит этот стафф? Просто стаф есть у всех в организме условно-патогенная , он есть дома на поверхностях и в принципе не несет в себе никакого вреда.

• Нравится 1

blondme,  да он сейчас не сильно скандалит , ттт! Эффект форума! Ай ай тебе!))))

Только если сожру что не то, живот мучает иногда

Не и когда разбесят то скандалит просто чума

Вот я и думаю

Может не давать пока ничего

Шарлымчик,  очень интересно. Улыбнуло про компот и колготки ))) а про отношение к беременным- во не согласилась бы. Ни в одну из своих беременностей не почувствовала АБСОЛЮТНО какого-то более внимательного или предупредительного отношения к себе со стороны окружающих. И корячась с коляской по нашему совершенно не приспособленному для мам с колясками городу я вообще никогда помощи уже не жду. Хер кто двери поможет подержать. Может я просто выгляжу слишком самостоятельной?!

blondme, Мне и место уступали при Б и с ребенком, и дверь подержат.

blondme,  да он сейчас не сильно скандалит , ттт! Эффект форума! Ай ай тебе!))))

Только если сожру что не то, живот мучает иногда

Вот я и думаю

Ну вот, я и говорю. К таким детям просто повнимательнее надо. Они не из тех, кто перегулял, потом поканючил и вырубился. Если не уследил вовремя, все, будет бунт.

blondme, Мне и место уступали при Б и с ребенком, и дверь подержат.

Повезло. Хотя город у нас в принципе вежливый в основном. И пешеходов на дорогах пропускают всегда. Это я наверное так выгляжу. Как будто мне помощь и не нужна.

О, колготки)) я сыну его первые колготки купила))

А про рыбу не соглашусь, мы с мужем ее не любим и не едим))

А про пеленание сама узнала только в рд от мамы одной, она еле ходила после кс, так попросила, чтоб запеленали и намного легче стало

Хотя я бы не отказалась.

blondme, мне в беременность и место уступали и сейчас везде двери подержат и коляску помогут затащить если что

Погода - это единственный фактор из-за которого я не хочу возвращаться в Сургут. Я бы еще может как-нибудь себя уговорила, но муж категорически против. А так мне очень нравится город.

О, я удивлена, что кто-то не только слышал про Сургут, но и что-то про него сказать может ))) а то обычно как скажешь название города, так все "а? Это где? Это что за город?"

А я Сургут не люблю. Хотя прожила тут с детства. Вообще не люблю эти северные города. Южные люблю. Большие. С архитектурой.... Но жизнь такова, что пока жить мне тут.

Белюша, Таня тебе все правильно пишет, просто так для профилактики ничего деткам давать нельзя, у них еще не сформировалась жкт

Шарлымчик, прикольно. мне про компот понравилось )

blondme, мне в беременность и место уступали и сейчас везде двери подержат и коляску помогут затащить если что

Здорово, искренне рада. А может я смешно выгляжу, корячась с ребенком и коляской? И мне не помогают чисто из-за того, чтобы поржать ;)

blondme, я всегда чувствовала особое отношение, и в Б, и с коляской, и с ребёнком. Не от всех поголовно, конечно, но среднестатически да. Как и рыба - среднестатически. Да и вообще всё среднестатически :)

Colour_dream, неее, невро назначила , потому что во сне вздрагивает)) это я не сама придумала давать

Дормикинд нам из-за лн нельзя

blondme, у нас именно перегулял, проорался, вырубился))

Вот я и думаю

видишь, ты сама причину знаешь. Как на меня, то лучше приструнить домочадцев, чем пичкать химией ребенка... Изменено пользователем tanya_nansy
  • Нравится 1

blondme, я всегда чувствовала особое отношение, и в Б, и с коляской, и с ребёнком. Не от всех поголовно, конечно, но среднестатически да. Как и рыба - среднестатически. Да и вообще всё среднестатически :)

Ну я не говорю, что вообще не помогали ни разу. Помогали. Но редко. Далеко не каждый раз. Особого отношения точно не почувствовала.

Как обследование? Прошли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...